![]() |
Цитата:
|
Ну так все кошатники считают... Но это не так... Кошки подвержены дрессировке в той же степени что и собаки, просто подход к ним несколько иной... В связи же с разрешающей способностью собачьего тела - человек на протяжении обозримой истории больше занимается с собаками чем с кошками... И это не потому что собаки наделены рабским строем психики, а потому, что откат от их дрессировке более полезен... Кроме того - тотальная влюбленность и преданность (в рамках своевольности) - это не рабство...
Скажем у меня первая собака бывало на 2 - 3 недели гулять уходила по своим делам... Никого не спрашивая, не обещая вернуться... Потом возвращалась, играла в "укуси за пятку" и опять гулять... То есть - домашняя собака (это может показаться удивительным) меньше привязана к кормушке чем домашняя кошка... Многие кошки паталогически (например) боятся выйти за порог дома - привычного им мира... Ну да это мнение заядлого собачника :) ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, в конце 19 века в России появился термин - "Генералы из кухаркиных детей" - это люди, получившие высокий статус, при этом вышедшие из простонародья... И таких у нас абсолютное большинство было... Например из белой гвардии только Врангель был потомственный дворянин, все остальные (Деникин, Юденич, Вайцеховский, Капель и пр.) - все вышли из простонародья... В том числе и Колчак, а как вы помните - Колчак некоторое время был признан официальным правителем России!.. Вот и "кухаркин сын" - правящий страну... Так что - любая кухарка может управлять государством... |
Январь, я не потенциалах сказал, а о реальном положении дел у нас в стране. Не растекайся мыслью ... :)
|
Так я просто пояснение к высказыванию Ленина привел, на которое ты ответил "Да вижу я как они управляют" - будто бы Ленин имел ввиду что каждую кухарку можно взять и вот прям просто так за руль и посадить...
Кстати помните, в 90-ых какие-то лапухи или лапух песенку пели - где ты где ты где ты, белый пароход, капитан капитан полных ход??? Там были слова - что-то вроде "и не ясно кто у руля и каждый рвется порулить"... И пр... Шикарный был знак происходящего - жаль мало кто внимание обращал... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Шифроваться начинают?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстате, о баранах. Собачки собачками. Но я ведь, всетаки, скачал МВ, и сравнил с Петровым. Петров там не отсебятину напопридумывал, а просто пересказал своими словами (и скопипастил во многих местах). В частности про:
Цитата:
Хотя про наивысшее управление там на самом деле нет. Но это сути не меняет. Так что зубки мне не заговаривайте. Петров Петровым. Но ваша "Книга" тоже гласит, что: Цитата:
А что из этого следует??? |
Цитата:
В МВ авторы стремились передать концепцию в рамках терминов - не допускающих двоякое толкование... Петров же все передал своими словами, вложил свои - зачастую непроверенные данные (мысли/знания) и пр... Понимать петрова однозначно о людей - носителей различных знаний, выросших в различной среде - не получится... А потому - это является базой для возникновения недопоняток... |
Цитата:
Меня больше мой вопрос интересует, касаемо "элементных ресурсов", в обязанность которых входит только "поддержание своей готовности к эффективному действию в ситуации воздействия "фактора". Ну и которые, по совместительству будут и "потенциал системы" "осваивать", в свое "свободное на 100% от работы (т.е. борьбы с воздействием среды) время"... |
ниччо не понял
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я думаю, что с некоторыми из них Ефимов знаком лично.;) О чем поведал в одном из своих роликов. Так же, из этого следует, что вполне возможно и Зазнобин тоже... Хотя, не знаю иерархии в их отношениях, и утверждать ничего не буду.
|
Цитата:
|
Цитата:
В общем, вы примерно осознаете, что люди, которые в течение всех поколений существования своих (ну оччень древних) родов, не выпили не одного глотка спиртного, и умеют кучу разных необычных (для "простого человека") штук, имеют приоритет, со своей генетикой, перед дядей Васей-дворником, наследсвенным алкоголиком, при выборе кандидатур на эти места. Не так ли? Ну может еще туда "харалула" затешется в подтанцовки, для галочки, чтобы без явного палева. Или есть еще варианты?:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы же не ждем. что мир завтра откроет глаза... Но мы ждем, что завтра откроет глаза еще хотя бы один человек... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как кто то сказал ранее: "не говори ГОП, пока не перепрыгнешь"... |
Цитата:
Цитата:
|
Bucl. Какая Швейцария?
Цитата:
|
Цитата:
Эта лекция есть в сборнике "ОСОЗНАНИЕ". Где-то примерно в середине лекции,он говорит об этих людях ( волхвах) и об их умении считывать информацию свыше. Очень сожалеет, что изменил свой образ жизни к 40 годам. Однако, он уверен на 100 процентов, что теперь ни один человек из его рода НИКОГДА не будет употреблять алкоголь и т.д. Интересно, какой силы( или какая) должна быть информация, чтобы так повлиять на родственников, как он подчеркнул - всех родственников. |
Цитата:
|
А воз - и ныне там !
Вот отрывок о посвящённых из Швейцарии... на 3,33 начинается.
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=7Nu6kOySYyU&feature=related[/ame] Полная запись. [ame]http://rutube.ru/tracks/596181.html?v=e1c7d84600022ac6f292fa2598723349[/ame] |
Смотрите полную запись.
24 минута 37 минута 77 минута 85 минута 108 минута |
jeffer, что скажешь?
|
Цитата:
А так это все походит на древний Египет с его кастой духовных, там даже принимали в жрецы из простолюдин (с человечным строем психики?) |
http://img227.imageshack.us/img227/5512/45236643.jpg
Это типа второе китайское предупреждение? Мне ваще можно отвечать, или оччень не рекомендуется? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вам навязывают строй, такой же как у индейцев, или как это описано в книге об атлантиде, или то, что нам втирают о планах на счет золотого миллиарда, где 80% населения должно работать (бороться с давлением среды), а 20% жить паразитируя на них (в качестве запаса прочности суперсистемы), и вы спорите лишь о том, кто должен занять места этих 20ти процентов? Русское жречество, потомки египтян, индейцев, или финансовых воротил??? Да это та же демагогия, что и "Справедливая Россия" против "Единой России", или ЛДПР. Вы чё, ёмаё?! Алё, народ??! Вы меня разочаровываете просто. :( Уныло... |
Цитата:
Тогда в чем смысл в КОБ "Мертвая Вода"? А где-нибудь в КОБ еще про "высокорожденных" написано? Всем: Кстати, Юродивых на Руси содержали или они сами себе добывали все для жизни? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:18. |
Осознание, 2008-2016