![]() |
Цитата:
у дагов вообще есть такая шутка - каждый дагестанец рождается уже с третьим взрослым по борьбе )))) |
Цитата:
|
Цитата:
делать по итогам соревнований вывод о физическом развитии в той или иной местности ... не верно ... |
Цитата:
|
Цитата:
тут надо проводить поголовное тестирование населения по нормам типа ГТО ... и еще смотреть какой расклад в разрезе полов и возрастов ... где быстрее люди загибаются ... |
Цитата:
|
Цитата:
вам нравиться так "помнить" ... ))) вам не нравятся изрезанные кресла ... в автобусах ... |
Цитата:
это тебе нравится так "думать", что переполненное корыто способствует физическому превосходству )))) А свинья иначе "думать" и не может )))) Очевидно в таком случае, что ты просто недоумок тогда, несмотря на все свои боксерские качества ))))) тем не менее, c тебя статистика по результатам сдачи норм ГТО, опровергающая меня )))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
статистику по сдаче норм гто на стол, будет, о чем поговорить )))))
|
Цитата:
как я понимаю ... против заморыша из четвертой категории ... на фоне крепких нацменов ... возразить нечего ... |
Цитата:
|
Цитата:
как я понимаю ... против заморыша из четвертой категории ... на фоне крепких нацменов ... возразить нечего ... |
Цитата:
|
Цитата:
вопрос как обеспечить реальное равенство при различных категориях снабжения населения ... остается открытым ... |
Цитата:
Мне лично обижаться на Советскую власть не приходится. Хотя "ништяками" после развала СССР таким кулацким отродьем, как ты, по жизни не обделен ))))) |
Цитата:
мои предки были исключительно переданы делу строительства справедливого общества ... по этой причине трудились ненормированного ... и за ништяками не бегали ... принимали все трудности как есть ... со свей страной ... а не пытались вырастить себя индивидуальный огурчик ... на личной дачке ... полученной за непряжный труд ... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
как в период противоестественного отбора ... после развала СССР ... заурядный инженер ... становится ведущим специалистом ... а эпоху отрицательного отбора ))) |
Цитата:
Поэтому-то и считал и считаю - необходимо восстановить СОВЕТСКУЮ СИСТЕМУ ОБРАЗОВАНИЯ, все остальное неважно, можете хоть на ушах прыгать. А если не будет она восстановлена, применительно к изменившимся условиям, каюк придет и стране и цивилизации в целом. |
Цитата:
Цитата:
это очень интересный вопрос ... как в период противоестественного отбора ... после развала СССР ... заурядный инженер ... становится ведущим специалистом ... а эпоху отрицательного отбора ))) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
недостаточное потребление необходимых веществ в преемственности поколений ... может приводить к различным расстройкам здоровья ... это печальна правда ... это надо уметь честно признавать ... |
Цитата:
|
Цитата:
но проблемы никуда не делись и развалу Союза ... заморыши из Тагила ... с такими же проблемами в оптическом канале ... нередкое явления ... это правда ... |
Цитата:
а очкастых заморошей и в Москве хватало... несмотря на всю "первокатегорность". С другой стороны, в моей "четвертокатегорной" школе проблем со зрением практически не наблюдалось, я был такой в классе один, правда, в 9 классе к нам влились еще из другой 8-летней школы, там была одна девчонка, носившая очки, и это было ПРАВИЛОМ - один-два человека максимум на класс с проблемами со зрением... это правда... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
почему в условиях нормального отбора в СССР образование позволило быть только заурядным инженерном … а в условиях противоестественного отбора, когда профессионалы не нужны, образование позволило стать ведущим специалистом … одно и тоже советское образование … а такой разный результат … что то тут не так … |
Цитата:
а еще у нас по всей территории, включая и Сибирь, были "закрытые" города, где снабжение было не хуже московского. А еще была зона БАМа, где также очень нехило подкармливали строителей. А еще было неравенство между городом и деревней. Одного только не было - премудрого ромочки, который, несмотря на все природно-климатические различия, а также различия в развитии территорий, с учетом последствий Великой отечественной, а также различия в транспортном обеспечении, раз, и в одночасье устроил бы по всей стране всеобщее равенство в снабжении, просто так, без учета всякой целесообразности, как ее тогда понимали "глупые" советские руководители. Проблемы со зрением - это от "неравенства"???? это какое-то новое слово в медицине. От пяти до десяти лет - нормальный срок для "созревания" специалиста, я как раз закончил в 1985 университет и физически не мог стать ведущим инженером до 1990 года, учитывая, что в университете осваиваемая специальность не преподавалась, печатных книг было не больше пары десятков наименований, и те зачастую устаревшие, а интернетовскими поисковиками и библиотеками тогда и близко не пахло. А про "противоестественный отбор", никаких проблем, можешь сам вполне попробовать пройти интервью в любую из софтверных компаний в Москве, хоть российскую, хоть не очень. Ненормально другое - сказка про "безкорыстных" "труженников", которые "ненормировочно" "трудились", переезжая с места на место, но никаких "ништяков" "не отхватили". С мозгами были проблемы у "труженников" наверняка, не иначе. Но скорее всего имеем дело с ложью про отсутствие "ништяков" |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
конечно строителей БАМа ...кормить целесообразнее ... чем колхозников и совхозников |
Цитата:
2. Я понимаю, посконная зависть от ЛОДЫРЕЙ, которые даже в выходные (два выходных в неделю) не желали свою жопу от дивана оторвать, к людям, которые помимо своей основной работы успевали ПАХАТЬ на дачном участке, чтобы вырастить помидорчики. огурчики, лучок, ягоду, яблоки и т.д. дабы в этом отношении не зависеть от "категорий снабжения". Кстати, даже перемещаясь по стране, можно было участок во временное пользование взять, или арендовать, на худой конец. Но жопа оказалась тяжелее. Гораздо проще было оставить своего сыночка без необходимых его организму витаминов и питательных веществ, пеняя на "четвертую категорию", да настолько проще, что тому пришлось откармливаться в Москве впоследствии. Ну так, видимо, "любили" своего сыночка, "ненормировочно" )))))) 3. Я уже написал, отсутствие столь выдающегося умищи, который носит в себе Ромочка. Ужо он-то эту проблему "решил" бы, наверняка. Ждем соответствующего изложения на бумаге способов решения проблемы неравенства в СССР. Хотя нет. Сначала реши эту проблему в нынешней РФии, масштабы поменьше, задача явно полегче, так что вперед. Тогда мы все убедимся, каким глупым было руководство СССР. Другой вопрос, что этот вопрос тысячелетиями не решался никак. Но Ромочка знает, как решить его за 40 лет и даже меньше. Просто ГЕНИЙ не иначе, спустился на Землю, Иисус с Мухаммадом и Моисеем ему и в подметки не годятся. 4. Колхозники и совхозники, имея ЛИЧНЫЕ подсобные хозяйства, особо от отсутствия кормежки не страдали, ну кроме разве что откровенных лодырей. |
Цитата:
кстати ... физическую форму ... деды поддерживают и без КОБ ... ну это реально так ... Цитата:
а в Москве да ... в Москве был шок ... от чего тут все хорошо ... а там все плохо ... Цитата:
|
Цитата:
2. настолько были заняты "построением справедливого общества", что про здоровье сыночка "любимого" забыли напрочь. Каким-то ИЗВРАЩЕНИЕМ явно попахивает, вернее, несет. А скорее всего, просто ЛОДЫРЯМИ были, вот и все объяснение. 3. Ждем рецептов от Ромочки, как установить равенство на нашей грешной планете. Наверняка Иисус с Мухаммадом несколько раз перевернутся в своих могилах с досады, как все было просто, а они не дотумкали. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2. ну да такие предки были... на здоровье сыночка было наплевать с высокой колокольни.... 3. да хоть десять на сто, жопу оторвать от дивана было лень, чтобы найти возможность арендовать участок и таким образом компенсировать "четвертую категорию" 4. ждем рецептов от Ромочки, как установить равенство в нынешней РФии ))) 40 лет хватит? )))) |
Цитата:
вот Чубайс был заурядным завлабом ... стал ведущим руководителем Корпорации ... вот Сергей был заурядным инженером ... стал ведущим специалистом ... нет проблем ... просто при противоестественном отборе ... всплывает определенная субстанция ... Цитата:
Цитата:
Цитата:
ладно Игнатов .... пора на физкультуру |
Цитата:
Я - нет. А мои родители были педагоги. Каждое лето ездил на море отдыхать. Кого не могли обеспечить продовольствием? Что за сказки на ночь? |
Цитата:
Его и держали здесь в качестве тролля-провокатора (сравните с фото - http://images.onesite.com/community....d.jpg?v=162000 ) , дабы выводил на скандал неугодных оппонентов, после чего их успешно банили. Сейчас вроде и не актуально, но ведь свой, проверенный - жалко. Банят потихоньку, затем выпускают по УДО:D. Когда ежедневно видишь в зеркале это, поневоле в голове будут крутится эпитеты вроде "свинья" и т.п. - нужно понять и простить. Не обманывайтесь произносимыми им умными словами, это "узкоколейный паровоз" на кольцевой жд, там даже задний ход не предусмотрен.:facepalm: "к чему это?" Всё к тому, что большинство местных "ведущих специалистов" проблемы "аборигенов" осознать не в состоянии = "сытый богатого не разумеет." |
Цитата:
Я действительно заношу в разряд "свиней" всех тех, кто всерьез считает, что поколение, пережившее военные и послевоенные годы разрухи и голода, должны были построить за 40 лет к моменту появления их высочестве на белый свет "первокатегорийный" потребительский рай. И уже тем более "свиньями" считаю тех, кто НАМЕРЕННО ЛЖЕТ на историю своей страны. Вы в своем предыдущем послании СОЛГАЛИ как минимум ДВАЖДЫ, причем СОЛГАЛИ ЗЛОБНО, на что вам и было указано. Так что обижайтесь на самого себя. |
Цитата:
Не были бы Вы таким злобным, мб сожалел о Ваших заблуждениях, а так - получаете, что заслужили. Оголодавшие, страдальцы и т.п. - это исключительно Ваши ничем не обоснованные мозговые высеры. "40 лет спустя военные и послевоенные годы разрухи"- по вашему я родился после 1987г.? :facepalm: Эстонию я наблюдал несколько лет в эпоху распада СССР, Украину (значительно раньше) будучи уже взрослым и говорю то, что видел своими глазами. Где ложь, может в пайках для отдельных категорий граждан СССР? Серый советский Новосибирск наблюдал регулярно, Москву эпизодически, Белоруссию -исключительно транзитом. Объяснить можете, почему в СССР в конце 70-х: копчёный балык кеты, ... в т.ч. бм приличный коньяк (который мой отец отвёз моему деду -ветерану войны) был начиная с нач. цеха и выше, гречка и рис в дефиците до 80-х (по ситуации позже - я не в курсе), а сейчас даже последний бомж может насобирать вторсырья и купить при желании все эти "ништяки", а гречка\рис везде валом? |
Цитата:
И для справки - не те изволите критерии рассматривать - в США собственниками жилья (не снимают, не выплачивают ипотеку) является 25% населения, и кстати, с колбасой там полный абзац, то бишь полнейшее отсутствие напрочь, а после распада СССР при "приватизации" собственниками жилья оказалось и у нас, и в странах бывшего соцлагеря порядка 90%. При этом выплаты за снимаемое жилье в США со всей коммуналкой могут достигать 80% и выше ежемесячного дохода. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:58. |
Осознание, 2008-2016