Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=8)
-   -   sirgign60 vs ЛРС. Fight! (http://forum.kob.su/showthread.php?t=13922)

ЛРС 30.06.2020 12:47

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869323479)
Но в волейбол и в футбол (я ездил в составе студенческого стройтряда) мы местных бивали с запасом. Так что не играла эта разница никакого рояля, даже если рассматривать только физический аспект развития личности.

слушайте ... мне доводилось выигрывать у "горцев" ... как техническим действием (броском) ... так и техническим нокаутом (как правило это пропущенный соперником удар в печень) ... но это совершенно не означает ... что среднестатистический "славянин" ... запросто завалит среднестатистического "горца" ...
у дагов вообще есть такая шутка - каждый дагестанец рождается уже с третьим взрослым по борьбе ))))

sergign60 30.06.2020 13:34

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869323531)
слушайте ... мне доводилось выигрывать у "горцев" ... как техническим действием (броском) ... так и техническим нокаутом (как правило это пропущенный соперником удар в печень) ... но это совершенно не означает ... что среднестатистический "славянин" ... запросто завалит среднестатистического "горца" ...
у дагов вообще есть такая шутка - каждый дагестанец рождается уже с третьим взрослым по борьбе ))))

и чё???

ЛРС 30.06.2020 13:36

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869323544)
и чё???

и то ...
делать по итогам соревнований вывод о физическом развитии в той или иной местности ... не верно ...

sergign60 30.06.2020 14:09

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869323545)
и то ...
делать по итогам соревнований вывод о физическом развитии в той или иной местности ... не верно ...

да ладно... это у "профи" "не верно"... поскольку и в самом деле многое, если не все, зависит от наличия "школы", а также индивидуальных талантов, а в МАССОВОМ ЛЮБИТЕЛЬСКОМ спорте очень даже ПОКАЗАТЕЛЬНО. Учитывая, что волейбол тогда в Эстонии наряду с баскетболом был самым популярным видом спорта. Плюс ко всему это КОМАНДНЫЕ виды спорта в отличие от борьбы и бокса. "Недоедавшие" новосибирцы ни в чем по "физике" не уступали "заевшимся" эстонцам, это был факт НАЛИЦО.

ЛРС 30.06.2020 14:13

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869323549)
да ладно... это у "профи" "не верно"... а в МАССОВОМ ЛЮБИТЕЛЬСКОМ спорте очень даже ПОКАЗАТЕЛЬНО. Учитывая, что волейбол тогда в Эстонии наряду с баскетболом был самым популярным видом спорта.

"любительский спорт" это тоже своего рода профи ...
тут надо проводить поголовное тестирование населения по нормам типа ГТО ...
и еще смотреть какой расклад в разрезе полов и возрастов ... где быстрее люди загибаются ...

sergign60 30.06.2020 14:29

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869323551)
"любительский спорт" это тоже своего рода профи ...
тут надо проводить поголовное тестирование населения по нормам типа ГТО ...
и еще смотреть какой расклад в разрезе полов и возрастов ... где быстрее люди загибаются ...

а оно и проводилось тогда, и никакого превосходства в "физике" у прибалтов не обнаруживалось, точно также, как и у "западенцев" с Украины

ЛРС 30.06.2020 14:36

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869323556)
а оно и проводилось тогда, и никакого превосходства в "физике" у прибалтов не обнаруживалось, точно также, как и у "западенцев" с Украины

вы просто приятно так "помнить" ... )))
вам нравиться так "помнить" ... )))
вам не нравятся изрезанные кресла ... в автобусах ...

sergign60 30.06.2020 14:45

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869323560)
вы просто приятно так "помнить" ... )))
вам нравиться так "помнить" ... )))
вам не нравятся изрезанные кресла ... в автобусах ...

это тебе нравится так "думать", что переполненное корыто способствует физическому превосходству )))) А свинья иначе "думать" и не может )))) Очевидно в таком случае, что ты просто недоумок тогда, несмотря на все свои боксерские качества )))))

тем не менее, c тебя статистика по результатам сдачи норм ГТО, опровергающая меня ))))

ЛРС 30.06.2020 15:02

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869323563)
это тебе нравится так "думать", что переполненное корыто способствует физическому превосходству

"не дополненное" корыто мешает физическому развитию ...
Цитата:

А свинья иначе "думать" и не может ))))

опять хамить начинаете ???

Цитата:

Очевидно в таком случае, что ты просто недоумок тогда, несмотря на все свои боксерские качества

последствия нахождения в регионе с не той категорией снабжения пришлось исправлять уже в Москве ...

Цитата:

тем не менее, c тебя статистика по результатам сдачи норм ГТО, опровергающая меня ))))

чета ... черненькие (третий и пятый) поздоровее будут ... а левофланговый ... четкий заморыш ... четвертая категория снабжения таки во всей красе

sergign60 30.06.2020 15:12

статистику по сдаче норм гто на стол, будет, о чем поговорить )))))

ЛРС 30.06.2020 15:14

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869323569)
статистику по сдаче норм гто на стол, будет, о чем поговорить )))))

ну так найдите ... все вам подай ...
как я понимаю ... против заморыша из четвертой категории ... на фоне крепких нацменов ... возразить нечего ...

sergign60 30.06.2020 15:15

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869323570)
как я понимаю ... против заморыша из четвертой категории ... на фоне крепких нацменов ... возразить нечего ...

статистику по "заморышам" из "четвертой категории" и "крепких нацменов" из "первой" на стол, дурашка )))))) А ЛЕВЫЕ картинки лепить может даже андрюша старцев, для этого много ума не нужно. ))))))

ЛРС 30.06.2020 15:16

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869323571)
статистику по "заморышам" из "четвертой категории" и "крепких нацменов" из "первой" на стол, дурашка ))))))

sergign60 30.06.2020 15:19

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869323572)

мне это ни к чему. "здоровых нацменов" из "первокатегорной" Прибалтики вертели на одном месте и на футбольном и на волейбольных полянах. Там же, кстати, в Прибалтике, и с москвичами пришлось на футбольном поле посостязаться. Пришлось УСИЛИВАТЬ их команду своими СИБИРСКИМИ кадрами, чтобы хоть как-то шансы уравнять. Это тебе, судя по всему, весьма обиженному жизнью в СССР нужно, ты и ищи. ))))))

ЛРС 30.06.2020 15:23

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869323573)
мне это ни к чему. "здоровых нацменов" из Прибалтики вертели на одном месте и на футбольном и на волейбольных полянах. Это тебе, судя по всему, весьма обиженному жизнью в СССР нужно, ты и ищи. ))))))

так и запишем - по факту печальных последствий наличия разных категорий снабжения возразить нечего ... окромя уклонистских (в преемственности поколений) "писем из горящего танка" ...

вопрос как обеспечить реальное равенство при различных категориях снабжения населения ... остается открытым ...

sergign60 30.06.2020 15:29

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869323574)
так и запишем - по факту печальных последствий наличия разных категорий снабжения возразить нечего ... окромя уклонистских (в преемственности поколений) "писем из горящего танка" ...

вопрос как обеспечить реальное равенство при различных категориях снабжения населения ... остается открытым ...

ну это тебе так хочется думать... в преемственности поколений шибко-шибко обиженному на Советскую власть ("ништяков" никаких не досталось, хотя ЯКОБЫ "трудились" "ненормировочно", бедняжку пришлось даже откармливать в Москве, а то так и остался бы "четвертокатегорным заморышем")... как я понимаю, имеем дело в твоем лице либо с потомков потомственных кулаков... либо... чуть повыше званием...))))

Мне лично обижаться на Советскую власть не приходится. Хотя "ништяками" после развала СССР таким кулацким отродьем, как ты, по жизни не обделен )))))

ЛРС 30.06.2020 15:35

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869323575)
как я понимаю, имеем дело в твоем лице либо с потомков потомственных кулаков... либо... чуть повыше званием...))))

вы опять все не так понимаете ...
мои предки были исключительно переданы делу строительства справедливого общества ...
по этой причине трудились ненормированного ... и за ништяками не бегали ... принимали все трудности как есть ... со свей страной ... а не пытались вырастить себя индивидуальный огурчик ... на личной дачке ... полученной за непряжный труд ...

sergign60 30.06.2020 15:37

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869323576)
вы опять все не так понимаете ...
мои предки были исключительно переданы делу строительства справедливого общества ...
по этой причине трудились ненормированного ... и за ништяками не бегали ... принимали все трудности как есть ... со свей страной ... а не пытались вырастить себя индивидуальный огурчик ... наличной дачке ... полученной за непряжный труд ...

да все я прекрасно понимаю... завистливые были твои предки... ТРУДИТЬСЯ не желали... как десятки миллионов их соотечетственников... на личных приусадебных и дачных участках... Оно, конечно, куда как легче было сослаться, что "ненормированно" работали... Особливо по выходным субботам и воскресеньям... в постельке отлеживаться легче было...))))

ЛРС 30.06.2020 15:39

Цитата:

Мне лично обижаться на Советскую власть не приходится.

ну это ни как не отменяет наличие различных категорий снабжения ...

Цитата:

Хотя "ништяками" после развала СССР таким кулацким отродьем, как ты, по жизни не обделен )))))

а вот это тема отдельного разговора ...

как в период противоестественного отбора ... после развала СССР ... заурядный инженер ... становится ведущим специалистом ... а эпоху отрицательного отбора )))

sergign60 30.06.2020 15:42

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869323578)
ну это ни как не отменяет наличие различных категорий снабжения ...

а вот это тема отдельного разговора ...

как в период противоестественного отбора ... после развала СССР ... заурядный инженер ... становится ведущим специалистом ... а эпоху отрицательного отбора )))

Ага, только родился и вырос я в самой что ни на есть "четвертой категории", если верить брехливым, как выясняется картам от андрюши старцева... А в остальном обломись, свинья Ромочка, это уже не твоего свинячего ума дело... ))))) Одно скажу только - все благодаря СОВЕТСКОМУ ОБРАЗОВАНИЮ, полученному во вполне обычной средней школе, которая находилась в обычном призаводском районе.

Поэтому-то и считал и считаю - необходимо восстановить СОВЕТСКУЮ СИСТЕМУ ОБРАЗОВАНИЯ, все остальное неважно, можете хоть на ушах прыгать. А если не будет она восстановлена, применительно к изменившимся условиям, каюк придет и стране и цивилизации в целом.

ЛРС 30.06.2020 15:47

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869323582)
Ага, только родился и вырос я в самой что ни на есть "четвертой категории", если верить брехливым, как выясняется картам от андрюши старцева...

и со здоровьем все нормально ... все системы работают как надо ... оптические каналы получения информации ... в адеквате ??? ... искажений нет ???
Цитата:

А в остальном обломись, свинья Ромочка, это уже не твоего свинячего ума дело... )))))

почему опять свинья ... ???
это очень интересный вопрос ...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869323577)
да все я прекрасно понимаю... завистливые были твои предки... ТРУДИТЬСЯ не желали... как десятки миллионов их соотечетственников... на личных приусадебных и дачных участках... Оно, конечно, куда как легче было сослаться, что "ненормированно" работали... Особливо по выходным субботам и воскресеньям... в постельке отлеживаться легче было...))))

интересы строительства справедливого общества ... требовали частой смены места жительства ... я поменял шесть школ ... было не до мелкобуржуазной дачки с индивидуальным овощем ... такие дела

sergign60 30.06.2020 15:48

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869323583)
и со здоровьем все нормально ... все системы работают как надо ... оптические каналы получения информации ... в адеквате ??? ... искажений нет ???

ну разве не свинья??? ))))

ЛРС 30.06.2020 15:50

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869323585)
ну разве не свинья??? ))))

нет ...
недостаточное потребление необходимых веществ в преемственности поколений ... может приводить к различным расстройкам здоровья ... это печальна правда ...
это надо уметь честно признавать ...

sergign60 30.06.2020 15:53

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869323586)
нет ...
недостаточное потребление необходимых веществ в преемственности поколений ... может приводить к различным расстройкам здоровья ... это печальна правда ...
это надо уметь честно признавать ...

Возвращаемся к Великой отечественной и ее последствиям... или будем продолжать лепить свинячью рожу, что этого не было...

ЛРС 30.06.2020 15:57

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869323587)
Возвращаемся к Великой отечественной и ее последствиям... или будем продолжать лепить свинячью рожу, что этого не было...

не ну на войну все удобно списать ... конечно ...
но проблемы никуда не делись и развалу Союза ...
заморыши из Тагила ... с такими же проблемами в оптическом канале ... нередкое явления ... это правда ...

sergign60 30.06.2020 15:59

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869323588)
не ну на войну все удобно списать ... конечно ...
но проблемы никуда не делись и развалу Союза ...
заморыши из Тагила ... с такими же проблемами в оптическом канале ... нередкое явления ... это правда ...

Серьезно???... то есть это твои и мои родители, познавшие сполна военный и послевоенный голод и разруху... должны были обеспечить твоему высочеству "первокатегорный" потребительский рай по всей стране, а больше некому... я понимаю, что простить ты их не в состоянии до сих пор, уж такая ты свинья... ))))

а очкастых заморошей и в Москве хватало... несмотря на всю "первокатегорность". С другой стороны, в моей "четвертокатегорной" школе проблем со зрением практически не наблюдалось, я был такой в классе один, правда, в 9 классе к нам влились еще из другой 8-летней школы, там была одна девчонка, носившая очки, и это было ПРАВИЛОМ - один-два человека максимум на класс с проблемами со зрением... это правда...

ЛРС 30.06.2020 16:15

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869323589)
должны были обеспечить твоему высочеству "первокатегорный" потребительский рай по всей стране, а больше некому

это какое не умное виляние ... разные категории снабжения были и это факт ... называете вы меня свиньей или нет ... от этого этот факт не изменится ...по факту это был подкуп нелояльных территории ...
Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869323589)
а очкастых заморошей и в Москве хватало.

неравенство было и в Москве ... это жизни ...
Цитата:

Одно скажу только - все благодаря СОВЕТСКОМУ ОБРАЗОВАНИЮ, полученному во вполне обычной средней школе, которая находилась в обычном призаводском районе.

это понятно ... вопрос в другом ...
почему в условиях нормального отбора в СССР образование позволило быть только заурядным инженерном …
а в условиях противоестественного отбора, когда профессионалы не нужны, образование позволило стать ведущим специалистом …
одно и тоже советское образование … а такой разный результат … что то тут не так …

sergign60 30.06.2020 17:18

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869323593)
это какое не умное виляние ... разные категории снабжения были и это факт ... называете вы меня свиньей или нет ... от этого этот факт не изменится ...по факту это был подкуп нелояльных территории ...

неравенство было и в Москве ... это жизни ...

это понятно ... вопрос в другом ...
почему в условиях нормального отбора в СССР образование позволило быть только заурядным инженерном …
а в условиях противоестественного отбора, когда профессионалы не нужны, образование позволило стать ведущим специалистом …
одно и тоже советское образование … а такой разный результат … что то тут не так …

Про "первокатегорную" Среднюю Азию, как оказалось, был обычный треп со стороны андрюши. Закавказье - вполне ЕСТЕСТВЕННО субтропический, плодородный на равнинах, ЗДОРОВЫЙ горный климат, немудренно засчитать за "первую категорию", но будем считать, что тоже трепотня. Остаются действительно из "подкупаемых" Украина и Прибалтика, плюс Москва и Ленинград, тут ни убавить, ни прибавить.

а еще у нас по всей территории, включая и Сибирь, были "закрытые" города, где снабжение было не хуже московского. А еще была зона БАМа, где также очень нехило подкармливали строителей. А еще было неравенство между городом и деревней. Одного только не было - премудрого ромочки, который, несмотря на все природно-климатические различия, а также различия в развитии территорий, с учетом последствий Великой отечественной, а также различия в транспортном обеспечении, раз, и в одночасье устроил бы по всей стране всеобщее равенство в снабжении, просто так, без учета всякой целесообразности, как ее тогда понимали "глупые" советские руководители.

Проблемы со зрением - это от "неравенства"???? это какое-то новое слово в медицине.

От пяти до десяти лет - нормальный срок для "созревания" специалиста, я как раз закончил в 1985 университет и физически не мог стать ведущим инженером до 1990 года, учитывая, что в университете осваиваемая специальность не преподавалась, печатных книг было не больше пары десятков наименований, и те зачастую устаревшие, а интернетовскими поисковиками и библиотеками тогда и близко не пахло. А про "противоестественный отбор", никаких проблем, можешь сам вполне попробовать пройти интервью в любую из софтверных компаний в Москве, хоть российскую, хоть не очень.

Ненормально другое - сказка про "безкорыстных" "труженников", которые "ненормировочно" "трудились", переезжая с места на место, но никаких "ништяков" "не отхватили". С мозгами были проблемы у "труженников" наверняка, не иначе. Но скорее всего имеем дело с ложью про отсутствие "ништяков"

ЛРС 30.06.2020 18:32

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869323597)
От пяти до десяти лет - нормальный срок для "созревания" специалиста

раньше вы писали, что стали ведущим специалистом ... благодаря КОБ ... а в СССР были заурядным инженером ... заурядным, это таким ... который не станет ведущим .... потому как он заурядный ...
Цитата:

Ненормально другое - сказка про "безкорыстных" "труженников", которые "ненормировочно" "трудились", переезжая с места на место, но никаких "ништяков" "не отхватили". С мозгами были проблемы у "труженников" наверняка, не иначе. Но скорее всего имеем дело с ложью про отсутствие "ништяков"

я понимаю ... что кулацкое нутро .... вожделевшее огурчика с дачки ... полученной за ненапряжный труд ... сопротивляется ... и не дает поверить в наличие таких людей .... ну на то оно и кулацкое нутро ...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

по всей стране всеобщее равенство в снабжении

а что мешало то ... за 40 лет такую задачу не возможно решить ???

Добавлено через 7 минут
Цитата:

А еще была зона БАМа, где также очень нехило подкармливали строителей.

ага ... а в деревнях вокруг ... был полный привет ...
конечно строителей БАМа ...кормить целесообразнее ... чем колхозников и совхозников

sergign60 30.06.2020 18:41

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869323604)
раньше вы писали, что стали ведущим специалистом ... благодаря КОБ ... а в СССР были заурядным инженером ... заурядным, это таким ... который не станет ведущим .... потому как он заурядный ...

я понимаю ... что кулацкое нутро .... вожделевшее огурчика с дачки ... полученной за ненапряжный труд ... сопротивляется ... и не дает поверить в наличие таких людей .... ну на то оно и кулацкое нутро ...

Добавлено через 2 минуты

а что мешало то ... за 40 лет такую задачу не возможно решить ???

1. Спасибо КОБ за это, что помогла раскрыть мне свой творческий потенциал, какие-то проблемы? А еще КОБ помогла мне существенно подтянуть свою физическую форму, причем настолько, что могу до сих пор с сыном пободаться на этот счет. У меня есть друг, которого КОБ буквально вытащила из бандитского окружения. Множеству людей помогла избавиться от вредных привычек, что здесь удивительного?

2. Я понимаю, посконная зависть от ЛОДЫРЕЙ, которые даже в выходные (два выходных в неделю) не желали свою жопу от дивана оторвать, к людям, которые помимо своей основной работы успевали ПАХАТЬ на дачном участке, чтобы вырастить помидорчики. огурчики, лучок, ягоду, яблоки и т.д. дабы в этом отношении не зависеть от "категорий снабжения". Кстати, даже перемещаясь по стране, можно было участок во временное пользование взять, или арендовать, на худой конец. Но жопа оказалась тяжелее. Гораздо проще было оставить своего сыночка без необходимых его организму витаминов и питательных веществ, пеняя на "четвертую категорию", да настолько проще, что тому пришлось откармливаться в Москве впоследствии. Ну так, видимо, "любили" своего сыночка, "ненормировочно" ))))))

3. Я уже написал, отсутствие столь выдающегося умищи, который носит в себе Ромочка. Ужо он-то эту проблему "решил" бы, наверняка. Ждем соответствующего изложения на бумаге способов решения проблемы неравенства в СССР. Хотя нет. Сначала реши эту проблему в нынешней РФии, масштабы поменьше, задача явно полегче, так что вперед. Тогда мы все убедимся, каким глупым было руководство СССР. Другой вопрос, что этот вопрос тысячелетиями не решался никак. Но Ромочка знает, как решить его за 40 лет и даже меньше. Просто ГЕНИЙ не иначе, спустился на Землю, Иисус с Мухаммадом и Моисеем ему и в подметки не годятся.

4. Колхозники и совхозники, имея ЛИЧНЫЕ подсобные хозяйства, особо от отсутствия кормежки не страдали, ну кроме разве что откровенных лодырей.

ЛРС 30.06.2020 19:00

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869323608)
1. Спасибо КОБ за это, что помогла раскрыть мне свой творческий потенциал, какие-то проблемы? А еще КОБ помогла мне существенно подтянуть свою физическую форму, причем настолько, что могу до сих пор с сыном пободаться на этот счет. У меня есть друг, которого КОБ буквально вытащила из бандитского окружения. Множеству людей помогла избавиться от вредных привычек, что здесь удивительного?

действительно ... когда из заурядного инженера в условиях противоестественного отбора получается ведущий специалист ... в этом нет ничего удивительного ... нет проблем ...
кстати ... физическую форму ... деды поддерживают и без КОБ ... ну это реально так ...
Цитата:

2. Я понимаю, посконная зависть от ЛОДЫРЕЙ, которые даже в выходные (два выходных в неделю) не желали свою жопу от дивана оторвать, к людям, которые помимо своей основной работы успевали ПАХАТЬ на дачном участке, чтобы вырастить помидорчики. огурчики, лучок, ягоду, яблоки и т.д. дабы в этом отношении не зависеть от "категорий снабжения". Кстати, даже перемещаясь по стране, можно было участок во временное пользование взять, или арендовать, на худой конец. Но жопа оказалась тяжелее. Гораздо проще было оставить своего сыночка без необходимых его организму витаминов и питательных веществ, пеняя на "четвертую категорию", да настолько проще, что тому пришлось откармливаться в Москве впоследствии. Ну так, видимо, "любили" своего сыночка, "ненормировочно"

кулацкая порода ... вожделеющая своего огородика ... не может понять ... что есть люди, которые реально клали все свои силы на построение справедливого общества ... не до кулацкого огородика было ...
а в Москве да ... в Москве был шок ... от чего тут все хорошо ... а там все плохо ...
Цитата:

Тогда мы все убедимся, каким глупым было руководство СССР.

не без этого .... не без этого

sergign60 30.06.2020 19:09

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869323613)
действительно ... когда из заурядного инженера в условиях противоестественного отбора получается ведущий специалист ... в этом нет ничего удивительного ... нет проблем ...
кстати ... физическую форму ... деды поддерживают и без КОБ ... ну это реально так ...

кулацкая порода ... вожделеющая своего огородика ... не может понять ... что есть люди, которые реально клали все свои силы на построение справедливого общества ... не до кулацкого огородика было ...
а в Москве да ... в Москве был шок ... от чего тут все хорошо ... а там все плохо ...

не без этого .... не без этого

1. про "противоестественный отбор" уже писал, можешь сам проверить, пройдя интервью в любой софтверной компании на свой выбор, благо, их в Москве достаточно, а спрос на программистов был всегда актуален, несмотря на все "реформы" и "перестройки". Мне КОБ помогла, как и многим другим, у какие проблемы? А ты с "правильным" пониманием уже родился готовеньким, так тоже бывает, тебе повезло, мне не очень)))))

2. настолько были заняты "построением справедливого общества", что про здоровье сыночка "любимого" забыли напрочь. Каким-то ИЗВРАЩЕНИЕМ явно попахивает, вернее, несет. А скорее всего, просто ЛОДЫРЯМИ были, вот и все объяснение.

3. Ждем рецептов от Ромочки, как установить равенство на нашей грешной планете. Наверняка Иисус с Мухаммадом несколько раз перевернутся в своих могилах с досады, как все было просто, а они не дотумкали.

ЛРС 30.06.2020 19:18

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869323614)
1. про "противоестественный отбор" уже писал, можешь сам проверить, пройдя интервью в любой софтверной компании на свой выбор, благо, их в Москве достаточно, а спрос на программистов был всегда актуален, несмотря на все "реформы" и "перестройки". Мне КОБ помогла, как и многим другим, у какие проблемы?

да какие проблемы ... у всех противоестественный отбор ... а у Сергея естественный ... нет проблем ...
Цитата:

А ты с "правильным" пониманием уже родился готовеньким, так тоже бывает, тебе повезло, мне не очень

такие предки были ... за ништяками не бегали ...
Цитата:

настолько были заняты "построением справедливого общества", что про здоровье сыночка "любимого" забыли напрочь. Каким-то ИЗВРАЩЕНИЕМ явно попахивает, вернее, несет. А скорее всего, просто ЛОДЫРЯМИ были, вот и все объяснение.

десять на шесть можете разделить ??? .... какие огороды ???
Цитата:

Ждем рецептов от Ромочки, как установить равенство на нашей грешной планете.

да в одной стране установите сначала ... 40 лет было ... время было ...ресурсы были .... люди верили ... не все за ништяками бегали ... и кулацким огурчиком ...

sergign60 30.06.2020 19:25

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869323617)
да какие проблемы ... у всех противоестественный отбор ... а у Сергея естественный ... нет проблем ...

такие предки были ... за ништяками не бегали ...

да в одной стране установите сначала ... 40 лет было ... время было ...ресурсы были .... люди верили ... не все за ништяками бегали ... и кулацким огурчиком ...

1. ну то есть про "противоестественный отбор" Ромочка сболтнул исключительно из зависти, передавшейся из поколения в поколение

2. ну да такие предки были... на здоровье сыночка было наплевать с высокой колокольни....

3. да хоть десять на сто, жопу оторвать от дивана было лень, чтобы найти возможность арендовать участок и таким образом компенсировать "четвертую категорию"

4. ждем рецептов от Ромочки, как установить равенство в нынешней РФии ))) 40 лет хватит? ))))

ЛРС 30.06.2020 19:39

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869323620)
1. ну то есть про "противоестественный отбор" Ромочка сболтнул исключительно из зависти, передавшейся из поколения в поколение

да какая зависть ...
вот Чубайс был заурядным завлабом ... стал ведущим руководителем Корпорации ...
вот Сергей был заурядным инженером ... стал ведущим специалистом ... нет проблем ...
просто при противоестественном отборе ... всплывает определенная субстанция ...
Цитата:

ну да такие предки были... на здоровье сыночка было наплевать с высокой колокольни....

ну если бы было наплевать ... мы бы с вам не переписывались бы ...
Цитата:

да хоть десять на сто, жопу оторвать от дивана было лень, чтобы найти возможность арендовать участок и таким образом компенсировать "четвертую категорию"

ну как поведайте ... как кулацкий огородик мог компенсировать нехватку ... свежего мяса, мяса птицы, рыбы ... свежего молока и молочных продуктов ... свежих яиц и т.д. ... давай станцуй кулацкую джигу ...
Цитата:

ждем рецептов от Ромочки, как установить равенство в нынешней РФии 40 лет хватит?

РФ то здесь причем ... вы с темы не с езжайте ... за 40 лет в СССР не смогли обеспечить реально адекватного снабжения людей ... продовольствием ... куда дальше то ...
ладно Игнатов .... пора на физкультуру

Sirin 30.06.2020 21:13

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869323621)
за 40 лет в СССР не смогли обеспечить реально адекватного снабжения людей ... продовольствием

Ром, ты голодал в детстве?
Я - нет.
А мои родители были педагоги.
Каждое лето ездил на море отдыхать.

Кого не могли обеспечить продовольствием?
Что за сказки на ночь?

бредень 01.07.2020 08:55

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869323617)
да какие проблемы ... у всех противоестественный отбор ... а у Сергея естественный ... нет проблем ... такие предки были ... за ништяками не бегали ...

Роман! Вы напрасно пытаетесь,что то объяснить этому персонажу. В СА он не служил, с жизнью и бытом проф.военных не сталкивался. Специфику РВСН не проникает, поскольку нечем.

Его и держали здесь в качестве тролля-провокатора (сравните с фото - http://images.onesite.com/community....d.jpg?v=162000 )
, дабы выводил на скандал неугодных оппонентов, после чего их успешно банили. Сейчас вроде и не актуально, но ведь свой, проверенный - жалко. Банят потихоньку, затем выпускают по УДО:D.

Когда ежедневно видишь в зеркале это, поневоле в голове будут крутится эпитеты вроде "свинья" и т.п. - нужно понять и простить.

Не обманывайтесь произносимыми им умными словами, это "узкоколейный паровоз" на кольцевой жд, там даже задний ход не предусмотрен.:facepalm:

"к чему это?" Всё к тому, что большинство местных "ведущих специалистов" проблемы "аборигенов" осознать не в состоянии = "сытый богатого не разумеет."

sergign60 01.07.2020 10:54

Цитата:

Сообщение от бредень (Сообщение 1869323656)
Роман! Вы напрасно пытаетесь,что то объяснить этому персонажу. В СА он не служил, с жизнью и бытом проф.военных не сталкивался. Специфику РВСН не проникает, поскольку нечем.

Его и держали здесь в качестве тролля-провокатора (сравните с фото -
, дабы выводил на скандал неугодных оппонентов, после чего их успешно банили. Сейчас вроде и не актуально, но ведь свой, проверенный - жалко. Банят потихоньку, затем выпускают по УДО:D.

Когда ежедневно видишь в зеркале это, поневоле в голове будут крутится эпитеты вроде "свинья" и т.п. - нужно понять и простить.

Не обманывайтесь произносимыми им умными словами, это "узкоколейный паровоз" на кольцевой жд, там даже задний ход не предусмотрен.:facepalm:

"к чему это?" Всё к тому, что большинство местных "ведущих специалистов" проблемы "аборигенов" осознать не в состоянии = "сытый богатого не разумеет."

еще один сильно сильно оголодавший в СССР? И тоже из "четвертой категории", страдалец?

Я действительно заношу в разряд "свиней" всех тех, кто всерьез считает, что поколение, пережившее военные и послевоенные годы разрухи и голода, должны были построить за 40 лет к моменту появления их высочестве на белый свет "первокатегорийный" потребительский рай. И уже тем более "свиньями" считаю тех, кто НАМЕРЕННО ЛЖЕТ на историю своей страны. Вы в своем предыдущем послании СОЛГАЛИ как минимум ДВАЖДЫ, причем СОЛГАЛИ ЗЛОБНО, на что вам и было указано. Так что обижайтесь на самого себя.

бредень 01.07.2020 14:31

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869323664)
Я действительно заношу в разряд "свиней" всех тех, кто всерьез считает, что поколение, пережившее военные и послевоенные годы разрухи и голода, должны были построить за 40 лет к моменту появления их высочестве на белый свет "первокатегорийный" потребительский рай. И тех, кто НАМЕРЕННО ЛЖЕТ на историю своей страны как минимум ДВАЖДЫ...ЗЛОБНО

Обижаться, на Вас?:facepalm:
Не были бы Вы таким злобным, мб сожалел о Ваших заблуждениях, а так - получаете, что заслужили.

Оголодавшие, страдальцы и т.п. - это исключительно Ваши ничем не обоснованные мозговые высеры.

"40 лет спустя военные и послевоенные годы разрухи"- по вашему я родился после 1987г.? :facepalm:
Эстонию я наблюдал несколько лет в эпоху распада СССР, Украину (значительно раньше) будучи уже взрослым и говорю то, что видел своими глазами. Где ложь, может в пайках для отдельных категорий граждан СССР? Серый советский Новосибирск наблюдал регулярно, Москву эпизодически, Белоруссию -исключительно транзитом.

Объяснить можете, почему в СССР в конце 70-х: копчёный балык кеты, ... в т.ч. бм приличный коньяк (который мой отец отвёз моему деду -ветерану войны) был начиная с нач. цеха и выше, гречка и рис в дефиците до 80-х (по ситуации позже - я не в курсе), а сейчас даже последний бомж может насобирать вторсырья и купить при желании все эти "ништяки", а гречка\рис везде валом?

sergign60 01.07.2020 15:06

Цитата:

Сообщение от бредень (Сообщение 1869323681)

Объяснить можете, почему в СССР в конце 70-х: копчёный балык кеты, ... в т.ч. бм приличный коньяк (который мой отец отвёз моему деду -ветерану войны) был начиная с нач. цеха и выше, гречка и рис в дефиците до 80-х (по ситуации позже - я не в курсе), а сейчас даже последний бомж может насобирать вторсырья и купить при желании все эти "ништяки", а гречка\рис везде валом?

Могу, потому что правящая "элита" взяла курс на уничтожение СССР. Тогда же был спущен в толпу Аркаша Райкин с его "пусть все будет, но пусть всегда чего-то нэ хватает, дефсит называеца", а доступ к дефициту стал способом ранжирования людей. Тогда же уровень зарплат начал с каждым годом все больше превышать объемы товарной массы в розничной торговле. При этом все равно голодных, раздетых, без крыши над головой, кроме совсем уж опущенных в алкоголизм и криминал, не наблюдалось, а жизнь с каждым годом УЛУЧШАЛАСЬ. Вот такой вот парадокс.

И для справки - не те изволите критерии рассматривать - в США собственниками жилья (не снимают, не выплачивают ипотеку) является 25% населения, и кстати, с колбасой там полный абзац, то бишь полнейшее отсутствие напрочь, а после распада СССР при "приватизации" собственниками жилья оказалось и у нас, и в странах бывшего соцлагеря порядка 90%. При этом выплаты за снимаемое жилье в США со всей коммуналкой могут достигать 80% и выше ежемесячного дохода.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:58.

Осознание, 2008-2016