Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Организационные вопросы движения. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Петербургский концептуальный форум (http://forum.kob.su/showthread.php?t=13265)

садовник 18.03.2019 16:58

Из чувства сострадания пристреливают даже лошадь, а тут всё-таки какой-никакой, а человек.

Андрей Старцев 19.03.2019 20:07

Всё ещё впереди...

Всё ещё впереди...
На самом деле - всё смешное ещё впереди...

В этом, 2019 году, выходные приходятся на 31 августа и на 1 сентября. Вероятнее всего, что этот концептуальный форум следует ожидать на эти числа.

Я очень надеюсь, что к этому времени выпустят из тюремного санатория В.А.Ефимова и он поприсутствует на концептуальном форуме лично - этот факт только привлечёт ещё большее внимание сторонников КОБ, которые захотят посетить концептуальный форум, чтобы только пообщаться с В.А.Ефимовым лично.

Я очень надеюсь, что концептуальное трепло В.В.Пякин не повторит своей ошибки прошлого года и обязательно наскребёт на билет и сам лично посетит концептуальный форум и осчастливит легион сторонников КОБ своим публичным выступлением и разъяснениями, как следовало его понимать и что он имел ввиду, когда трепался о том-то и о том-то...

Я очень надеюсь, что организация концептуального форума в 2019 году пройдёт на высочайшем уровне, что время докладов будут согласованы и докладчики не будут комкать свои выступления, а также надеюсь на то, что будут реально обсуждения проблематики КОБ в обществе...

Хотя для обсуждения проблематики КОБ в обществе требуется приглашать не только сторонников КОБ, но и их противников, но эту проблематику КОБ в обществе можно будет обсудить и на форуме в интернете - уже после проведения концептуального форума.

Я очень надеюсь, что проведение концептуального форума в 2019 году будет в Москве - тогда есть высокая вероятность увидеть и услышать бомонд московских концептуалов - тем более, что именно в этом регионе больше всего активных сторонников КОБ, а совсем не в Питере.

Я очень надеюсь, что на концептуальном форуме в этом году будет ещё лучше, ещё смешнее, ещё веселее...

Я - за концептуальный форум в 2019 году!!!

Sirin 19.03.2019 21:47

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869293730)
Я очень надеюсь, что концептуальное трепло В.В.Пякин не повторит своей ошибки прошлого года и обязательно наскребёт на билет и сам лично посетит концептуальный форум и осчастливит легион сторонников КОБ своим публичным выступлением и разъяснениями, как следовало его понимать и что он имел ввиду, когда трепался о том-то и о том-то...

Почему ошибки-то?..

Это вполне себе разумное решение!

Не один он не захотел получить поджопника туфлёй 41го размера.

:pardon:

И я вполне поддерживаю такой пацифистский подход!
Это правильно!

Своя жопа ближе к телу!

ЛРС 19.03.2019 22:44

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869293733)
Не один он не захотел получить поджопника туфлёй 41го размера

концептуальные вышибалы ... это интересно ...)))

sergign60 20.03.2019 10:07

Кровавый Cталин дотянулся? The Time про Сталина. Cталин интересные факты. Правление Иосифа Сталина.

[ame]https://www.youtube.com/watch?v=10maSVPGYJ0[/ame]

тута, это, мартышке фонстарцеффф-долбенштейну должно быть интересно, бриты-чиксенсоиды недоглядели и такое понаписали, такое... впору объявлять их это, ну как их, "выродками"

vitich 17.07.2019 01:23

Известна программа следущего форума?

vitich 18.07.2019 11:24

Уточню.
Один из вариантов реальной цели уголовного преследования В.А. - сорвать ПКФ.

Поэтому, если ПКФ планируется в этом году, то уже сейчас надо уделить подготовке особое внимание в том смысле, что на ПКФ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ НИ СЛОВА О ДЕЛЕ В.А.ЕФИМОВА.

Sirin 18.07.2019 11:26

Цитата:

Сообщение от vitich (Сообщение 1869300416)
на ПКФ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ НИ СЛОВА О ДЕЛЕ В.А.ЕФИМОВА.

Почему бы это? :scratch:
Я не в том плане, что должно быть - форум вообще не этому посвящён.

Я в том плане, что какая логическая связь?

vitich 18.07.2019 13:29

Именно для того, чтобы форум был именно форумом. Материалы форума будут выложены в интернете. Ни у кого не должно возникнуть и мысли для упрека команды форума в использовании площадки форума чтобы, например, "оказать давление таким образом на суд".

Кто хочет обсудить тему с В.А. - отдельно, за рамками форума. Форум должен быть кристально чист.

Ян Юшин 18.07.2019 13:58

Как может "оказать давление" на суд мероприятие, проходящее уже после его окончания?
Мне просто интересно...

vitich 18.07.2019 19:35

А разве Ефимову уже вынесли окончательный приговор?

Ян Юшин 19.07.2019 12:03

А разве форум уже начался (не говоря уж о его окончании)?

vitich 19.07.2019 13:02

Дык, о том и речь. К проведению форума надо подготовиться и желательно сразу сделать всё правильно, предусмотреть риски.

Sirin 19.07.2019 22:47

Конституционное право человека на мнение и его защиту - это о чём?

vitich 20.07.2019 13:19

Вы о каком мнении и какой защите?

Sirin 20.07.2019 23:51

Я о том, что с чего бы мне молчать о том, что посадку Ефимова я считаю мерзостью и подлостью?
Нас скоро дышать попросят через раз, чтобы не раздражать князей мира сего.
Разумно?

vitich 21.07.2019 03:08

Нет.

Хотите обсудить тему с посадкой В.А., организуйте свой форум на эту тему.
Цитата:

форум вообще не этому посвящён.

ЛРС 21.07.2019 20:21

Цитата:

Сообщение от vitich (Сообщение 1869300513)

а прикинь ...
если Виктор Алексеевич выйдет на свободу ...
до форума ...

что вы все время бежите впереди паровоза ???

Sirin 21.07.2019 20:40

Цитата:

Сообщение от vitich (Сообщение 1869300513)
Нет.

Мне вот что интересно: это вы в инициативном порядке возложили на себя властно-распорядительные полномочия на форуме,

Или всё-же взяли на себя труд проконсультироваться на эту тему с организаторами форума?

В последнем я сомневаюсь в силу того, что сказал выше ЛРС.

vitich 22.07.2019 14:24

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869300527)
а прикинь ...
если Виктор Алексеевич выйдет на свободу ...
до форума ...

Тематика форума не предполагает обсуждения "авторитетов".

Цитата:

что вы все время бежите впереди паровоза ???
Просто я двигаюсь несколько быстрее паровоза. :D

Кстати, в КОБ идет речь об упреждающем вписывании. Как вам такое забегание вперед паровоза?

vitich 22.07.2019 14:33

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869300528)
Мне вот что интересно: это вы в инициативном порядке возложили на себя властно-распорядительные полномочия на форуме,

Или всё-же взяли на себя труд проконсультироваться на эту тему с организаторами форума?

В последнем я сомневаюсь в силу того, что сказал выше ЛРС.

Я правильно понимаю, что властно-распорядительные полномочия на форуме в инициативном порядке возложили на себя вы?(по умолчанию)

Раз уж вы имеете прямой контакт с организаторами форума, то сообщите им моё предложение о НЕОБСУЖДЕНИИ ДЕЛА ЕФИМОВА на форуме и огласите их мнение.

Sirin 24.07.2019 10:28

Цитата:

Сообщение от vitich (Сообщение 1869300555)
Я правильно понимаю, что властно-распорядительные полномочия на форуме в инициативном порядке возложили на себя вы?(по умолчанию)

оО
Из чего это следует?

Нет, серьёзно, ну хоть какое-либо основание для подобных заявлений должно быть?
Или не должно?
Просто мелем, что в голову взбредёт?
Цитата:

Раз уж вы имеете прямой контакт с организаторами форума
настолько же прямой, как и у вас.

Цитата:

то сообщите им моё предложение
У меня в жизни есть много других интересных дел, помимо того, чтобы исполнять хотелки граждан, которые читать не умеют...

Цитата:

Сообщение от Ян Юшин (Сообщение 1869300425)
Как может "оказать давление" на суд мероприятие, проходящее уже после его окончания?

vitich 26.07.2019 19:00

Оригинально! Браво!
Сначала с нескрываемой ревностью обвиняем в "узурпации власти".
Затем, не отвечаем на уточняющий вопрос.
И(классика жанра) - изображаем из себя объект нападок "невменяемого" форумчанина.
:ay:

П.С. А ведь я всего лишь ПРЕДЛОЖИЛ своё видение. Если оно вам не по нраву, достаточно было сказать.

Sirin 29.07.2019 14:03

Таки я просто сказал... :dntknw:

vitich 30.07.2019 06:28

Ну вот и поговорили. :D

А теперь серьёзно. Может раньше были какие-то объявления по поводу ПКФ, как-то прошло мимо меня. Поэтому уточняю, будет или нет ПКФ в этом(2019) году.

И даже если в 2019 году ПКФ не будет, то когда-то же он будет. И именно тогда необходимо(на мой взгляд) сделать так, чтобы в рамках форума обсуждения шли в соответствии с целями форума.

Желающих увести обсуждения в сторону будет много ("библейский" эгрегор сопротивляется). Организаторы ПКФ могут свою управленческую состоятельность продемонстрировать всем таким образом, что несмотря на все трудности с близким человеком (В.А.), ПКФ живёт и развивается в правильном направлении. Именно для этого на ПКФ стоит обсуждать цели, задачи ПКФ и ход их реализации, а не чьи-то, пусть даже и В.А., проблемы.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:42.

Осознание, 2008-2016