Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Концепции развития. События и общество. Факты и мнения. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Социальная гигиена продолжается (http://forum.kob.su/showthread.php?t=1266)

Добрых ДелМастер 16.02.2011 14:25

В Каире толпа избила и изнасиловала американскую журналистку

В Каире во время беспорядков толпа, праздновавшая отставку президента Египта Хосни Мубарака, напала на съемочную группу американского телеканала CBS.
Как сообщает телеканал Би-би-си, около 200 демонстрантов окружили корреспондента CBS Лару Логан, оттеснив ее от коллег, после чего жестоко избили и изнасиловали женщину.
Отбить 39-летнюю журналистку у митингующих удалось нескольким десяткам солдат, а также группе женщин с площади Тахрир, где египетская оппозиция разбила лагерь.
За всю свою карьеру Л.Логан неоднократно бывала в Ираке и Афганистане. После инцидента в Египте журналистка вместе со съемочной группой вернулась в США, где сейчас проходит курс реабилитации.
Как сообщили в Комитете защиты журналистов, произошедшее с Л.Логан стало еще одним случаем нападения в Египте на представителей СМИ. Всего во время беспорядков в этой стране пострадали 52 журналиста, 76 были задержаны правоохранительными органами.
16 февраля 2011 г.
http://smotri.com/video/view/?id=v16730427fb3

Sirin 19.02.2011 19:26

В Москве погибла гендиректор фонда «Академия российского телевидения»

Сегодня утром Раису Беспечную сбила машина. Это произошло во дворе дома погибшей.

Как сообщили «Интерфаксу» в ГУВД Москвы, инцидент произошёл в 10:50 во дворе дома №20А по Алтуфьевскому шоссе. Грузовик «Газель», двигаясь задним ходом, совершил наезд на женщину во дворе дома, в результате чего та скончалась на месте.

Водитель с места происшествия не скрывался, сам вызвал сотрудников милиции и медиков.

Начались ритуальные подвывания её единоверцев:

Цитата:

"В нашем телесообществе произошла огромная беда. Трагедия, которая случилась с Раисой Яковлевной Беспечной, - это не только трагедия ее семьи, но и трагедия для всего телевизионного сообщества", - сказал Швыдкой.
По его словам, Беспечная возглавляла фонд на протяжении 17 лет, и "академия" во многом существовала благодаря ее "невероятному оптимизму".
Швыдкой отметил, что вместе они пережили и счастливые, и тяжелые времена в АРТ. Беспечная обладала "оптимизмом, жизнелюбием и умением разговаривать с руководством телеканалов", добавил он.
"С ее уходом мы осиротели. "Академия" была ее жизнью 17 лет. Это было место, куда все могли придти поговорить, получить совет от нее. Как мы будем жить? Ей нет замены", - подчеркнул Швыдкой.
"С Раисой Яковлевной не вяжется слово смерть. Она человек безумно деятельный, умный, толковый и живущий живой жизнью. Она очень любила жизнь, и жизнь ее тоже любила и втягивала ее в самое интересное и нужное. Это ощущение очень личной потери, она присутствовала в жизни огромного числа людей и в моей тоже", - сказала РИА Новости российская журналистка Светлана Сорокина.
Ну, я уверен, что с уходом Раисы Иаковлевны, мерзость пошлость и другие проявления культурного геноцида никуда с телеэкранов не исчезнут!
Коллеги не дудут упасть этому знамени!

konstantins3 20.02.2011 12:58

Freemasonry in Russia

http://www.memphismisraim.ru/Site/An...files/LOGO.png

20.02.06 г.

"ТЭФИ-Регион" 2005 - "Информационное телевещание" - г. Санкт-Петербург
Президент Фонда "Академия Российского телевидения" - Владимир Познер
Директор ГТРК "Вайнах" (г. Грозный) - Беслан Халадов
Генеральный директор Фонда "Академия Российского телевидения" - Раиса Беспечная
http://www.tefi.ru/common/img/upload...20_02_05-0.jpg

Масонерия пур!

Американский масончик позднер, младотурченок кавказоид беслан халадов и звезда, вошедшая в "горячие" новости, новопредставившаяся пред "Великим Архитектором Вселенной" крипто-еврейка
Раиса Яковлевна Беспечная.

Бог долго ждёт, но сильно бьёт!

Влад 70 20.02.2011 13:24

Ну, я уверен, что с уходом Раисы Иаковлевны, мерзость пошлость и другие проявления культурного геноцида никуда с телеэкранов не исчезнут!
Коллеги не дудут упасть этому знамени!

Значит надо помогать падать знаменосцам;и когда все до последнего патрона как моисей израилевич меттер передохнут, знамя их сжечь и водрузить свое знамя человечности

konstantins3 20.02.2011 14:39

В дагонку к "беспечной" коллеге

http://upload.wikimedia.org/wikipedi...0%BD%D0%B0.jpg

Га́нна Ябло́нська

Ещё одна ушедшая на "Восток Вечный",
крипто-еврейка, для профанов хохлушка-одеситка.

Член парамасонских орг.

Принадлежность к укромасонерии не подтверждена,
Но:

Цитата:

Пьесе «Язычники» была присуждена премия «Искусство кино», вручение которой пришлось на день гибели Анны[16]. За месяц до того она должна была вылететь в Москву на сдачу этой пьесы, но нелётная погода не позволила, и 17 декабря 2010 года Анна посетовала:
http://upload.wikimedia.org/wikipedi...px-Aquote1.png это всегда так происходит. сегодня в Москве сдача Язычников в ДОКЕ. И сегодня в Одессе (именно сегодня!) — снегопад, метель, ветер, нулевая видимость, и аэропорт закрыт. http://upload.wikimedia.org/wikipedi...px-Aquote2.png
И ещё:

Цитата:

В статье в английской «The Guardian» Наталия Антонова отметила: Анна была очень современным драматургом; тематика многих её пьес — семейная жизнь, любовь и секс. Однако при этом она «никогда не стремилась шокировать зрителей; её тексты были изящны, феминистичны но не открыто политичны»[10]
Читал отрывки; гадость, садо-мазохизм, вырождение.

И наконец :

Цитата:

На апрель 2011 года планировалась постановка одного из спектаклей Анны Яблонской в театре Royal Court[10][11]. Приехав в связи с этим в июле 2010 года в Лондон[12], где она посетила около 20 спектаклей в разных театрах, включая Национальный театр и Old Vic. На читке своей пьесы в Royal Court она встречалась с драматургами Марком Равенхиллом, Дэвидом Хэйром, Мартином Кримпом, а позже и с Кэрилл Чёрчилл[13]
После встречи со старой черчиль, потент на работу был получен.
Но не учли пустячка..., случайности, нулевой видимости в одесском аэропорту...

"...Случай - мощное, мгновенное орудие провидения."

Collapser77 21.02.2011 01:39

Цитата:

Сообщение от konstantins3 (Сообщение 51044)
...Ещё одна ушедшая на "Восток Вечный",
крипто-еврейка, для профанов хохлушка-одеситка.

Есть у неё интересное произведение - "Видеокамера".
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от http://ru.wikipedia.org/wiki/Машутина,_Анна_Григорьевна
В обзоре пьес, представленных на драматургический конкурс «Евразия-2008» (Екатеринбург) было отмечено, что «Видеокамера» Яблонской — написанная белым стихом «притча об ускользающем времени» — достигает «философских высот, редко являющихся в натуралистических опытах современной пьесы», благодаря которым занимает место в ряду большинства евразийских пьес, типичной чертой которых является философская настройка, обобщение документальной реальности в более плотных, архетипических образах

Действие пьесы происходит в магазине электротехники. Действующие лица - мужчина-покупатель, продавщица и некий Волшебный Еврей - администратор магазина.
Скрытый текст:
Сюжет этой пьесы такой: мужчина купил видеокамеру для научной работы, а камера его чем-то не устроила. Разговор с продавщицей ни к чему не привёл: камера функционировала так, как и должна была, и повода для возврата денег у продавщицы не было; но мужчина категорически настаивал на возврате, утверждая, что камера не работает. Пришлось позвать администратора магазина - Волшебного Еврея, который пытается выяснить причину возврата камеры:
Цитата:

<...>
ВОЛШЕБНЫЙ ЕВРЕЙ
Чем не устроила Вас эта видеокамера?

МУЖЧИНА
Она не может зафиксировать и удержать реальность.

ВОЛШЕБНЫЙ ЕВРЕЙ
Что, простите?

МУЖЧИНА
Она не может зафиксировать и удержать реальность.

ВОЛШЕБНЫЙ ЕВРЕЙ
Пойдемте ко мне в кабинет.
<...>
В кабинете администратор забалтывает клиента и опаивает его каким-то чаем из трав, которые он, по его словам, "сам собирал". Чаёк явно не простой: мужик даже сперва забывает, зачем пришёл, но потом рассказывает:
Цитата:

Картина 5

Кабинет Волшебного Еврея. Мужчина подключает видеокамеру к телевизору. По ходу разговора, он демонстрирует отснятые им кадры. Еврей предлагает Мужчине еще чая в пробирке. Мужчина выпивает и возвращает Еврею пустую посуду.

МУЖЧИНА.
Я пришел сюда не затем, чтоб гонять чаи.
Я пишу диссертацию. Я сотрудник НИИ
по изучению метафизики бытия
я занимаюсь вопросом реальности «Я» и «сверх-Я»
мне важно понять из каких элементов
состоит жизнь
– короткие сны, моменты,
минуты, годы, и вдруг - наступает смерть –
где пропущенное звено? как работает круговерть?…
я должен узнать, что кроме памяти и сознания
может стать хранилищем ценного воспоминания,
что способно фиксировать и сжимать
информацию. Для того я и стал снимать,
я купил эту камеру. Но трансформация
реальности, отображаемая на экране,
не имеет ничего общего с жизнью – со мной и с вами.

<...>
Все, что живет в сознании, в воспоминаниях
Все умирает здесь – на плоском пустом экране…
Эта камера не работает. Она не может уловить благодать,
Зафиксировать тайну, не то что - ее разгадать…
Поэтому верните деньги.

ВОЛШЕБНЫЙ ЕВРЕЙ
Нет прибора, который способен препарировать мироздание
Но я вам скажу, как брат…
Вы, и правда, думаете, что на таком основании
Я смогу оформить возврат?
<...>
директор за сумасшедшего примет меня
и отправит на воздух! В переполненной электричке
я поеду на дачу и стану бродить без цели,
без работы, без отдыха – уволенный старый еврей
Вы хотите этого? Да как вы вообще посмели!
Берите камеру и убирайтесь отсюда скорей!
<...>
...Я всего лишь администратор!
Я еврей! У меня есть жена и дети!
И поэтому больше всего на свете
я боюсь высоких материй!
Мы не сможем вернуть Вам деньги!
<...>
Мужчина пытается протестовать, но вдруг неожиданно отключается, засыпает. Далее:
Цитата:

Картина 6

Волшебный Еврей колдует над спящим Мужчиной. Поет.

ВОЛШЕБНЫЙ ЕВРЕЙ

Баю-баюшки, баю,
Я сейчас тебе спою
Песнь про мироздание!
Ничего не утаю
Я не сею, не кую…
Прямо в центре - на краю
Твоего сознания!
Ты - есть мера всех вещей:
И конкретных, и вообще.
что такое тишина?
что такое на-на-на?
голубь, бабушка, стена –
пелена…

как нам надобно беречь
миг заветный нежных встреч
я волшебник, я – еврей,
я владыка трех морей
у меня есть матрица
девица-красавица
ей исполнилось едва
тридцать два…
баю-баюшки, баю
не ложись на букву «Ю»,
а ложись на букву «ять»
если нечего терять.
Кончается всё тем, что мужчина и продавщица магазина увлекаются друг другом; при этом учёный сразу забывает про все волновавшие его глобальные проблемы мироздания. Под давлением Волшебного Еврея он полностью отказывается от всех своих претензий:
Цитата:

<...>
ВОЛШЕБНЫЙ ЕВРЕЙ
<...>
Я… мог бы вашу просьбу рассмотреть,
Но… для начала я узнать желал бы,
Что вы решили с жалобой своей?
по-прежнему хотите обратиться
в общество….
по защите….
прав?...

МУЖЧИНА
Да, что вы! Нет! Я никаких претензий
Ни к Вам, ни к магазину не имею!
Вы, главное, не увольняйте Зину!
Научный труд закончить я сумею…
А камера… надеюсь, пригодится
В каких-то изысканиях иных…

ВОЛШЕБНЫЙ ЕВРЕЙ
Так, значит, больше никаких претензий?
Вы всем довольны: камерой и жизнью?

МУЖЧИНА
Особенно! Особенно последней!

<...>
ВОЛШЕБНЫЙ ЕВРЕЙ
<...>
Теперь я попросил бы вас обоих
Покинуть мой служебный кабинет!

МУЖЧИНА
Григорий Соломоныч! Вы прекрасный,
Чудесный, добрый, чуткий человек!

ПРОДАВЩИЦА
Спасибо Вам, Григорий Соломоныч!

ВОЛШЕБНЫЙ ЕВРЕЙ
Уйдете вы сегодня или нет?!

Мужчина сердечно жмет руку Еврею, затем осторожно берет Зину за талию. Они удаляются. Еврей закрывает двери и хитро усмехается. Он умывается каким-то раствором из пробирки, смывает с себя кровь

ВОЛШЕБНЫЙ ЕВРЕЙ
Так происходит с каждым, кто посмеет
Прийти сюда! и требовать возврат!
И угрожать здесь обществом защиты
Каких-то прав! И жалобную книгу
Исписывать мне почерком дрожащим!
И, главное! Просить каких-то денег!
Я деньги никогда не возвращал!
Одаривал любовью – да, случалось,
Поил шампанским, самогоном, чаем,
Но денег никогда не возвращал!
Заглядывал под краешек сознанья,
Чтоб разузнать заветное желание,
Увещевал, ласкал и усыплял!
Но денег никогда не возвращал!
Я выдал замуж продавщицу Лену,
отправил Свету с новым мужем в Вену,
сам кой-кому жениться обещал!
но денег никогда не возвращал!
Теперь я, наконец, пристроил Зину
На радость коллективу магазина!

Еврей подмигивает и растворяется в воздухе. На мгновение появляется опять!

ВОЛШЕБНЫЙ ЕВРЕЙ
За эти восемь лет еще ни разу
Мой гипермаркет не терпел убытков!
Теперь я, наконец, увижу море!
Я этот отпуск кровью заслужил!

Еврей подмигивает и исчезает уже насовсем.

"Видеокамера" - мировоззрение, предоставленное "покупателю" (человеку, обществу) "магазином" (лабораторией мировоззрений и идеологий), администратором которого является "Волшебный Еврей". Мировоззрение оказывается не соответствующим объективной реальности; "потребитель" замечает это и требует возврата денег (странно, почему не замены товара?). В ответ на жалобы "потребителя" "администратор" забалтывает, опьяняет, отупляет его, сводит все потребности "потребителя" к животным инстинктам, после чего шантажирует его и как бы идёт на уступки, представляя это великой милостью со своей стороны. "Потребитель" при этом не только отказывается от всех своих претензий, но и, напротив, оказывается безмерно благодарен одурачившему его "администратору"...

Проговорилась Анна?

Другие её произведения действительно какие-то мутные, мрачные. В стихах часто проскальзывает мысль о собственной смерти... В пьесах есть неприятная животная физиология...

Влад 70 21.02.2011 02:06

Ложка меда в бочке дегтя.

Добрых ДелМастер 21.02.2011 09:42

Национальная рождественская ель США упала из-за сильного ветра

Фев 20

http://www.vseneprostotak.ru/wp-cont.../2011/02/1.jpg В Вашингтоне сильным ветром вырвало с корнем национальную рождественскую елку США

http://www.vseneprostotak.ru/wp-cont.../2011/02/2.jpg 13-метровая колорадская голубая ель росла у Белого дома с 1970-х годов

http://www.vseneprostotak.ru/wp-cont.../2011/02/3.jpg Национальная рождественская ель США упала из-за сильного ветра

В Вашингтоне сильным ветром вырвало с корнем национальную рождественскую елку США, передает британская корпорация ВВС.
13-метровая колорадская голубая ель росла у Белого дома с 1970-х годов.
Каждый год президент США зажигает на ней рождественские огни: этой традиции уже более 90 лет.
Уже выбрано новое дерево, которое высадят на месте ели, не вынесшей неблагоприятные погодные условия, которые наблюдаются в американской столице этой зимой.
Читать полностью »

http://www.vseneprostotak.ru/2011/02...ra/#more-19938

Шуня 21.02.2011 10:01

Ель попала под соц. гигену... ниче так :mosking:

Добрых ДелМастер 21.02.2011 10:58

Цитата:

Сообщение от Шуня (Сообщение 51115)
Ель попала под соц. гигену... ниче так :mosking:

Ясен пень! Это один из их национальных символов, а к символике они относятся очень серьёзно, это продолжение темы когда на рождество Обамыч по пятаку получил и не смог встретить главную ЁЛКУ страны #151, на языке жизненных обстоятельств это говорит о хреновости их делишек! :dy:

konstantins3 21.02.2011 20:28

Цитата:

Сообщение от Collapser77 (Сообщение 51097)
Другие её произведения действительно какие-то мутные, мрачные. В стихах часто проскальзывает мысль о собственной смерти... В пьесах есть неприятная животная физиология...

Да, это персонаж со страниц книг Г.П. Климова. Не зря именно её выбрали разливать свой бионегативный яд.

lexik 24.02.2011 02:43

Цитата:

Сообщение от konstantins3 (Сообщение 51044)

Га́нна Ябло́нська
...
Но не учли пустячка..., случайности, нулевой видимости в одесском аэропорту...

Что-то я не понял причем тут нулевая видимость?
Она вроде как в Домодедово во время терракта погибла.:(

konstantins3 27.02.2011 00:56

Цитата:

Пьесе «Язычники» была присуждена премия «Искусство кино», вручение которой пришлось на день гибели Анны[16].
За месяц до того она должна была вылететь в Москву на сдачу этой пьесы, но нелётная погода не позволила, и 17 декабря 2010 года Анна посетовала:
http://upload.wikimedia.org/wikipedi...px-Aquote1.png это всегда так происходит. сегодня в Москве сдача Язычников в ДОКЕ. И сегодня в Одессе (именно сегодня!) — снегопад, метель, ветер, нулевая видимость, и аэропорт закрыт. http://upload.wikimedia.org/wikipedi...px-Aquote2.png
Что ещё непонятно?

Сергей Смагин 02.03.2011 16:23

Михаил Сергеевич Горбачев справляет свое 80-летие! Поздравляем юбиляра!

Djohar 02.03.2011 16:38

Цитата:

Сообщение от Сергей Смагин (Сообщение 51559)
Михаил Сергеевич Горбачев справляет свое 80-летие! Поздравляем юбиляра!

и по этому случаю Медведев наградил его орденом Андрея Первозванного(высшей государственной наградой Российской Федерации).
Т.е. его заслуги ценит и поддерживает.

Добрых ДелМастер 02.03.2011 18:51

Цитата:

Сообщение от Djohar (Сообщение 51561)
и по этому случаю Медведев наградил его орденом Андрея Первозванного(высшей государственной наградой Российской Федерации).
Т.е. его заслуги ценит и поддерживает.

И продолжает его дело.:american:

Левша 03.03.2011 18:26

Что-то тема засоряется. Изначально, на соклько я понимаю, предполагалось здесь писАть толкьо об уже состоявшихся случаях социальной гигиены.

bulkin 07.03.2011 16:47

5 марта наступила смерть русофобки Галины Кожевниковой

http://www.kasparov.ru/images/materi...5D971D7CD1.jpg
В Москве умерла заместитель директора информационно-аналитического центра "Сова", один из его основателей Галина Кожевникова.
Центр "Сова" был основан в октябре 2002 года.
Кожевникова прославилась тем, что собирала информацию о русском движении, выступала в защиту мигрантов, и призывала власти к расправам над русскими националистами.
О том, каких взглядов придерживалась Кожевникова, можно увидеть на следующих видекадрах:

Кожевникова и Навальный о русском национализме

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=qusMtzFXTFI[/ame]

Sirin 07.03.2011 17:32

Замечательное информационное агентство. Испытываю истинное удовольствие, читая их материалы.

konstantins3 07.03.2011 19:40

механизм рака запускает подсознание.

На службе ZOG:

Скрытый текст:
http://www.polit.ru/i/logo2011_rus.gif
7 марта 2011 г., понедельник

http://www.polit.ru/img/content/31/4...hevnikova2.jpg
Галина Кожевникова. Фото Радио Свобода
ИНСТИТУТЫ СВОБОДЫ Скромная смелость

05 марта 2011, 18:44

В один из самых праздничных дней России - в день смерти Иосифа Сталина - в Москве от рака скончалась Галина Кожевникова, настоящий гражданин, смелый человек, хороший профессионал. Она была специалистом по проблемам ксенофобии и национализма, один из основателей аналитического центра «Сова».

Галина Кожевникова окончила Историко-архивный институт РГГУ. Первая область ее интересов - военная история России. В 1995 году начала работать в информационно-экспертном центре«Панорама». С 2002 года - заместитель директора информационно-аналитического центра «Сова».

«Полит.ру» будучи близким партнером Центра, постоянно публикует его аналитические материалы и мониторинги. Одним из основных авторов этих материалов была Галина. Мы всегда ценили ее ум, смелость, готовность дать быстрый и очень осмысленный и остроумный комментарий. «Полит.ру» попросил рассказать о ней наших и ее друзей-правозащитников, а также общественных активистов.

Александр Верховский, директор аналитического центра «Сова»:
В 2002 году я, Галя и другие люди основали «Сову». Мы начали изучать людей, которые кричали «Бей черных!», но на самом деле почти никого не били. Потом ситуация изменилась. Уже невозможно было оставаться равнодушным. Это перестало быть только исследованием. Мы боялись, что она умрет на улице, от рук нацистов, а она умерла в больнице.
Варвара Пахоменко, представитель организации «Правовая инициатива» по России:
Смерть Гали была ожидаемой, но я все равно не знаю, что об этом сказать. Она скончалась от рака, перед этим долго болела, лежала в больнице. Она находилась на первом месте в «расстрельных» списках националистов, именно ее они называли врагом России. На самом деле, она радела за людей. Националистов она изучала не как муравьев. Она искренне пыталась разобраться, откуда берется ксенофобия.
Татьяна Локшина, заместитель директора российского бюро Human Rights Watch:
Галина Кожевникова обладала энциклопедическим умом. Она помнила все подробности, касающиеся национал-радикалов. Но кроме исследовательской деятельности, она делала всё, для того, чтобы число радикальных националистов в стране сократилось. Она порой занималась правозащитной деятельностью, хотя сама она никогда себя правозащитницей не называла
Сергей Лукашевский, директор музея и общественного центра имени А.Д. Сахарова:
Меня всегда поражало, какое количество информации Галина была способна фильтровать, изучать, обдумывать. Я помню, как она общалась с нацистами в Интернете, а потом спокойно шла на «Русский марш», абсолютно ничего не боясь. Я бы назвал это скромной смелостью. Работа Галины была очень кропотливой, она по несколько раз перепроверяла поступающую к ней информацию. Я бы сказал, что Галина — это сплав из настоящего правозащитного чувства и смелости.
Влад Тупикин, общественный деятель и журналист:
Лучшая исследовательница современного русского нацизма, Галина Кожевникова не раз получала личные угрозы расправы за то, что, будучи историком, специалистом высокого уровня, она занимала также совершенно чёткую антинацистскую позицию на общественной сцене. В отличие от многих российских интеллектуалов, она не чуралась этой общественной сцены как якобы пространства "профанного", умея и в публицистическом тексте, и в выступлении на радио или на публичной дискуссии оставаться умным, последовательным и осведомлённым аналитиком, то есть, по сути, настоящим учёным, не чуждым эмоциям и нравственным оценкам, но не ставящим свои научные выводы в зависимость от них

Алексей Гаскаров, антифашист:
Галина Кожевникова участвовала в публичных дискуссиях с националистами. Информация о ней неоднократно появлялась на нацистских сайтах, ей несколько раз серьезно угрожали. И несмотря на то, что творится сейчас в России, она не прекращала свою деятельность. Кожевникова была очень смелой.

bulkin 07.03.2011 22:47

Аналитическая статья о работе Кожевниковой и Совы
Скрытый текст:
Известно, что номинальная задача центра «Сова» - «изучение современных экстремистских организаций в России» - то есть выслеживание и преследование русских патриотов и, в особенности, дееспособных организаций, способных возглавить народный протест.
Надо сказать, что деятельность «Совы» и Галины Кожевниковой носила не только разведывательно-информационный, но и вполне карательный характер. Именно по официальной наводке и «научным экспертизам» «Совы» сфабрикованы и доведены до приговоров десятки и сотни типовых уголовных дел по «экстремизму» и «разжиганию розни».
Во многом именно стараниями «Совы» либеральные СМИ постоянно вбивают преступную параллель между русским патриотизмом и германским фашизмом., подводя базу под системную этническую дискриминацию коренного русского населения, практикуемую режимом.
По мнению экспертов, «Сова» с ее сетью может быть легко достроена до самостоятельной экстерриториальной (наднациональной) полицейско-репрессивной структуры, аналогичной Гаагскому трибуналу ( МТБЮ), ведущему сыск и серийные аресты через голову марионеточных оккупационных правительств экс-Югославии.
Кроме того, «Сова» и Г. Кожевникова ( в том числе в эфире р. «Свобода») активно пропагандировали и легитимировали антирусский национализм и экстремизм национальных, религиозных и сексуальных меньшинств.
Надо сказать, что деятельность «Совы» вряд ли содействует укреплению правящего режима, создавая ему имидж союзника этнокриминальных структур и окончательно разрушая доверие к власти и охраны порядка.
Менее известно, что известные ежегодные отчеты «Совы» - своего рода производственные отходы от основной деятельности – создания и наполнения баз персональных данных ( иначе говоря, «черных списков»), ранжированных по степени «нетолерантности» фигурантов, для использования их во в день «Х» - либо для превентивных арестов ( известно, что гитлеровцы арестовали подпольщиков «Молодой гвардии» не по доносу, а по официальным спискам комсомольских активистов – ред.), либо для передачи «черных списков» заинтересованным криминальным и террористическим структурам – в том числе, исламистам.
Выступивший на «Свободе» ближайший сотрудник покойной, В. Николаев, забыл упомянуть, что «Сова» обрабатывает данные не только по оппозиции, но и по властной номенклатуре, включая правоохранительные органы и силовые структуры, с целью воспрепятствовать продвижению потенциальных «националистов», и, соответственно, продвижению корпуса влияния. И, соответственно, при необходимости проводит активные операции по точечному вбросу компромата.
Отметим, что при этом «Сова» ( как типичная западная НПО двойного назначения) нарушает не только закон о защите персональных данных, но и занимается разведывательной деятельностью против РФ. Впрочем, был бы следователь…
Кстати, покойная была далека от пацифизма, защитив удивительно далекую от темы толерантности, но подозрительно близкую к разведывательной и геополитической специфике диссертацию о структуре германского ГШ в 1914 году.
Очевидно, именно связанный с неафишируемой частью работы постоянный стресс и привел к Г. Кожевникову к скоропостижной смерти на боевом посту невидимого фронта.

konstantins3 07.03.2011 23:53

Имя им легион.

Цитата:

Сообщение от bulkin (Сообщение 51830)
Аналитическая статья о работе Кожевниковой и Совы

Цитата:

Кстати, покойная была далека от пацифизма, защитив удивительно далекую от темы толерантности, но подозрительно близкую к разведывательной и геополитической специфике диссертацию о структуре германского ГШ в 1914 году.
Очевидно, именно связанный с неафишируемой частью работы постоянный стресс и привел к Г. Кожевникову к скоропостижной смерти на боевом посту невидимого фронта.

Дьявол, как известно, скрывается в мелочах:

Цитата:

Областью научных интересов молодого историка была военная история России конца XIX – начала XX века. С октября 1995 года Кожевникова работала в информационно-экспертной группе «Панорама», где занималась вопросами деятельности органов федеральной и региональной власти.
«Она пришла в «Панораму» еще студенткой: в 1995 году мы с ней познакомились. Галина защищала диссертацию совсем по другой тематике, связанной с генштабом Российской империи,...

Читать полностью
: http://www.gazeta.ru/social/2011/03/05/3546717.shtml
То есть изучала деятельность своих противников, царских генштабистов, защищавших Россию.
А теперь вспомним генерала Нечволодова, и картина становится всё ясней.

Совершенно не стоит обвинять безобидный стресс от якобы неафишируемой работы.
Виной всему бионегативность Галины Кожевниковой,
её вырождение.
Женщина без семьи и детей, с такой научной темой, и в таких "хитрых" организациях, это говорит о многом.

Её садо-мазохизм и комплекс разрушения видны невооружённым взглядом.

Интересен механизм запускающий такую болезнь как рак, если конечно он не обусловлен отравлением организма ядами.

НЮГ 09.03.2011 10:52

Лууле Виилма:

Цитата:

Злоба вызывает злую болезнь - рак.

Неважно, проявляете ли Вы злобу внешне или копите ее в себе, - результат один и тот же. Страх перед раком лишь быстрее притягивает его. Если копить в себе злобу на других и вопрошать "почему они так делают?", то эффект получается тот же.

Синельников В.В.:

Цитата:

Рак - это старинная, затаенная обида, гнев и злость, ненависть и желание отомстить, которые буквально «пожирают» тело. Это глубокая подсознательная, душевная незаживающая рана. Это сильный и далеко зашедший внутренний конфликт с самим собой и с окружающим миром.

сергей 10.03.2011 19:18

Лууле Виилма: не советую читать, она во многом права но и ошибалась немного. погибла в авто аварии-это тоже не спроста.
Лиз Бурбо, Луиза Хейз - более доступно раскрывают суть

Djohar 11.03.2011 12:25

ага, а вот и ответ япошкам.

Скрытый текст:
На северо-восточное побережье Японии 11 марта обрушилось цунами. Высота волн в порту города Сендай составила 10 метров, сообщает Kyodo News. Ранее сообщалось о волнах высотой от 4 до 6 метров.
По сведениям агентства, в Токио и окрестностях остались без электричества по меньшей мере четыре миллиона семей. В столице Японии и префектуре Мияги много пострадавших, но их точное количество не называется. Так, 10 человек получили травмы при обрушении крыши в зале, где проходила церемония вручения дипломов выпускникам. По меньшей мере один человек погиб в городе Такахаги префектуры Ибараки. Не менее восьми человек пропали без вести.

Пока русские будут хоть в какой-то мере оставаться Человеками, природа будет нам помогать...

Влад 70 11.03.2011 13:03

Злоба-гнев и ненависть-ну может быть и ярость благородная
Зависть-можно например квалифицировать как обостренное чувство справедливости
А вот как говорил герой Булкакова
Трусость-самый страшный порок

Collapser77 11.03.2011 13:06

Цитата:

Сообщение от Djohar (Сообщение 52178)
ага, а вот и ответ япошкам.

Скрытый текст:
На северо-восточное побережье Японии 11 марта обрушилось цунами. <...>

Пока русские будут хоть в какой-то мере оставаться Человеками, природа будет нам помогать...

Так и япошки тоже наверняка хоть в какой-то мере Человеки...

Думаю, "ответ япошкам" - несколько неуместное заявление. Бог - не тиран и не садист. Вряд ли Он будет "помогать" нам таким образом...

То, что произошло - это испытание. Не только для японцев, но и для всех остальных: могут ли люди, оставаясь Человеками, объединиться для противостояния разрушительным факторам среды.

Djohar 11.03.2011 13:37

Цитата:

Сообщение от Collapser77 (Сообщение 52180)
Так и япошки тоже наверняка хоть в какой-то мере Человеки...

Понятно, что есть и среди них нормальные, но вот они-то как раз и не пострадают (я уверен; например японец, который пережил обе ядерные бомбардировки). А вот насчёт "человечности" бОльшей части японцев я сомневаюсь, особенно имея в виду их неоднократные безчеловечные зверства в Китае.
Не то, чтобы я не любил японцев - мне плевать на национальные различия, но, судя по сообщениям СМИ, большинство японцев горячо празднуют "день северных территорий" и недолюбливают русских (хотя я, когда был там, не заметил какой-либо неприязни, но во время деловой поездки практически все аспекты жизни проходят мимо тебя...)

Bashkir 11.03.2011 15:06

Здраствуйте!
Цитата:

...А вот насчёт "человечности" бОльшей части японцев я сомневаюсь, особенно имея в виду их неоднократные безчеловечные зверства в Китае...
Мой дедушка воевал с Японией в Китае. Он мне расказывал, что когда они подошли к Хинганским горам, у подножия гор были могилы русских солдат... Японцы (вроде когда отступали) эти самые могилы вскрывали и уродовали тела солдат.

Bucl 11.03.2011 16:06

Толпища народищу, сидит в гнусной теме, дожидаясь когда ктонить спонтанно здохнет, или на кого то обрушатся природные несчастья с ураганами, и всеравно кто то здохнет, чтобы откровенно сообща позлорадствовать этому, не имея возможности/желания самим произвести эту самую "социальную гигиену"?

И при этом вы еще о человечном строе психики размышляете? оО

Ооооойёёёёёё. буээ
Боже, как же тут все уныло. :(

mera 11.03.2011 16:12

Ещё одна истеричка...

Bucl 11.03.2011 16:19

А я то, наивный, лелеял себя надеждами, что можно не испачкаться, имея дело с настолько унылым дерьмом... :( Думал дерьмо меняется, превращаясь в перегной и почву, способные дать пищу новой жизни. Жучки там, бактерии, новые методолгии "самых справедливых концепций"... :wall:

О социальной гигиене этого гадюшника не думали?

Bucl 11.03.2011 16:29

Как то меня подташнивает от вашей человечности. :(

Понимаете? От этой "человечной" атмосферы начинает тошнить! Может на самом деле нужна глобальная "социальная гигиена"?!

mera 11.03.2011 16:45

Я раньше не понимал некоторых завсегдатаев данного форума, что они резко общаются с некоторыми персонажами, иногда банят их. Теперь начинаю понимать, если не банить, то через неделю форум превратиться в большую помойку, в которой кроме тупых выссказываний всяких имбициллов ничего не разобрать.

Bucl 11.03.2011 16:46

Цитата:

Сообщение от mera (Сообщение 52216)
Я раньше не понимал некоторых завсегдатаев данного форума, что они резко общаются с некоторыми персонажами, иногда банят их. Теперь начинаю понимать, если не банить, то через неделю форум превратиться в большую помойку, в которой кроме тупых выссказываний всяких имбициллов ничего не разобрать.

Если все так как ты описал, почемы ТЫ до сих пор не в бане? У тебя тут особая роль?

mera 11.03.2011 16:48

Цитата:

Сообщение от Bucl (Сообщение 52217)
Если все так как ты описал, почемы ТЫ до сих пор не в бане? У тебя тут особая роль?

:D ох ладно, промолчу...

Bucl 11.03.2011 16:52

Цитата:

Сообщение от mera (Сообщение 52218)
:D ох ладно, промолчу...

очень замечательная идея!

Оставляю вас на едине с вашей человечностью. Желаю вам полного и безповоротного очеловечивания.

konstantins3 26.03.2011 00:24

Вырождение...

Цитата:

http://www.vgtrk.cdnvideo.ru/p/o_501727.jpg

25.03.2011 18:42
На 90 году жизни скончалась племянница Ленина

http://ads.adfox.ru/166267/getDefaul...=g&ps=pbi&p2=v Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов выразил глубокие соболезнования по поводу ухода из жизни племянницы Владимира Ульянова-Ленина – Ольги Ульяновой.
Дочь младшего брата Владимира Ленина – Дмитрия Ильича, последний прямой потомок семьи Ульяновых, скончалась сегодня 25 марта на девяностом году жизни.
Ольга Дмитриевна Ульянова родилась 4 марта 1922 года. Окончила химический факультет МГУ. Защитила кандидатскую диссертацию, стала доцентом университета.
Опубликовала несколько книг и более 150 статей о своем знаменитом дяде и о семье Ульяновых. Являлась членом Союза журналистов. Была удостоена ряда правительственных наград, в том числе ордена Трудового Красного знамени.
Ещё один род цареубийц прекратил своё существование.

P.S.:
Химия
- за этим словом скрываются древние тени египетских тайн.
Если отбросить арабскую шелуху - аль кимийя, что в переводе на русский означает - эта химия, то увидим в этом слове коптское Кеме, от египетскаго Кемет.

Кемет: Чёрное, Чёрная земля - самоназвание страны, тайны земли, алхимия, чёрная магия...

Bucl 26.03.2011 00:39

Они же пешки! Почему вы радуетесь когда дохнут пешки? :scratch:

Bucl 26.03.2011 00:42

ура:(, радость:(, выкинули старую мокрую гнилую скользкую половую тряпку:(, ура :( МИРУ-МИР!

Часовой пояс GMT +3, время: 04:29.

Осознание, 2008-2016