![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Давайте пойдём по детективному сценарию... |
Андрей, да не валяйте дурака и аналитика из себя в одном флаконе. Ракетные железнодорожные комплексы и подводные ракетоносцы в ответном ударе уничтожат кого угодно. Для ракет шахтного базирования достаточно того, чтобы заряд противника не попал в её крышку (такие у нас крутые инженеры, однако). Так что, Андрюш, военным гражданских людей беречь надо, а о себе и стоящих перед ними задачами возмездия они уж и без Ваших военноакадемических соплей сами позаботятся.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для начала посмотрим структуры СЯС (в разрезе ББ) на 1979 год СССР - 5 642 ед., в т.ч.: - наземного базирования - 4 128 ед.; - воздушного базирования - 234 ед.; - морского базирования - 1 284 ед. США - 9 762 ед., в т.ч.: - наземного базирования - 2 150 ед.; - воздушного базирования - 2 200 ед.; - морского базирования - 5 378 ед. на 1991 год СССР - 10 201 ед., в т.ч.: - наземного базирования - 6 637 ед.; - воздушного базирования - 852 ед.; - морского базирования - 2 712 ед. США - 10 743 ед., в т.ч.: - наземного базирования - 2 150 ед.; - воздушного базирования - 2 352 ед.; - морского базирования - 6 240 ед. Примените МСО Матрёшка для ответа на два вопроса: 1. Была ли база ПРО в Грант-Форкс реальной зашитой для всех СЯС США, обеспечивающей сохранение носителей и ББ для нанесения гарантированного ответного удара по СССР (само собой мы предполагаем, что "упыри коммуняки" планировали первый ядерный удар) ... или ответный удар мог гарантировано быть нанесен иными средствами? 2. По какой причине база ПРО США размешена именно в Северной Дакоте? |
Цитата:
С этим вопросом по любому придётся разбираться - кто планировал именно первый ядерный удар - капиталисты или коммунисты. |
Цитата:
ну да ладно мы отвлеклись ... как там МСО Матрёшка помогает найти ответы ??? |
Известно, что академик Сахаров разработал план закладки ядерных фугасов вдоль побережья США с целью их одновременного подрыва в час Х, после чего, по расчётам, волна цунами высотой в десяики метров смывала промышленно развитые управленчески значимые регионы США на глубину до сотен километров от побережья. От такого плана даже у дубоголовых вояк из Генштаба волосы встали дыбом.
Но вот проблема, Старцев- шото отнести Сахарова к коммунистам язык не поворачивается. А у вас? Коммунисты как раз не стали реализовывать этот людоедский план. Концепция первого ядерного удара сама по себе ни плоха ни хороша. Вопрос в условиях, при которых такой удар считается допустимым. Ваши друзья из Чиксендса всему мирупоказали, что для них таким условием является гарантированное отсутствие у противника возможности врезать в ответ по зубам с той же силой. Хиросима и Нагасаки. И от этого людоедства никуда не спрятаться. Размышления по поводу людоелских планов коммунистов - это не более, чем пустые теоретизирования. ЛРС, метод ухода от вопросов, на которые поциенту ответить нечего прост: Вам не нужны мои ответы! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
равноудалённость от побережья? В час Х илита США перебирается под зонтик, который невозможно ниоткуда атаковать совершенно внезапно. Т. е. илита была уверена, что час Х будет определять она и успеет свалить под зонтик. Илита СССР не была в эиом уверена. |
Цитата:
Ладно. Принимается ваш "другой" путь, который идёт вторым пунктом после пункта первого... |
Цитата:
|
Цитата:
У меня возникли большие сомнения, и вполне обоснованные, что вы сами не читали речь Черчилля, просто пересказываете какие-то мантры от Агитпропа ЦК КПСС. Цитата:
При всём к вам уважении, а поверьте, его у меня к вам совсем нет, по содержанию вашего сообщения вернее всего отмороженным имеет смысл пока считать именно вас... |
Цитата:
Тогда операция для сторонников КОБ пройдёт без анестезии. После моего ответа может последовать только истерика от сторонников КОБ и усугубление положения их дел в этой теме. |
Цитата:
Р.S. Поговорим о военных вопросах как КТН с "КТНом" в личной переписке )))) |
Цитата:
Личная переписка не интересна. |
Цитата:
|
Любо дорого посмотреть на антиллигентный разговор!
Так и хочется кому-нибудь под глаз засветить! Цитата:
ВЫ ПРИВОДИТЕ ОДНУ ЦИТАТУ ИЗ ВП, ПОДТВЕРЖДАЮЩУЮ ВАШИ БРЕДНИ О "ПРЕТЕНЗИЯХ КОБ НА СОВЕРШЕННОЕ ЗНАНИЕ", а я признаю себя земляным червяком. Если цитаты нет, то земляной червяк - это вы! Цитата:
Не забывайтесь, Старцев! Вы - лжеКТН, а не лже-филолог. Несите с гордостью, что взвалили, а то опрокинетесь. https://youtu.be/DiTs829MJzc |
повышаем градус дискуссии ... а то в самом деле уснуть можно ... )))
|
Цитата:
Ах ..., как всё хорошо начиналось: и карта тебе полземного шара есть; и кровожадные коммуняки тебе наготове с ядерной дубиной в засаде сидят; и оружием СССР даже коммунистическую партию Литвы снабдило, но ... вновь истерика у кобчиков началась. Вновь тему загубили ... совершенства, блин, переделанные. И как с этими промытыми агитпропом СССР мозгами разговаривать, а? Вот уже как 26 лет прошло, а у них всё старая заезженная пластинка в голове одну и ту же мелодию играет - Запад-западло, Запад-западло, Запад-западло всем желает. Слепцы конченные: вон Афганистан, Ливия, Египет, Сирия да и на Украине наконец вкусили плодов западной демократии и теперь хоть с труселЯми, хоть с кострюлЯми вместо головы выходи ... никто тебя в дурку не отправит - ляпота. И здесь такое надо ... . Не хотят убогие - конченные кобчики, однако. Прости 8-ая динамика мою аналитическую извилину. П.С. По заказу ЛРС. Старался повысить градус - скучаете. |
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо. Признавайте публично себя земляным червяком. Никто вас трепаться за язык не тянул... |
Цитата:
|
Цитата:
П.С. Андрей, ищите новую тему - эта тема наглухо закрыта поздним включением зажигания в Вашей черепной коробке. А если серьёзно, то ... Андрею писать данные вещи безполезно - контуженный Резуном. Для тех же, кто готовил это чудо для информационный войны, полезно было бы знать, что в СССР и РФ большинство мужиков - служилые и знают, что для обнаружения различных железяк в небе и в космосе есть радары как стационарные, так и вынесенные в космос, установленные на самолётах ДРЛО (неужели Старцев всё время учёбы гулял по коридорам Жуковки) образующие СПРН. Также они знают, что за президентом, председателем правительства и НГШ ходит морской офицер с "ядерным чемоданчиком". И в отличие от Вашего протеже задумывались над тем: а зачем он всегда рядом, а есть ли такие же рядом с амерскими первыми руководителями? Помнят отлуп от государя Бене за то, что он на ухе мацы блеял, что для нас не имеет никакого значения подлётное время амерских ракет. И т.п. и т.д. П.С. Чиксендсы, эту тему затронуть Андрею поручили, чтобы его спалить за слив сайентологии и ОДИ? Ну тогда вопросов нет. Значит Андрюшу в расход пустили ... . А смена где? Смену хоть вменяемую дайте, а то у нас здесь народ скучает ... |
Надеюсь, что ниже сторонники КОБ опубликуют своё решение по методологии КОБ "Мёртвая вода"... |
Андрей, сопли Вам здесь утирать никто не будет - наматывайте на кулак.
|
Цитата:
При всём моём уважении к сторонникам КОБ, а поверьте, его у меня совсем уже нет, - данное сообщение я не засчитываю за ответ по методологии КОБ. |
Стоп.
|
Цитата:
Это и есть применение методологии КОБ "Мёртвая вода" сторонниками КОБ? |
Андрей, сходи по ссылке, что сейчас дал в своём посте.
П.С. Теперь пойдёт другая игра. |
А что все так нервничают ??? ... этот пассаж был предсказуем ...
|
Цитата:
Потому и нервяк у сторонников КОБ, что крыть нечем. Даже с использованием методологии КОБ. Было бы что толкового в ответ написать - не писали бы разную ерунду, да не тёрли бы потом свои же сообщения... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЛРС, вопрос - способна ли ПРО из "модели Старцева" защитить столицу "СССР" от массированного ответного ядерного удара? Андрей Старцев, ответ - ....... |
Цитата:
Стоило бы побрыкаться по поводу существенного момента: Цитата:
Я ЗЕМЛЯНОЙ ЧЕРВЯК. Продолжайте тут свои интеллигентские посиделки, я поползу в навозе поковыряюсь. |
:ak:
Всплакнулось, однако. Претендовать и быть - разные вещи, однако. А вот "Я ПРАВ" - это реально "совершенное знание" от саентолога. П.С. Эх прав сегодня РЛС был ... прав. |
Я бы с земляными червями не поспешил. Тут банальная манипуляция. Там же написаны ограничения - в нашу эпоху.
Я же уже указывал на то, что имеются ограничения. И эти ограничения прямым текстом прописаны в КОБ. А мерзавец по своему обыкновению выворачивает все на изнанку - выделил только то, что ему нужно и получил неявный эрзац смысла - совершенные в абсолюте. |
Цитата:
вообще тут возможны возможны два варианта Первый вариант http://stalinanavas.net/i/donos-154852.jpg второй вариант http://stalinanavas.net/i/ogpu-154893.jpg |
третий вариант (специальный вариант для мазохиста Старцева)
http://masterovich.ru/photos/kaznit-...7508-large.jpg |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:26. |
Осознание, 2008-2016