Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Общение со сторонниками КОБ "Мёртвая вода". (http://forum.kob.su/showthread.php?t=12594)

Андрей Старцев 03.02.2017 20:46

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869255589)
Вот вопрос: и как это сторонники КОБ за два дня собрали деньги на квартиру для детей соратника, оказавшегося в беде, без руководства пластилинового чучела?.. :scratch:

Непорядок какой-то...

Значит есть движение сторонников КОБ, которых проявляет и сплачивает беда своего по идее. Или враг.

Доказательный пример организации КОБ на виртуальных структурах.

Вы по-прежнему, гражданин Серов, слегка не в теме того, чем я занимаюсь...

Sirin 03.02.2017 21:05

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869255599)
Вы по-прежнему, гражданин Серов, слегка не в теме того, чем я занимаюсь...

А должен быть?..

И нафига мне это? Я вроде как на случки в Чиксендсы не собираюсь. Брезгую.

Для меня достаточно того, что я в курсе, чем вы занимались ранее, залезая своими не совсем чистыми лапками в головы доверившихся вам людей. Печальные последствия инфицирования вирусами с ваших грязноватых лапок, я имел возможность наблюдать воочию.

Андрей Старцев 03.02.2017 21:16

Ничего удивительного.

Вас таким сформировала КОБ.

Sirin 03.02.2017 22:39

Что ты знаешь о том, что и как меня формировало, болтун?

Какое отношение съезд на обсуждение моей личности имеет к вашим с Апальковой грязным делишкам по манипуляции людьми?

Да будь я хоть негр преклонных годов, как это обеляет твои делишки?

Андрей Старцев 03.02.2017 22:48

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869255606)
Что ты знаешь о том, что и как меня формировало, болтун?

Какое отношение съезд на обсуждение моей личности имеет к вашим с Апальковой грязным делишкам по манипуляции людьми?

Да будь я хоть негр преклонных годов, как это обеляет твои делишки?

Да не негр вы преклонных годов...

Не надо путаться в показаниях.
Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869255059)
Я ЗЕМЛЯНОЙ ЧЕРВЯК.

Продолжайте тут свои интеллигентские посиделки, я поползу в навозе поковыряюсь.

Своё место вы и без меня знаете. Поэтому... мне нечего с вами обсуждать.

Sirin 04.02.2017 00:52

Гыгыгы :D:D

Зуб даю! (старцевский), что он себе две золотых таблички заказал в залу - одну с моей цитатой, другую с Промузговой.

Вот видите, форумные тролли из старцевского инкубатора - любой так может!
Всего три года позора, маканий носиком в собственное дерьмишко и пара десятков зафиксированных случаев вранья - и вуаля! дважды сумел подловить оппонентов на 1 неточности и 1 [предполагаемой]ошибке.

И оппоненты оказались из тех, кто без труда и душевных мук способен признать свою ошибку.
Саентологам выживальщикам, вокруг каждого из которых вертится весь мир - не понять :)

doctorr 03.10.2017 16:33

Теперь я прекрасно понимаю администрацию и актив данного форума, почему их так бесит любое упоминание о коррупции в России. Они сами все в душе коррупционеры. Они плевать хотели на правила игры, коими являются Правила форума.
Было дело, как doctorr имел неосторожность в одном предложении уместить два несовместимых слова. Я говорил о собаке породы лабрадор, «любимой собаке Путина». А Сирину вдруг почудилось, что я оскорбляю нашего президента словом «собака», и он, вылупив от страха глаза, что его сейчас накажет курирующий ФСБ-шник, тут же удалил «оскорбление» ,а меня ни за что ни про что отправил на цугундер, попариться в баньке.
«Ого! как тут всё строго!» - подумал я. «Дисциплина, прям как в армии!» Но чем больше я наблюдал за местными нравами, тем понятнее мне становилась двуличная политика наших главных концептуалов. Оказывается, на форуме вовсе не возбраняется человека называть собакой (кроме Путина), крысой, мартышкой, высмеивать какие-то индивидуальные особенности оппонента. Например, участнику форума с ником sergign60 показалось, что у другого участника форума есть избыточный вес, и sergign60 запросто может называть оппонента жирным, толстым, толстожопым. Некоторые местные концептуалы, наверное, с превеличайшим удовольствием взглянули бы на фотографию докторра, или на видеозапись с его личиной, чтобы по достоинству оценить размер носа, ушей, живота доктора, не лысый ли доктор, не жирная ли у доктора задница, потому что с жирной задницей человек не может говорить ничего вразумительного. А если у человека длинный крючковатый нос, то можно остроумно пошутить над его интересной национальностью. Более того, такие как sergign60 с превеликим удовольствием заглянули бы доктору в штаны, чтобы на форуме посмаковать длину докторр'ского члена. И горе доктору, если у него член окажется короче среднего – засмеют на концептуальном форуме «Осознание»! Докторр полностью «Осознает» всю ничтожность своих взглядов, ибо у него оттопыренные уши, длинный нос, короткий член, толстые ягодицы, и выпирающий живот.
Как это мило, что на форуме все равны перед Правилами, но есть те, кто чуточку равнее. Ведь это полностью в духе Путинской клептократии. Вот почему администрация форума проводит политику, направленную на оправдание избирательности российских законов и неприкасаемости путинской клептократии. Они в Системе, они в доле, они просто самые обычные пропагандисты. Такие же двуличные и лживые.
буээ

Андрей Старцев 03.10.2017 18:00

Здесь была реклама тупого ролика

//Старцев, твоими шедеврами пусть наслаждаются все твои 102 подписчика с ютуба.
У нас на форуме для тебя реклама платная!
Вы бы постеснялись ролик с публичными выступлениями В.М.Зазнобина, в которых он сторонникам КОБ объясняет, почему КОБ не секта, а что является на самом деле сектой, называть тупыми.

Например, я не считаю выступления В.М.Зазнобина тупыми. Потому и ролики с его выступлениями - тупыми быть не могут. Эти ролики - очень поучительные.

Но хозяин - барин...

Sirin 03.10.2017 18:02

Цитата:

Сообщение от doctorr (Сообщение 1869265856)
А Сирину вдруг почудилось, что я оскорбляю нашего президента словом «собака», и он, вылупив от страха глаза, что его сейчас накажет курирующий ФСБ-шник, тут же удалил «оскорбление» ,а меня ни за что ни про что отправил на цугундер, попариться в баньке

Доктор, неблагодарная вы скотина!
Я с курирующим ФСБшником два часа дискутировал: забанить, или паяльник в жопу?
Еле уломал помиловать твой анус.

А вы мне гадости пишете!
Вот и спасай после этого либерастов!

sergign60 03.10.2017 19:11

Цитата:

Сообщение от doctorr (Сообщение 1869265856)
Теперь я прекрасно понимаю администрацию и актив данного форума, почему их так бесит любое упоминание о коррупции в России. Они сами все в душе коррупционеры. Они плевать хотели на правила игры, коими являются Правила форума.
Было дело, как doctorr имел неосторожность в одном предложении уместить два несовместимых слова. Я говорил о собаке породы лабрадор, «любимой собаке Путина». А Сирину вдруг почудилось, что я оскорбляю нашего президента словом «собака», и он, вылупив от страха глаза, что его сейчас накажет курирующий ФСБ-шник, тут же удалил «оскорбление» ,а меня ни за что ни про что отправил на цугундер, попариться в баньке.
«Ого! как тут всё строго!» - подумал я. «Дисциплина, прям как в армии!» Но чем больше я наблюдал за местными нравами, тем понятнее мне становилась двуличная политика наших главных концептуалов. Оказывается, на форуме вовсе не возбраняется человека называть собакой (кроме Путина), крысой, мартышкой, высмеивать какие-то индивидуальные особенности оппонента. Например, участнику форума с ником sergign60 показалось, что у другого участника форума есть избыточный вес, и sergign60 запросто может называть оппонента жирным, толстым, толстожопым. Некоторые местные концептуалы, наверное, с превеличайшим удовольствием взглянули бы на фотографию докторра, или на видеозапись с его личиной, чтобы по достоинству оценить размер носа, ушей, живота доктора, не лысый ли доктор, не жирная ли у доктора задница, потому что с жирной задницей человек не может говорить ничего вразумительного. А если у человека длинный крючковатый нос, то можно остроумно пошутить над его интересной национальностью. Более того, такие как sergign60 с превеликим удовольствием заглянули бы доктору в штаны, чтобы на форуме посмаковать длину докторр'ского члена. И горе доктору, если у него член окажется короче среднего – засмеют на концептуальном форуме «Осознание»! Докторр полностью «Осознает» всю ничтожность своих взглядов, ибо у него оттопыренные уши, длинный нос, короткий член, толстые ягодицы, и выпирающий живот.
Как это мило, что на форуме все равны перед Правилами, но есть те, кто чуточку равнее. Ведь это полностью в духе Путинской клептократии. Вот почему администрация форума проводит политику, направленную на оправдание избирательности российских законов и неприкасаемости путинской клептократии. Они в Системе, они в доле, они просто самые обычные пропагандисты. Такие же двуличные и лживые.
буээ

Ну а теперь с Вас, любезнейший, точная цитата из любого моего выступления всё равно, где, здесь ли или в другом месте, из которой следует, что меня интересует длина члена собеседника ))) Время пошло, если таковой цитаты не найдется, считаем, что звание "мартышки" Вы заслужили, ок?

А заодно проверим, насколько Вы, доктор, "докторрр", скажите нам, любезнейший, насколько это этично и свойственно сколько-нибудь воспитанному человеку, настойчиво выспрашивать сведения, которые составляют ВРАЧЕБНУЮ ТАЙНУ?

Sirin 04.10.2017 13:12

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869265869)
Вы бы постеснялись ролик с публичными выступлениями В.М.Зазнобина, в которых он сторонникам КОБ объясняет, почему КОБ не секта, а что является на самом деле сектой, называть тупыми.

Старцев, в некоторых кругах утверждают, что стрелочник - хуже гомосека!

Раскрытие тайны Старцефф-Мидаса: как превратить всё, к чему не прикоснёшься, в дерьмо.

1) Берём хороший ролик.
2) Накладываем на него тупые комментарии.

Вуаля: получаем тупой ролик.

Бонус: перебирая пухленькими пальчиками клавиатуру, строим из себя дебила, не понимающего, о чём говорит собеседник.

Скрытый текст:

Андрей Старцев 04.10.2017 13:37

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869265869)
Здесь была реклама тупого ролика

//Старцев, твоими шедеврами пусть наслаждаются все твои 102 подписчика с ютуба.
У нас на форуме для тебя реклама платная!

Например, я не считаю выступления В.М.Зазнобина тупыми. Потому и ролики с его выступлениями - тупыми быть не могут. Эти ролики - очень поучительные.

Но хозяин - барин...

Надеюсь, что исходники подойдут для отражения моей мысли и не будут удалены?
[ame="https://www.youtube.com/watch?v=mFC27SE-cbU"]Что такое секта и кто попадает под это определение.[/ame]

Разъяснения от другого концептуала о признаках секты (аналитик КПЕ Д.В.Славолюбов):
[ame="https://www.youtube.com/watch?v=CNFCKF6nyBo"]Пять признаков секты.[/ame]

Sirin 04.10.2017 14:14

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869265924)
Разъяснения от другого концептуала о признаках секты:
http://www.youtube.com/watch?v=CNFCKF6nyBo

Это что за концептуал такой?
А, это твой подельник по "Академии управления", с которым вы под марку ВП СССР начали пропихивать шедевры от "ПАЦ АУ"?

Найдите отличия, что называется:

http://www.vodaspb.ru/arhive/center_...emografi_m.jpg http://www.vodaspb.ru/arhive/vp_sssr.../razgerm_m.jpg http://www.vodaspb.ru/arhive/center_...i/sekret_m.jpg
http://www.vodaspb.ru/arhive/vp_sssr...rast_sam_m.jpg http://www.vodaspb.ru/arhive/center_...k_inkviz_m.jpg http://www.vodaspb.ru/arhive/vp_sssr..._na_rusi_m.jpg

Но есть и ещё более подлая вещь, которую вы с подельником и подельницей по АУ сотворили по отношению Петрова.
И об этом черти вам обязательно напомнят.

sergign60 04.10.2017 14:31

Интересно, с каких это пор любители пластилиновой лепки - это не секта?

Андрей Старцев 04.10.2017 14:54

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869265929)
Это что за концептуал такой?
А, это твой подельник по "Академии управления", с которым вы под марку ВП СССР начали пропихивать шедевры от "ПАЦ АУ"?

Если бы я реально имел какое отношение к этим шедеврам и книготорговле от имени АУ материалами КОБ в оригинальных текстах ВП СССР, то обязательно что-нибудь поведал сторонникам КОБ, чтобы те меньше выдумывали разной ахинеи. Но проблема в том, что я в АУ занимался совсем другим и не имел никакого отношения к выставленным шедеврам.
Цитата:

Но есть и ещё более подлая вещь, которую вы с подельником и подельницей по АУ сотворили по отношению Петрова.
И об этом черти вам обязательно напомнят.
Вам лучше знать. Черти ваши поводыри...

sergign60 04.10.2017 15:08

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869265933)
Но проблема в том, что я в АУ занимался совсем другим и не имел никакого отношения к выставленным шедеврам.

чем-чем ты занимался в АУ, уточни? Неужто агитировал "за швейцарские деревни" и описывал ужасы "советских колхозов"? Или может быть разоблачал ВП и разъяснял Петрову и всем своим "студентам", что Сталин в своей работе "вынес смертный приговор социализму и коммунизму"?

Андрей Старцев 04.10.2017 15:52

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869265934)
чем-чем ты занимался в АУ, уточни? Неужто агитировал "за швейцарские деревни" и описывал ужасы "советских колхозов"? Или может быть разоблачал ВП и разъяснял Петрову и всем своим "студентам", что Сталин в своей работе "вынес смертный приговор социализму и коммунизму"?

Проверкой материалов КОБ на адекватность освещаемых вопросов (как оказалось - выдумок В.М.Зазнобина).

С охренительно потрясающими результатами, что в мою бытность Н.И.Апальковой пришлось согласиться и снять с продаж в 2010 году все книги ВП СССР в АУ.

ИБО - НЕ ХРЕН... как говорят сторонники КОБ...

Промузг 04.10.2017 16:00

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869265933)
Если бы я реально имел какое отношение к этим шедеврам и книготорговле от имени АУ материалами КОБ в оригинальных текстах ВП СССР, то обязательно что-нибудь поведал сторонникам КОБ, чтобы те меньше выдумывали разной ахинеи. Но проблема в том, что я в АУ занимался совсем другим и не имел никакого отношения к выставленным шедеврам.
Вам лучше знать. Черти ваши поводыри...

Однако вырисовывается очень интересная картина: Андрейка в "одной комнате" занимался промывкой мозгов, а другой готовили "промывочную жидкость" и он ... ничего об этом не знал, но ... успешно ей пользовался? Как лучше всего выгородить подельников и самому не загреметь по статье об "организованной преступной группировке"? Всё верно, Андрейка, топить их и делать вид, что ничего об их делишках не знаю - моя хата с краю. Ну-ну, конспиратор из цирка Шапито.

А сейчас, когда промывочная лавочка в КПЕ накрылась, Андрейка безвозмездно тратит своё драгоценное время на мониторинг тех интернет-ресурсов, где хоть каким-то боком речь идёт о КОБ. И ладно бы просто отслеживал ситуацию ... так нет же - активно занимается продвижением КОБ, вскрывая все те методики, которым его научили чиксендские друзья. Правда Андрейка до сих пор уверен, что просто прошёл курс клиринга и САМ дошёл до уровня одитора, но ... то его проблемы.

Андрей Старцев 04.10.2017 16:06

Цитата:

Сообщение от Промузг (Сообщение 1869265939)
Однако вырисовывается очень интересная картина: Андрейка в "одной комнате" занимался промывкой мозгов, а другой готовили "промывочную жидкость" и он ... ничего об этом не знал, но ... успешно ей пользовался? Как лучше всего выгородить подельников и самому не загреметь по статье об "организованной преступной группировке"? Всё верно, Андрейка, топить их и делать вид, что ничего об их делишках не знаю - моя хата с краю. Ну-ну, конспиратор из цирка Шапито.

А сейчас, когда промывочная лавочка в КПЕ накрылась, Андрейка безвозмездно тратит своё драгоценное время на мониторинг тех интернет-ресурсов, где хоть каким-то боком речь идёт о КОБ. И ладно бы просто отслеживал ситуацию ... так нет же - активно занимается продвижением КОБ, вскрывая все те методики, которым его научили чиксендские друзья. Правда Андрейка до сих пор уверен, что просто прошёл курс клиринга и САМ дошёл до уровня одитора, но ... то его проблемы.

Жаль, что материалы КОБ способствуют развитию шизофрении у сторонников КОБ.

Эта плохая реклама - и будет вредной для неофитов КОБ, которые могут читать эту тему.

Мне нечего написать по выдумкам сторонника КОБ - но другое дело, если бы сторонник КОБ хоть что-нибудь в своих выдумках угадал - тогда и было бы о чём поговорить...

sergign60 04.10.2017 16:12

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869265938)
Проверкой материалов КОБ на адекватность освещаемых вопросов (как оказалось - выдумок В.М.Зазнобина).

С охренительно потрясающими результатами, что в мою бытность Н.И.Апальковой пришлось согласиться и снять с продаж в 2010 году все книги ВП СССР в АУ.

ИБО - НЕ ХРЕН... как говорят сторонники КОБ...

Серъёзно? ))) А ты шутник, однако ))) А книгу Петрова К.П. "Тайны управления человечеством" и его курс видеолекций проверил "на адекватность освещаемых вопросов" со столь же "охренительно потрясающими результатами" или "не успел"? )))

Промузг 04.10.2017 16:40

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869265940)
Жаль, что материалы КОБ способствуют развитию шизофрении у сторонников КОБ.

Эта плохая реклама - и будет вредной для неофитов КОБ, которые могут читать эту тему.

Мне нечего написать по выдумкам сторонника КОБ - но другое дело, если бы сторонник КОБ хоть что-нибудь в своих выдумках угадал - тогда и было бы о чём поговорить...

Андрей, да зачем мне о чём-то гадать? Вы верно заметили, что любой человек, ознакомившийся с "Вашим" творчеством, творчеством Р. Хаббарда, творчеством К. Маркса после самостоятельных размышлений сообразит чьи уши торчат над Вами. Андрей, объясняю Вам на пальцах: это не обязательно люди курирующие Вас (хотя и это не исключено), это та алгоритмика восприятия и обработки информации (хранение отключено напрочь - работаете на манер заезженной пластинки), которая засажена в Вас умелыми технологами духа человеческого. Мне Вас и тех кому Вы передали этот "вирус" искренне жаль. Находясь в иной системе координат (в неё также был погружён до 2008 года), с отключенной логикой (без неё о диалектике говорить уже не приходиться) Вы просто не способны увидеть и понять о чём Вам здесь пишут - стоят блоки на восприятие и осмысление. Мы честно и неоднократно сообщали, что Ваше нахождение здесь - это возможность всем желающим увидеть эталонный экземпляр индивида в рамках Нового мирового порядка. Со своей ролью здесь Вы справляетесь отменно.

Андрей Старцев 04.10.2017 16:56

Цитата:

Сообщение от Промузг (Сообщение 1869265944)
Андрей, да зачем мне о чём-то гадать? Вы верно заметили, что любой человек, ознакомившийся с "Вашим" творчеством, творчеством Р. Хаббарда, творчеством К. Маркса после самостоятельных размышлений сообразит чьи уши торчат над Вами. Андрей, объясняю Вам на пальцах: это не обязательно люди курирующие Вас (хотя и это не исключено), это та алгоритмика восприятия и обработки информации (хранение отключено напрочь - работаете на манер заезженной пластинки), которая засажена в Вас умелыми технологами духа человеческого. Мне Вас и тех кому Вы передали этот "вирус" искренне жаль. Находясь в иной системе координат (в неё также был погружён до 2008 года), с отключенной логикой (без неё о диалектике говорить уже не приходиться) Вы просто не способны увидеть и понять о чём Вам здесь пишут - стоят блоки на восприятие и осмысление. Мы честно и неоднократно сообщали, что Ваше нахождение здесь - это возможность всем желающим увидеть эталонный экземпляр индивида в рамках Нового мирового порядка. Со своей ролью здесь Вы справляетесь отменно.

В таком случае - ваше думание ничем не отличается от приступов шизофрении.

Очень жаль, что с вами так и не о чем поговорить...

Промузг 04.10.2017 17:09

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869265948)
В таком случае - ваше думание ничем не отличается от приступов шизофрении.

Очень жаль, что с вами так и не о чем поговорить...

Андрей, здесь уже мало кто с Вами лично разговаривает, ибо Вас лично пока не существует - блоки, верёвочки, ступоры и тому подобная муть древнейшей системы поднятия психики на уровень марионетки.

П.С. Ещё раз: здесь изучают эту систему и замысел её конструктора, а также демонстрируют всем желающим работоспособную модель в Вашем лице.

Андрей Старцев 04.10.2017 17:24

Цитата:

Сообщение от Промузг (Сообщение 1869265949)
Андрей, здесь уже мало кто с Вами лично разговаривает, ибо Вас лично пока не существует - блоки, верёвочки, ступоры и тому подобная муть древнейшей системы поднятия психики на уровень марионетки.

П.С. Ещё раз: здесь изучают эту систему и замысел её конструктора, а также демонстрируют всем желающим работоспособную модель в Вашем лице.

Зачем высокоинтеллектуальному стороннику КОБ заниматься самообманом?

Разве не достаточно посмотреть, сколько сообщений пишется сторонниками КОБ на этом форуме мне в ответ, чтобы понять, что выдумки высокоинтеллектуального сторонника КОБ не имеют с реальностью ничего общего?

Сторонники КОБ изучают...

Высокоинтеллектуальный сторонник КОБ меня снова рассмешил...

Промузг 04.10.2017 17:45

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869265950)
Зачем высокоинтеллектуальному стороннику КОБ заниматься самообманом?

Разве не достаточно посмотреть, сколько сообщений пишется сторонниками КОБ на этом форуме мне в ответ, чтобы понять, что выдумки высокоинтеллектуального сторонника КОБ не имеют с реальностью ничего общего?

Сторонники КОБ изучают...

Высокоинтеллектуальный сторонник КОБ меня снова рассмешил...

Андрей, так где же ещё можно "вживую" пообщаться с мечтой разработчиков устойчивого толпо-"элитарного" общества, которая демонстрирует себя во всей красе? Только у нас на форуме - то есть с Вами. Кто ж упустит такую возможность: вдруг Вы соскочите (начнёте хотя бы анализировать свои сообщения с точки зрения логики) и тогда Ваша подпитка сойдёт на нет - много чего нового не узнаем? Так что не удивляйтесь, что у Вас здесь аншлаг.

П.С. Неужели у Вас наступил катарсис - смех сквозь слёзы?

Андрей Старцев 04.10.2017 18:00

Цитата:

Сообщение от Промузг (Сообщение 1869265952)
Андрей, так где же ещё можно "вживую" пообщаться с мечтой разработчиков устойчивого толпо-"элитарного" общества, которая демонстрирует себя во всей красе? Только у нас на форуме - то есть с Вами. Кто ж упустит такую возможность: вдруг Вы соскочите (начнёте хотя бы анализировать свои сообщения с точки зрения логики) и тогда Ваша подпитка сойдёт на нет - много чего нового не узнаем? Так что не удивляйтесь, что у Вас здесь аншлаг.

П.С. Неужели у Вас наступил катарсис - смех сквозь слёзы?

Высокоинтеллектуальный сторонник КОБ противоречит сам себе - как В.М.Зазнобин, когда в одном сообщении у него одно, а в другом сообщении, по той же самой теме - иное.
Цитата:

Сообщение от Сторонник КОБ:

Не знаю, как читателям этой темы, но мне реально смешно...

Промузг 04.10.2017 18:12

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869265953)
Высокоинтеллектуальный сторонник КОБ противоречит сам себе - как В.М.Зазнобин, когда в одном сообщении у него одно, а в другом сообщении, по той же самой теме - иное.
Не знаю, как читателям этой темы, но мне реально смешно...

М-да, Андрей, тяжело Вам, ох тяжело - животик не надорвали? Или слёзы умиления застилают глаза и сквозь них Вы не способны разглядеть свою очередную ложь? Что ж, когда программка-трясунчик со слезами на глазах покинет Вас ... не возвращайтесь к сообщениям, вызвавшим у Вас приступ смеха - вдруг не сработает и придётся задуматься на тем, что в них написано? А это ... чревато разрывом установленного в Вас шаблона.

П.С. Андрей, Вас, как самовластной личности нет, поэтому Вы - это и есть набор внедрённых шаблонов, то есть Вы тождественны ему. Поскольку сайетологическая версия основана на разработках для церковных орденов и масонских лож, то изучая Вас, можно по аналогии понять схемы управления в сопряжённых структурах. Допустив выход данной технологии из под строго контроля закрытых структур, разработчики допустили огромную ошибку: они понадеялись на аналог русского авось - авось никто из простонародья не заинтересуется методикой создания пастухов для толпы тем более, что ему закрыт доступ к методологии познания и творчества.

Андрей Старцев 04.10.2017 18:26

Цитата:

Сообщение от Промузг (Сообщение 1869265955)
М-да, Андрей, тяжело Вам, ох тяжело - животик не надорвали? Или слёзы умиления застилают глаза и сквозь них Вы не способны разглядеть свою очередную ложь? Что ж, когда программка-трясунчик со слезами на глазах покинет Вас ... не возвращайтесь к сообщениям, вызвавшим у Вас приступ смеха - вдруг не сработает и придётся задуматься на тем, что в них написано? А это ... чревато разрывом установленного в Вас шаблона.

А вас попрошу не флудить в теме.

Когда стороннику КОБ нечего сказать - лучше ему помолчать.

sergign60 04.10.2017 18:48

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869265957)
А вас попрошу не флудить в теме.

Когда стороннику КОБ нечего сказать - лучше ему помолчать.

не ответил на поставленные ранее вопросы:

книгу Петрова К.П. "Тайны управления человечеством" и его курс видеолекций Старцев тоже проверил "на адекватность освещаемых вопросов" со столь же "охренительно потрясающими результатами" или "не успел"? )))

Напоминаю - в секте "критиков" КОБ СОКРЫТИЕ ЗАПРОШЕННОЙ ИНФОРМАЦИИ ЯВЛЯЕТСЯ ОДНИМ ИЗ САМЫХ СТРАШНЫХ ГРЕХОВ

Андрей Старцев 04.10.2017 18:57

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869265958)
не ответил на поставленные ранее вопросы:

книгу Петрова К.П. "Тайны управления человечеством" и его курс видеолекций Старцев тоже проверил "на адекватность освещаемых вопросов" со столь же "охренительно потрясающими результатами" или "не успел"? )))

Напоминаю - в секте "критиков" КОБ СОКРЫТИЕ ЗАПРОШЕННОЙ ИНФОРМАЦИИ ЯВЛЯЕТСЯ ОДНИМ ИЗ САМЫХ СТРАШНЫХ ГРЕХОВ

Прошу читателей этой темы не находить странным, что сторонник КОБ с божественной нравственностью требует от меня ответов на свои вопросы, которые он мне задаёт, при этом сам не соизволит отвечать на мои:
  • материалы КОБ В.М.Зазнобина проявляют рабовладельческие замашки в сторонниках КОБ, потому многие сторонники КОБ ведут себя не хуже заправских рабовладельцев, хамя и матерясь на остальных, кто "не тянет КОБ".
Интересно, а с какой такой стати, я должен стороннику КОБ С.Игнатову отвечать на его запросы? - я считаю, что стороннику КОБ С.Игнатову я вообще ничего не должен, как и он мне, когда он храбро молчит в ответ на мои вопросы или просто матерится.

Такое положение дел я считаю справедливым.

Правда, такая справедливость противоречит рабовладельческой справедливости по КОБ... но я не желаю отвечать на вопросы сторонника КОБ С.Игнатова, когда, в свою очередь, этот сторонник КОБ не отвечает на мои.

Вот такая у меня элементарная справедливость.

Sirin 04.10.2017 18:59

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869265959)
Прошу читателей этой темы не находить странным, что сторонник КОБ с божественной нравственностью требует от меня ответов на свои вопросы, которые он мне задаёт, при этом сам не соизволит отвечать на мои:
  • материалы КОБ В.М.Зазнобина проявляют рабовладельческие замашки в сторонниках КОБ, потому многие сторонники КОБ ведут себя не хуже заправских рабовладельцев, хамя и матерясь на остальных, кто "не тянет КОБ".

:scratch:
А здесь есть вопросы?..

Кто-то из нас неадекватно воспринимает реальность...

Промузг 04.10.2017 19:01

Сергей, здесь всё намного сложнее. У сектантов анти-КОБ сложилось впечатление, что именно приверженцы КОБ обязаны отвечать на абсолютно все вопросы, а не на вопросы общественного уровня значимости. К себе же они подходят с другим аршином. В общем ... шизики.

П.С. Про то, что Старцев уговорил Апалькову в 2010 году не выставлять книги ВП СССР на курсах АУ говорит о многом. Если, конечно же, это не очередной выдох ложью. При этом все остальные печатные материалы АУ, надо думать продолжали выставляться. То есть его заверения по-поводу того, что он не имел никакого отношения к издательской политике АУ ... вновь оказалось ложным. Или у Андрея с памятью плохо, то ли он сам верит в то, когда лепит горбатого с полной убеждённостью, что и другие либо беспамятны, либо его "дорогие читатели".

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869265960)
:scratch:
А здесь есть вопросы?..

Кто-то из нас неадекватно воспринимает реальность...

Счас сбежит. Как пить дать ... сбежит на недельку другую.

Андрей Старцев 04.10.2017 19:17

Цитата:

Сообщение от Промузг (Сообщение 1869265961)
П.С. Про то, что Старцев уговорил Апалькову в 2010 году не выставлять книги ВП СССР на курсах АУ говорит о многом. Если, конечно же, это не очередной выдох ложью.

Очень интересно и занимательно работает мозг у сторонников КОБ...

В действительности дело было так:
  • Я всего один раз в беседе с Н.И.Апальковой указал на то, что в материалах КОБ от В.М.Зазнобина достаточно много грубых ошибок и чухни, что было и так подтверждено в ходе практических курсов при объективизации явлений управленческих задач. Ректора АУ Н.И.Апалькову даже не потребовалось уговаривать - многая чухня КОБ ректору АУ были и так уже была понятна.
  • Ректор АУ Н.И.Апалькова убрала книги по КОБ от ВП СССР из продажи АУ как таковой - в том числе и с сайта, а не только с практических курсов АУ. В АУ вообще невозможно было купить книги по КОБ от ВП СССР.
Но в мозгу у сторонников КОБ совсем иная картина - и они верят своим выдумкам, даже не заботясь сначала узнать и предварительно проверить свои выдумки.

Я вижу проблему не в том, что сторонники КОБ могут ошибаться в своих выдумках, а в том, что сторонники КОБ настолько в свои шизофренические выдумки ВЕРЯТ, что даже не соизволят их предварительно проверять.

А и правда - а зачем проверять? - ведь сторонники КОБ вооружены такой крутой методологией как КОБ!!!...

Кстати, у ректора АУ Н.И.Апальковой вы можете это элементарно проверить - было время, когда АУ реально не торговала книгами по КОБ от ВП СССР и было исключительно образовательным учреждением, решая цели и задачи обучения.
Цитата:

Сообщение от Сторонник КОБ:
При этом все остальные печатные материалы АУ, надо думать продолжали выставляться. То есть его заверения по-поводу того, что он не имел никакого отношения к издательской политике АУ ... вновь оказалось ложным. Или у Андрея с памятью плохо, то ли он сам верит в то, когда лепит горбатого с полной убеждённостью, что и другие либо беспамятны, либо его "дорогие читатели".

Вся моя деятельность в отношении к издательской политике АУ и издательской деятельности АУ заключается в том, что я рекомендовал один раз убрать из продажи АУ книги с чухнёй и не позорить АУ как образовательное учреждение религиозными книгами по КОБ в исполнении ВП СССР.

Согласитесь, что у меня было очень крутое отношение в издательской политике и деятельности в АУ... всего один раз - но каков результат!!!

sergign60 04.10.2017 19:25

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869265959)
Интересно, а с какой такой стати, я должен стороннику КОБ С.Игнатову отвечать на его запросы? - я считаю, что стороннику КОБ С.Игнатову я вообще ничего не должен, как и он мне, когда он храбро молчит в ответ на мои вопросы или просто матерится.

Такое положение дел я считаю справедливым.

Правда, такая справедливость противоречит рабовладельческой справедливости по КОБ... но я не желаю отвечать на вопросы сторонника КОБ С.Игнатова, когда, в свою очередь, этот сторонник КОБ не отвечает на мои.

Вот такая у меня элементарная справедливость.

Всё просто - крыса фонстарцеффф элементарно струсила тогда и сейчас ))) попробовала бы эта крыса в присутствиии Апальковой хотя бы намёком заикнуться, что в книге Петрова К.П. и цикле его видеолекций содержится хотя бы капля "грубых ошибок и чухни", мигом бы вылетела за пределы АУ и долго обходила её стороной, а крысе тогда так хотелось бабок нахалявку срубить ))) Хотя каждому известно, что СОДЕРЖАТЕЛЬНО книга и видеолекции Петрова - всего лишь пересказ, зачастую дословный, "Мертвой воды" и нескольких сопутствующих материалов, написанных ВП СССР, которые крыса здесь называет "материалами Зазнобина".

Быстро же ты раскололась, крыса фонстарцеффф, я доволен ))))

Андрей Старцев 04.10.2017 19:42

Для читателей этой темы...

Когда у меня спрашивают совета - с чего начинать изучать или знакомиться с КОБ, то я настоятельно рекомендую:
  1. видеолекции К.П.Петрова.
  2. книгу "Тайны управления человечеством" К.П.Петрова.
После чего я настоятельно рекомендую книги:
  1. "Прикладной системный анализ" Ф.П.Тарасенко.
  2. "Введение в исследование операций" (6 издание) Х.А.Таха.
После этого я рекомендую изучать книги по своей специальности...

Поэтому, если вы, читатели этой темы, желаете ознакомиться и изучить КОБ, то я вам настоятельно рекомендую:
Именно К.П.Петров, и никто иной, рассказал о КОБ просто, ясно и понятно.

Правда, именно видеолекции и книгу К.П.Петрова заклеймил концептуальным позором В.М.Зазнобин - что при пересказе КОБ К.П.Петров допустил множество искажений и ошибок, и что это уже не та КОБ, которую написал ВП СССР, - но в таком случае, читатели этой темы, у вас есть выбор - изучать КОБ К.П.Петрова, или изучать КОБ В.М.Зазнобина под псевдонимом ВП СССР. Это совершенно РАЗНЫЕ по своим последствиям КОБ.

sergign60 04.10.2017 19:50

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869265966)
Для читателей этой темы...

Когда у меня спрашивают совета - с чего начинать изучать или знакомиться с КОБ, то я настоятельно рекомендую:
После чего я настоятельно рекомендую книги:
  1. "Прикладной системный анализ" Ф.П.Тарасенко.
  2. "Введение в исследование операций" (6 издание) Х.А.Таха.
После этого я рекомендую изучать книги по своей специальности...

Поэтому, если вы, читатели этой темы, желаете ознакомиться и изучить КОБ, то я вам настоятельно рекомендую:
Именно К.П.Петров, и никто иной, рассказал о КОБ просто, ясно и понятно.

Правда, именно видеолекции и книгу К.П.Петрова заклеймил концептуальным позором В.М.Зазнобин - что при пересказе КОБ К.П.Петров допустил множество искажений и ошибок, и что это уже не та КОБ, которую написал ВП СССР, - но в таком случае, читатели этой темы, у вас есть выбор - изучать КОБ К.П.Петрова, или изучать КОБ В.М.Зазнобина под псевдонимом ВП СССР. Это совершенно РАЗНЫЕ по своим последствиям КОБ.

именно Петров в своей книге и видеолекциях СТАРАТЕЛЬНО, как мог, пересказал "Мертвую воду", часто практически ДОСЛОВНО ))), но остается только выяснить, где именно в книге и видеолекциях Петрова содержится хотя бы намек на замечательный "вывод", сделанный нашей крысой "Сталин вынес смертный приговор социализму и коммунизму", а также, где и когда Петров восхищался "швейцарскими деревнями" и клеймил позором "советские колхозы" ))))

Диагноз подтвердился - Старцев - это законченный хронический шизофреник, но ГАЛОПЕРИДОЛ уже не поможет, нужны более эффективные и действенные средства. Мои наблюдения показывают - все представители секты "критиков" КОБ рано или поздно становятся шизофрениками.

Андрей Старцев 04.10.2017 20:00

Как же интересно и занимательно работает мозг у сторонников КОБ...

В данном случае сторонник КОБ оценивает меня по своим зомбо-шаблонам, когда повторяет только то, что когда-то слышал или читал от В.М.Зазнобина - по этим примитивным представлениям сторонника КОБ и я должен повторять только то, что когда-либо слышал или читал от К.П.Петрова...

Жаль, что до сторонника КОБ с божественной нравственностью так и не дошло, что КОБ в исполнении К.П.Петрова не способна зомбировать так, как зомбирует психику индивида КОБ в исполнении В.М.Зазнобина и Ко, которые выступают под псевдонимом ВП СССР.

sergign60 04.10.2017 20:10

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869265969)

В данном случае сторонник КОБ оценивает меня по своим зомбо-шаблонам, когда повторяет только то, что когда-то слышал или читал от В.М.Зазнобина - по этим примитивным представлениям сторонника КОБ и я должен повторять только то, что когда-либо слышал или читал от К.П.Петрова...

Жаль, что до сторонника КОБ с божественной нравственностью так и не дошло, что КОБ в исполнении К.П.Петрова не способна зомбировать так, как зомбирует психику индивида КОБ в исполнении В.М.Зазнобина и Ко, которые выступают под псевдонимом ВП СССР.

я же говорю, что крыса неадекватно воспринимает действительность ввиду хронической шизофрении, её постигшей. Я не утверждал, что крыса "должна повторять только то, что слышал или читал от К.П.Петрова". Я всего лишь спросил, цитирую:

остается только выяснить, где именно в книге и видеолекциях Петрова содержится хотя бы намек на замечательный "вывод", сделанный нашей крысой "Сталин вынес смертный приговор социализму и коммунизму", а также, где и когда Петров восхищался "швейцарскими деревнями" и клеймил позором "советские колхозы" ))))

Андрей Старцев 04.10.2017 20:15

Именно потому, что так зомбо-шаблонно работает мозг сторонника КОБ, именно поэтому сторонник КОБ с божественной нравственностью задаёт такие вопросы.

Вот так всё просто...

sergign60 04.10.2017 20:19

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869265972)

Именно потому, что так зомбо-шаблонно работает мозг сторонника КОБ, именно поэтому сторонник КОБ с божественной нравственностью задаёт такие вопросы.

Вот так всё просто...

Крыса завертела своей крысиной задницей и пытается затянуть время, чтобы собраться с мыслями ))) Наморщи лобик, собери в горстку остатки своих крысиных мозгом и ответь на очень простой вопрос:

где именно в книге и видеолекциях Петрова содержится хотя бы намек на замечательный "вывод", сделанный нашей крысой "Сталин вынес смертный приговор социализму и коммунизму", а также, где и когда Петров восхищался "швейцарскими деревнями" и клеймил позором "советские колхозы" ))))

Часовой пояс GMT +3, время: 09:50.

Осознание, 2008-2016