Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=17)
-   -   ЗАЗНОБИН В.М. - БУДУЩЕЕ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ ВЫРАСТАЕТ В РУССКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ (http://forum.kob.su/showthread.php?t=12309)

Sirin 03.04.2017 22:14

Сторонники КОБ думают, что мужчинам, отвечающим за свои слова не пристало дискутировать с базарной бабкой Трындычихой!

Inferno 03.04.2017 22:29

Пора делать МРТ!

Андрей Старцев 03.04.2017 22:51

Чего может быть проще для сторонников КОБ?

Взяли первый вопрос и написали:
  • да, И.В.Сталин наврал про семь миллионов погибших советских граждан с фашизмом. Или же
  • нет, И.В.Сталин сказал правду про семь миллионов погибших советских граждан с фашизмом.
Взяли другой вопрос и написали однозначно понимаемо:
  • да, план А.Даллеса - фальшивка. Или же
  • нет, план А.Даллеса - подлинный.
И так далее по элементарным тестовым вопросам - просто, ясно, понятно, без пейсовых выкрутасов и ссылок на макулатуру идиотизма от ВП СССР.

Но не много ли по здравому смыслу я желаю от сторонников КОБ?

Sirin 04.04.2017 06:22

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869257933)
[INDENT]Чего может быть проще для сторонников КОБ?

Вообще ничего сложного!

И как только ты, Андрюша, продемонстрируешь, что ты не просто базарная баба Трындычиха, а имеешь зачатки мужских черт характера, и признаешь, что ты настучал своим клювиком про то, что "сторонники КОБ полагают План Даллеса безусловной истиной", не имея к тому оснований, кроме перманентного сотрясения мозга, как у любого дятла, -

так сразу же и получишь ответы на свои вопросы.

Хитрожопости типа: нагадил по одной теме и быстро съехал на другую - уже не прокатывают, ты же видишь, дятел наш, Вудпекер.

sergign60 04.04.2017 07:19

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869257941)
Вообще ничего сложного!

И как только ты, Андрюша, продемонстрируешь, что ты не просто базарная баба Трындычиха, а имеешь зачатки мужских черт характера, и признаешь, что ты настучал своим клювиком про то, что "сторонники КОБ полагают План Даллеса безусловной истиной", не имея к тому оснований, кроме перманентного сотрясения мозга, как у любого дятла, -

Хитрожопости типа: нагадил по одной теме и быстро съехал на другую - уже не прокатывают, ты же видишь, дятел наш, Вудпекер.

Да все понятно с этой мартышкой. Мартышка "андрей старцев" вообще не настроена ни на какой диалог вообще ни с кем, все послания она использует только для того, чтобы комбинировать из полученных слов очередную фигу. Я вообще сомневаюсь, судя по его роликам, знает ли эта мартышка по жизни, что такое "диалог", "беседа". Все, на что способна эта зверюга, так только на чревовещание по шаблону "вы все ничтожества, а у меня - самая большая и красивая жопа".)))

[ame]https://www.youtube.com/watch?v=BuviH5XkLY4[/ame]

Андрей Старцев 04.04.2017 08:42

Надеюсь, что уже никого из читателей этой темы не удивляет концептуальное общение сторонников КОБ - это типичный кобанутый тип строя психики и именно так этот тип психики проявляется.

А я со своей стороны - усугублю юмор в этой теме.

Итак, - я считаю план А.Даллеса (высказывание) - подлинным.

Можно пафосно тыкать пальчиком в то, что это высказывание совсем не план - разве так планы на государственном уровне пишут и разве такой используют слог?

Можно пафосно тыкать пальчиком в то, что это высказывание непосредственно к А.Даллесу совсем не относится - где гербовые печати, вензеля и подписи от А.Даллеса или видеозапись его выступления?

Можно пафосно тыкать пальчиком в то, что это высказывание - не более, чем художественный вымысел писателя...

Можно пафосно тыкать пальчиком в то, что источником этого высказывания является КГБ СССР...

Можно пафосно тыкать пальчиком в то, что... (см. ссылки на чухню от ВП СССР по этому вопросу).

Однако...

Я рассуждаю так:
  • сравнивая:
    • то, что дано в художественной форме, типа плана, якобы А.Даллеса,
    • с тем, что произошло в XX-ом веке со страной
- я по своей честности признаю, что этот (типа) план (якобы) А.Даллеса - точное описание реально проводимой политики в отношении России в части её разрушения и порабощения, выполненный в виде доклада, высказывания, донесения, художественной прозы (на выбор - кому что нравится).

На этом основании, и только на этом основании, я делаю вывод:
  • план А.Даллеса в обобщённом виде - подлинный.
Такой же ход рассуждений у меня и в отношении "Протоколов...":
  • "Протоколы..." в обобщённом виде - подлинные.
До недавнего момента я считал, что сторонники КОБ также считают, что план Аллена Даллеса - исключительно подлиннен.
Сторонники КОБ документы про Сталина считают однозначно фальшивками, а план Аллена Даллеса - исключительно подлинником.
А и те, и другие документы - что коммунистов, что капиталистов - реализация планов разрушения и порабощения Русской цивилизации...
Однако...

Сторонники КОБ ловят меня на брехне в адрес сторонников КОБ, и оказывается, что на самом деле, согласно ЦУ от ВП СССР в аналитических записках и работах (см. ссылки сторонника КОБ в этой теме на библиотеку идиотских концептуальных знаний от ВП СССР) - сторонники КОБ не считают план А.Даллеса исключительно подлинником:
Цитата:

Сообщение от Сторонник КОБ:
Речь о вашей брехне по поводу того, что, якобы, СТОРОННИКИ КОБ СЧИТАЮТ ПЛАН ДАЛЛЕСА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПОДЛИННИКОМ.

В связи с вновь открывшимися для меня обстоятельствами - Я ЗАБИРАЮ СВОИ СЛОВА ОБРАТНО. Брехать на сторонников КОБ? - да что вы себе в отношении меня позволяете!

Я слишком ОШИБСЯ в своих предположениях и ситуация ещё более юмористическая, чем я себе предполагал.

Сторонники КОБ, враги народов России, я читал ту чухню от ВП СССР, которую мне дали ссылками в отношении плана А.Даллеса, но я никак не предполагал, что все сторонники КОБ на эту идиотскую чухню поведутся и будут ей так религиозно верить! Вы открыли мне веки!!!

Итак, сторонники КОБ - напишите здесь просто и ясно, исключительно для меня и читателей этой темы - после пейсовых ЦУ от ВП СССР в части вопросов по плану А.Даллеса, как вы на самом деле считаете:
  • план А.Даллеса - подлинный;
  • план А.Даллеса - фальшивка.
Кто в прострации из сторонников КОБ - поясняю - нужно выбрать ОДНО из ДВУХ.

После вашего честного, простого и ясного ответа, сторонники КОБ, я для читателей темы напишу - в чём весь юмор закопался в этой юмористической ситуации по вновь открывшимся обстоятельствам.

Обещаю - будет очень, и даже очень, смешно...

genhost 04.04.2017 09:20

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869257946)
план А.Даллеса - подлинный;
план А.Даллеса - фальшивка.

Предлагаю устроить голосование.

Уже можно подсчитывать голоса:
Зазнобин - фальшивка
Генерал Петров - подлинный
.....

Андрей Старцев 04.04.2017 09:34

Цитата:

Сообщение от genhost (Сообщение 1869257948)
Предлагаю устроить голосование.

Уже можно подсчитывать голоса:
Зазнобин - фальшивка
Генерал Петров - подлинный
.....

У меня другой акцент.

Вот, например...
В части своего высказывания про мощь экономики Германии и оккупированной Европы по сравнению с экономикой СССР:
  • В.М.Зазнобин - правдив;
  • В.М.Зазнобин - лжец.
Это тяжёлый выбор для сторонников КОБ.

В этом и весь юмор...

Sirin 04.04.2017 10:18

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869257843)
Сторонники КОБ считают план Аллена Даллеса - исключительно подлинником.
Разве это не смешно?

Цитата:

Итак, - я считаю план А.Даллеса (высказывание) - подлинным.

Цитата:

сторонники КОБ также считают, что план Аллена Даллеса - исключительно подлиннен.

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869257896)
сторонники КОБ считают план А.Даллеса ФАЛЬШИВКОЙ

Диагностический снимок поциента (только лицам, старше 18 с крепкой психикой!)
Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869257766)
Ds: idioto.
Показано: комната с мягкими стенами, пластилин неограниченно и косточка для грызения в форме головы Зазнобина три раза в день.
Cito!

К сожалению, коллеги, диагноз товарища Саахова полностью подтвердился... :(

Более того, коллеги, я думаю, что несмотря на предпринятое лечение, мы теряем нашу любимую бабушку!! :(:(:(

Андрей Старцев 04.04.2017 10:25

Цитата:

Сообщение от Сторонник КОБ:
Вообще ничего сложного!

Того ли на этом концептуальном форуме сторонники КОБ брехлом обозвали?...

Итак, сторонники КОБ - напишите здесь просто и ясно, исключительно для меня и читателей этой темы - после пейсовых ЦУ от ВП СССР в части вопросов по плану А.Даллеса, как вы на самом деле считаете:
  • план А.Даллеса - подлинный;
  • план А.Даллеса - фальшивка.

После вашего честного, простого и ясного ответа, сторонники КОБ, я для читателей темы напишу - в чём весь юмор закопался в этой юмористической ситуации по вновь открывшимся обстоятельствам.

Обещаю - будет очень, и даже очень, смешно...

Sirin 04.04.2017 10:54

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869257952)
Итак, сторонники КОБ - напишите здесь

Побираться иди на паперть, бабуля.

ЛРС 04.04.2017 11:54

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869257925)
вождь СССР И.В.Сталин говорил о СЕМИ МИЛЛИОНАХ погибших советских людей с фашизмом. А я считаю, что вождь СССР И.В.Сталин наврал о количестве погибших советских людей с фашизмом. Что думают по этому поводу сторонники КОБ?

Скрытый текст:

Сталин сознательно лгал о числе потерь

Сталин, Великая Отечественная
Условное название мифа:
Сталин лгал о числе потерь Советского Союза в Великой Отечественной войне.
Развёрнутое описание:
Миф используется совместно с другими для «доказательства» отвратитель
Примеры использования:
«После Победы Сталин назвал цифру семь миллионов. Это была, конечно, откровенная ложь, говорят историки, призванная скрыть реальные потери и их причину.»1)
Действительность:
В первые, публично, цифру потерь Сталин озвучил 14 марта 1946 года в интервью газете Правда:2)
«В результате немецкого вторжения Советский Союз безвозвратно потерял в боях с немцами, а также благодаря немецкой оккупации и угону советских людей на немецкую каторгу около семи миллионов человек.»
Как можно видеть, здесь не уточняется какие именно потери (общие или военные) имеются в виду.
В связи с этой неясностью, стоит задуматься о том, а что знал Сталин о потерях, какими цифрами располагал. Ответ на этот вопрос дает Волкогонов «Из справки, которую подготовили для Сталина в январе 1946 года военные и Вознесенский, выходило, что о наших потерях можно говорить лишь приблизительно. Эта кровавая статистика, особенно в начале войны, велась крайне плохо. Вознесенский сообщил при личном докладе: более или менее точно потери можно будет оценить лишь через несколько месяцев, но по имеющимся наметкам, всего погибло более 15 миллионов человек. Сталин промолчал: по донесению Генштаба, убитых, умерших от ран и пропавших без вести на поле боя — 7,5 миллиона человек.»3)
Итак, на момент интервью, которое состоялось двумя месяцами позже, Сталин имел крайне приблизительную информацию о общих потерях. «Более…» А на сколько более?… Да и не мог иметь, подобное могли показать только данные переписи населения, которой еще не было.
Однако он имел более-менее конкретную информацию о военных потерях. Причем для первой, прикидочной оценки Генштаб назвал цифру на удивление не расходящиюся с современной оценкой от 7.7 до 9.9 миллиона4)
Вот эту-то цифру, за неимением другой, он и назвал. Вполне вероятно, что фраза со столь двойственным пониманием была так построена сознательно. Манипуляция восприятием читателя. Но все-таки прямой лжи там нет.

1) Великая Отечественная или советско-германская?
2) Интервью И.В. Сталина газете "Правда" о речи Черчилля в Фултоне (14 марта 1946 года)
3) Волкогонов Д.А. Сталин. Политический портрет. — М.: Новости, 1992
4) подробнее см. статью В. Литвиненко "Были ли потери Красной армии в Великой отечественной войне чрезмерными?

Промузг 04.04.2017 12:54

Эх ЛРС, ЛРС ... ну зачем Вы разбиваете сердце либераста лишая его мифологического мышления? Ведь теперь он спать спокойно не будет, пока не докажет, что он всегда прав!

П.С. Хотя ... сейчас будет скан бумажки за подписью ИВС с призказом расстрелять всех, кто хоть на 1-го человека завысить уровень боевых потерь СССР в ВОВ.

Андрей Старцев 04.04.2017 13:16

И верно - не того здесь сторонники КОБ обозвали брехлом...

За свой трёп сторонники КОБ по-прежнему никакой ответственности не несут - даже просто написать, однозначно понимаемо, чем конкретно сторонники КОБ считают план А.Даллеса - и то ломаются, как недоразвитые...

И как же мне тогда понять на самом деле - а как относятся сторонники КОБ к плану А.Даллеса - как к подлиннику, или как к фальшивке? Как же мне далее по этому вопросу снова не прочитать про себя от сторонников КОБ, что я про них брешу?

- Ау, сторонники КОБ, придите на мгновение в себя, перестаньте трепаться - ответьте сами на вопрос, как вы к плану А.Даллесу относитесь - как к подлиннику, или как к фальшивке?

Обозначьте свою позицию.

А то... как-то смешно получается... я свои слова обратно забрал, но до сих пор не знаю, а нужно ли это было делать? Вдруг сторонники КОБ мне просто наврали? Кто же знает?

И прошу повторно - ответьте своими словами, без ссылок на идиотские материалы ВП СССР по этому вопросу, где пейсово своим читателям ВП СССР мозга крутят...

Андрей Старцев 04.04.2017 13:35

Ответ от сторонников КОБ по моему вопросу про семь миллионов потерь советских граждан с фашизмом по словам вождя СССР И.В.Сталина - принимаются.

Раз сказал вождь СССР И.В.Сталин, что:
  • В результате немецкого вторжения Советский Союз безвозвратно потерял в боях с немцами, а также благодаря немецкой оккупации и угону советских людей на немецкую каторгу около семи миллионов человек.
Значит, для сторонников КОБ - так оно и есть... Веруют! А-МИМ!

Сталин сказал - сторонники КОБ - поверили!

У меня вопросов по такому положению дел в части семи миллионов потерь советских граждан с фашизмом к сторонникам КОБ нет. Пусть так и будет. Сторонников КОБ совсем не смущает, что:
  • по донесению Генштаба, убитых, умерших от ран и пропавших без вести на поле боя — 7,5 миллиона человек.
  • а в выступлении И.В.Сталина сказано, что СССР безвозвратно потерял в боях с немцами, а также благодаря немецкой оккупации и угону советских людей на немецкую каторгу около семи миллионов человек. И это - ВСЕ потери от вождя СССР И.В.Сталина.
Почему тогда меня должен смущать этот идиотизм от сторонников КОБ, которые веруют в чухню от И.В.Сталина и коммунистического Агитпропа?

Я просто смеюсь открыто над этим идиотизмом верующих сторонников КОБ. Есть на свете исторические мамонты, которые могут считать святой правдой семь миллионов советских человек потерями в войне с фашизмом... Святые люди...

Неужели читателям этой темы также не смешно?

Цитата:

Сообщение от Вождь СССР И.В.Сталин:
За 4 месяца войны мы потеряли убитыми 350 тысяч и пропавшими без вести 378 тысяч человек, а раненых имеем 1 миллион 20 тысяч человек. За тот же период враг потерял убитыми, ранеными и пленными более 4 с половиной миллионов человек.

А как тогда по статистике потерь фашистов за 4 первых месяца войны? - наврал И.В.Сталин всему советскому народу или как?

Я считаю, что вождь И.В.Сталин в этом вопросе советскому народу наврал.

А что думают по этому вопросу сторонники КОБ?

Промузг 04.04.2017 13:48

Андрей, ещё раз: Вам наши ответы не нужны. У Вас свой своеобразный внутренний мирок с меняющимися по семь раз на дню мнением об отношении других людей к плану А. Даллеса на основе камлания - В.М. Зазнобин всегда врёт. По-первости Ваши финтифлюшки вызывали любопытство, но ... всему же есть предел или мера.

П.С. Н-да ... слов нет - одни сожаления в Ваш адрес.
П.П.С. ЛРС - он неисправимый. Единственно значимый для него довод - бубен Резуна. Ссылки же на то откуда он черпает свои измышлизмы ... принципиально не приводятся.

sergign60 04.04.2017 13:50

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869257958)
И верно - не того здесь сторонники КОБ обозвали брехлом...

За свой трёп сторонники КОБ по-прежнему никакой ответственности не несут - даже просто написать, однозначно понимаемо, чем конкретно сторонники КОБ считают план А.Даллеса - и то ломаются, как недоразвитые...

И как же мне тогда понять на самом деле - а как относятся сторонники КОБ к плану А.Даллеса - как к подлиннику, или как к фальшивке? Как же мне далее по этому вопросу снова не прочитать про себя от сторонников КОБ, что я про них брешу?

- Ау, сторонники КОБ, придите на мгновение в себя, перестаньте трепаться - ответьте сами на вопрос, как вы к плану А.Даллесу относитесь - как к подлиннику, или как к фальшивке?

Обозначьте свою позицию.

А то... как-то смешно получается... я свои слова обратно забрал, но до сих пор не знаю, а нужно ли это было делать? Вдруг сторонники КОБ мне просто наврали? Кто же знает?

И прошу повторно - ответьте своими словами, без ссылок на идиотские материалы ВП СССР по этому вопросу, где пейсово своим читателям ВП СССР мозга крутят...

можно узнать про первоисточник, где впервые этот "план А.Даллеса" изложен... естественно, на английском языке ? Лучше всего в виде скана оригинала с гербовыми печатями и личной подписью А.Даллеса, ну как это вы умеете ))) Тогда и позицию обозначим )))

Андрей Старцев 04.04.2017 14:49

Сторонники КОБ, что же я могу поделать, если ваши кумиры врут?

Сторонники КОБ, что же я могу поделать, если то, что вы приводите в оправдание вранья по ссылкам от коммунистического Агитпропа - ещё большая чухня, чем враньё ваших кумиров?

Что я-то могу поделать?

Я в вашем идиотизме - бессилен...

Разве это не смешно?
ПАМЯТКА АРХИТЕКТОРУ КОБ МВ
И ЕГО СТОРОННИКАМ КОБ

http://pixor.ru/wp-content/uploads/2...65_7433277.jpg

ЛРС 04.04.2017 15:10

Цитата:

Сообщение от Промузг (Сообщение 1869257960)
Единственно значимый для него довод - бубен Резуна.

нет ... это он демонстрирует возможность за счет "мозговывертов" пропихивать любой бред ...

Sirin 04.04.2017 15:15

Не нужно преувеличивать хитрость идиота.

Зачастую то, что кажется жутко хитрым, на деле оказывается просто идиотизмом.

sergign60 04.04.2017 15:20

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869257962)

Я, мартышка "андрей старцев", мог бы стать человеком, а стал мартышкой из того зоопарка, куда в детстве меня водила мама. А сам я не виноват.

можно узнать про первоисточник, где впервые этот "план А.Даллеса" изложен... естественно, на английском языке ? Лучше всего в виде скана оригинала с гербовыми печатями и личной подписью А.Даллеса, ну как это вы умеете ))) Тогда и позицию обозначим )))

Андрей Старцев 04.04.2017 15:21

Вот умора...

Это какими "мозговывертами" возможно из мозгов сторонников КОБ выпихнуть семь миллионов потерь советских граждан в войне с фашистами, если об этом так сказал вождь СССР И.В.Сталин, и впихать обратно в этот невпихуемый мозг невпихиваемое данное о том, что вождь СССР И.В.Сталин наврал про семь миллионов потерь советских граждан в войне с фашистами?...

Какими "мозговывертами" это возможно сделать?

О чём вы, смешные сторонники КОБ?

ЛРС 04.04.2017 15:32

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869257959)
Раз сказал вождь СССР И.В.Сталин, что:В результате немецкого вторжения Советский Союз безвозвратно потерял в боях с немцами, а также благодаря немецкой оккупации и угону советских людей на немецкую каторгу около семи миллионов человек.

а давайте немного расширим цитату Сталина
Скрытый текст:

В результате немецкого вторжения Советский Союз безвозвратно потерял в боях с немцами, а также благодаря немецкой оккупации и угону советских людей на немецкую каторгу около семи миллионов человек. Иначе говоря, Советский Союз потерял людьми в несколько раз больше, чем Англия и Соединенные Штаты Америки, вместе взятые. Возможно, что кое-где склонны предать забвению эти колоссальные жертвы советского народа, обеспечившие освобождение Европы от гитлеровского ига.

и вспомним, что интервью Сталина газете "Правда" появилось 14.03.1946 г. как ответ на речь У. Черчеля в Фултоне 05.03.1946 г.
Учитывая выше указанные обстоятельства, легко понять зачем Сталин вообще говорил о потерях и почему назвал хоть как то обоснованные минимальные оценки потерь.
Более того .... не то что в 1946 году, а уже и в 1956 году точные потери назвать не могли
Скрытый текст:

ЛРС 04.04.2017 15:33

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869257966)
Зачастую то, что кажется жутко хитрым, на деле оказывается просто идиотизмом.

это жутко хитрое протаскивание идиотизма

Андрей Старцев 04.04.2017 16:08

И кто здесь на концептуальном форуме занимается "мозговывертами"?

Сторонники КОБ, враги народов России, ваш вождь И.В.Сталин знает статистику потерь фашистов первых 4-х месяцев войны, а до 1953 года тот же вождь так и не удосужился назвать честную статистику потерь советского народа в войне с фашистами, что даже в 1956 году... бдительные коммунисты из ЦСУ СССР запросили пояснения на враньё вождя СССР И.В.Сталина у ЦК КПСС.

Статистику потерь фашистов вождь СССР И.В.Сталин знает, а статистику потерь советского народа вождь СССР И.В.Сталин, типа, не знает...

Я не спрашиваю, в своём ли вы уме, сторонники КОБ - мне ответ известен...
Ваш вождь СССР И.В.Сталин врал как про потери фашистов за 4 первые месяца войны, так и врал про статистику потерь советского народа за всю войну с фашистами.
Так кто здесь на концептуальном форуме занимается "мозговывертами"?

И это ещё не весь юмор...

Сторонники КОБ оправдательно строчат про то, что интервью вождя СССР И.В.Сталина газете "Правда" появилось 14.03.1946 г., как ответ на речь У.Черчеля в Фултоне 05.03.1946 г.

Я не спрашиваю, в своём ли вы уме, сторонники КОБ - мне ответ известен...

Обращаю внимание читателей этой темы на то, что в марте 1946 года Черчилль (через "и" и два "л", безграмотные сторонники КОБ) проиграл выборы и не был вообще официальным лицом Англии, а городишко Фултон - это небольшой городок США, штат Миссури, где в Вестминстерском колледже выступил Черчилль, когда катался по США.

А почти месяцем ранее - 9 февраля 1946 года, в Москве, в Большом театре, выступил действующий вождь СССР И.В.Сталин, который открыто и публично призвал советский народ в своей речи к новому противоборству с мировым капитализмом.

Но речь частного лица Черчилля коммунистами считается началом "холодной войны", а речь действующего вождя СССР с призывом к новому противоборству с мировым капитализмом... - растворена в пыль в коммунистической памяти... тут коммунисты помнят, а там уже не помнят...

В своё время коммунистический Агитпроп своими "мозговывертами" зомбировал советских людей, считая их быдлом и идиотами. Той же паскудной коммунистической тропой прётся ВП СССР, считая своих сторонников КОБ - быдлом и идиотами.

А я спрашиваю сторонников КОБ:
  • вам что, так нравится быть былом и идиотами?
На что сторонники КОБ отвечают мне... утвердительно!!!

Это ли не смешно, читатели этой темы?

Но новый виток настоящего юмора только начинается...

sergign60 04.04.2017 16:11

Цитата:

Я, мартышка "андрей старцев", мог бы стать человеком, а стал мартышкой из того зоопарка, куда в детстве меня водила мама. А сам я не виноват.

ЛРС 04.04.2017 16:18

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869257974)
Обращаю внимание читателей этой темы на то, что в марте 1946 года Черчилль (через "и" и два "л", безграмотные сторонники КОБ) проиграл выборы и не был вообще официальным лицом Англии, а городишко Фултон - это небольшой городок США, штат Миссури, где в Вестминстерском колледже выступил Черчилль, когда катался по США.

и что ???? ... как это отменяет тот факт, что интервью Сталина газете "Правда" появилось 14.03.1946 г. как ответ на речь У. Черчилля в Фултоне 05.03.1946 г.

Андрей Старцев 04.04.2017 16:24

Смешные сторонники КОБ... а как этот факт подтверждает, что интервью вождя СССР И.В.Сталина в Москве, в Большом театре - это ответ на выступление где-то там, хрен знает где в США, какого-то там отставного Черчилля?

Это ли не юмор?

sergign60 04.04.2017 16:27

Цитата:

павел бокачев 04.04.2017 17:08

привет, в чём суть твоих вопросов?

ЛРС 04.04.2017 17:12

Цитата:

Сообщение от павел бокачев (Сообщение 1869257981)
привет, в чём суть твоих вопросов?

денег заплати сначала ...

павел бокачев 04.04.2017 17:18

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869257982)
денег заплати сначала ...

вопрос не к тебе. милостыню не подаю.

ЛРС 04.04.2017 17:22

Цитата:

Сообщение от павел бокачев (Сообщение 1869257983)
вопрос не к тебе. милостыню не подаю.

за то тебе ответ ....
а что вы у Старцева такие все одинаковые ????

павел бокачев 04.04.2017 18:00

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869257984)
за то тебе ответ ....
а что вы у Старцева такие все одинаковые ????

как личное сообщение отправить? что-то не выходит. пичатаю, а кнопки отправить нет.

ЛРС 04.04.2017 18:08

Цитата:

Сообщение от павел бокачев (Сообщение 1869257986)
как личное сообщение отправить? что-то не выходит. пичатаю, а кнопки отправить нет.

ничего ... привыкай ... у вас "просветленных" все время какой нибудь кнопки не будет хватать ...

Sirin 04.04.2017 18:18

Цитата:

Сообщение от павел бокачев (Сообщение 1869257986)

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869257988)
ничего ... привыкай ... у вас "просветленных" все время какой нибудь кнопки не будет хватать ...

просвеИтленных

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869257974)
Сторонники КОБ, враги народов России, ваш вождь И.В.Сталин знает статистику потерь фашистов первых 4-х месяцев войны, а до 1953 года тот же вождь так и не удосужился назвать честную статистику потерь советского народа в войне с фашистами, что даже в 1956 году...

Возможно, базарная баба Старцев, перед И.В. Сталиным стояли иные задачи, нежели наложить тёпленького в штанишки либералам? :do:
Соответственно стоящим перед ним задачам он и действовал.
Нравится тебе это, или нет - это только лично твоё, и твоих чиксендских кураторов дело.

Цитата:

Сообщение от Sirin http://forum.kob.su/images/futurevis...s/viewpost.gif
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев http://forum.kob.su/images/futurevis...s/viewpost.gif
Сторонники КОБ документы про Сталина считают однозначно фальшивками, а план Аллена Даллеса - исключительно подлинником.
Разве это не смешно?

Старцев, ну надоело уже ловить вас на брехне!

В помощь всем, кто интересуется, а заодно ради сокращения потока безполезного флуда.

- Тема "Плана Даллеса" была раскрыта ВП СССР ещё в 2007 году в ТМ №65.

Вы так ловко сёрфите по своим брехливым темкам, что за вами просто не успеть!
Только вас подловишь на одной брехне, вы на голубом глазу раз - и уже следующую темку продвигаете!

Так не пойдёт, товарищ дятел!

За свои слова нужно отвечать!

Порадуйте присутствующих, проявите разок мужские черты характера: поймали вас на очередной брехне, - наберитесь мужества признать это!

Андрей Старцев 04.04.2017 18:35

Заклинило что-то сторонников КОБ...

Как я могу признать за собой брехло, если я не могу получить ответ от сторонников КОБ о том, что они про план А.Даллеса на самом деле думают - подлинен этот план, или это фальшивка?

В зависимости от ответа сторонников КОБ, я только тогда, и только тогда, смогу начать разбираться с тем, сбрехал я в отношении сторонников КОБ или нет.

А с учётом того, что я уже забрал свои слова обратно, предполагая, что я в своём высказывании ошибся (после того, когда прочитал сообщение от сторонника КОБ, что моё мнение не соответствует действительности о сторонниках КОБ), то о моём брехле имеет смысл говорить тогда, и только тогда, когда я повторно, не дождавшись ответа от сторонников КОБ о том, как они относятся к плану А.Даллеса (подлинен или фальшивка), опубликую снова тоже самое мнение, которое в действительности не соответствует реальному положению дел.

Но... не зная реального положения дел, как я могу оценивать своё мнение в отношении сторонников КОБ?

Есть же вероятность, что сторонник КОБ мне в своём сообщении о моём брехле - соврал?

Такая вероятность - есть.

Выяснить реальное положение дел элементарно - сторонники КОБ, ответьте, как вы относитесь к плану А.Даллеса:
  • как к подлинному или
  • как к фальшивке?

Промузг 04.04.2017 18:44

1049 знаков, 199 слов и ... о чём? О наглядной технике самоклирования, когда подавляющая личность поставила тебя к стенке. Не-а, такому быть мужиком не суждено. Однозначно. Кишка тонка. Будет блеять и умолять на коленях, чтобы его не трогали - даже сдохнуть по-человечески не сможет. Слизь.

ЛРС 04.04.2017 18:45

Цитата:

Сообщение от Промузг (Сообщение 1869257995)
О наглядной технике самоклирования, когда подавляющая личность поставила тебя к стенке.

а как этот механизм (самоклирования) работает ?

sergign60 04.04.2017 18:52

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869257993)
Заклинило что-то сторонников КОБ...

Как я могу признать за собой брехло, если я не могу получить ответ от сторонников КОБ о том, что они про план А.Даллеса на самом деле думают - подлинен этот план, или это фальшивка?

В зависимости от ответа сторонников КОБ, я только тогда, и только тогда, смогу начать разбираться с тем, сбрехал я в отношении сторонников КОБ или нет.

А с учётом того, что я уже забрал свои слова обратно, предполагая, что я в своём высказывании ошибся (после того, когда прочитал сообщение от сторонника КОБ, что моё мнение не соответствует действительности о сторонниках КОБ), то о моём брехле имеет смысл говорить тогда, и только тогда, когда я повторно, не дождавшись ответа от сторонников КОБ о том, как они относятся к плану А.Даллеса (подлинен или фальшивка), опубликую снова тоже самое мнение, которое в действительности не соответствует реальному положению дел.

Но... не зная реального положения дел, как я могу оценивать своё мнение в отношении сторонников КОБ?

Есть же вероятность, что сторонник КОБ мне в своём сообщении о моём брехле - соврал?

Такая вероятность - есть.

Выяснить реальное положение дел элементарно - сторонники КОБ, ответьте, как вы относитесь к плану А.Даллеса:
  • как к подлинному или
  • как к фальшивке?

Часовой пояс GMT +3, время: 20:30.

Осознание, 2008-2016