![]() |
Цитата:
[ame="http://www.youtube.com/watch?v=SRnno0Si1dU"]Ау, Ау Дуду ! Я тебя всё равно найду ! [/ame] |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вопрос: 0,06% популяции это много или мало? Кстати, почему такой маленький процент, Григорий Климов с вами не согласится.... Цитата:
Цитата:
Попробуйте переформулировать вопрос. |
Цитата:
"Концепция общественной безопасности" это ж камуфляж :D На самом деле: Концепция одержимости буйнопомешанных. Психи придумали, чтобы обезопаситься от бдительной общественности. Цитата:
Они до 40 лет хотят дотянуть, чтоб с библией скомпилироваться. Мол, 40 лет блужданий по мировоззренческой "пустыне", потом в "землю обетованную" войдут. Посадят у власти Сталина-2 и начнут соцгигиенить всех подряд, мертвой водой всех поливать))) Цитата:
Последняя стадия. Это не лечится. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тынц! :zomby: silvered Ушёл в баню Тынц! :zomby: Возренко Ушёл в баню Добрый дядя модератор организовал вам пожизненный приват. Ладно, не благодарите! Надеюсь, вам вдвоём будет там хорошо, мальчишки! |
даже и не знаю, пацаны хотели сделать для нас доброе дело - доказать, что никакой справедливости на свете нет, а потому справедливое общество невозможно. Это, если вынести за скобки их, родимых, потому как очевидно, что к себе лично они никакой несправедливости не потерпят. Наверно, мы всё-таки секта, раз не позволяем им доказать нам, что справедливость - это то, что нас не касается, а принадлежит им и только им. :crazy::crazy::crazy:
|
Цитата:
2 - Без сомнения. 3 - Одна из ключевых отправных точек управления - оценка обстановки. Возможно ли её провести основываясь только на исторических и наукообразных мифах!? 5 - Отдельный устремившийся человек или даже много таких не в состоянии повлиять на сформировавшиеся устои.Отсюда - п.6. 6 - Социум состоящий из людей живущих в ладу со своей совестью - Цель в т.ч. ВП!? Реальная картина далека от идеала. Предстоит из "дерьма вылепить конфетку". Без принуждения!? Вы принуждение оставляете в умолчании. Исторический миф о древних Русах показывает (ИМХО) открытое кастовое общество с свободным перемещением вверх!? Это не спасло то общество от краха последствия которого мы имеем сейчас. В нынешней Индии вполне наглядно видно к чему приводит вырождение такой системы без Внешнего контроля. Бан двух вынужденных скандалистов в этой теме при оставлении без внимания провокатора скандала - из той же оперы. А ведь можно было предотвратить скандал в зародыше ... если по совести. Принуждение в нынешнем состоянии общества может быть инициировано либо сверху - ужесточение рамок "Божьего попущения", либо введением Инквизиции на правильных концептуальных основах!? В идеале "Самострел", как сказал товарищ предпочитающий маузеру стопку из 60 книг ВП... Но, это он чисто теоретически и не в применимости к себе.)) А в условиях первичной "нехватки колбасы" ... Пофантазируем! Цитата:
Тем самым подтверждая неизбежность принуждения. А пока - Басня Крылова / КОТ И ПОВАР - http://ibasni.ru/basnya-338.html П.С.: http://kob.su/forum/showpost.php?p=124437&postcount=100 картинка хороша, но применима лишь в "примитивных" случаях. Цитата:
|
Цитата:
Да оМИМятся дела твои праведные, модератор...По теме - автору темы "Справедливое общество" особая благодарность - вы мне этой темой предоставили уникальный материал для исследования по кобнутой справедливости в КОБ МВ. |
Цитата:
Давай ты не будешь и далее блистать своей ТУПОСТЬЮ, ок? Кстати, ещё один "борец против КОБ" продолжил эту же линию, чуть выше поместив соответствующий плакат. Очевидно, для того, чтобы обвинить в "жажде крови" сторонников КОБ. Ну разве после этого он НЕ СКОТИНА? андрюша, посмотри в зеркало, вот где действительно пища для САМО анализа. Кстати, тебе тот же вопрос, что и забаненным "борцам", как ты относишься к НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ по отношению к себе и к своей семье, одобряешь или полностью безразличен? Скажем, ты участвуешь в неком проекте, проект успешно завершён, а тебе по окончании проекта заплатят в несколько раз меньше, чем остальным исполнителям? Остаётся только поражаться с какой готовностью, как собачка Павлова, подпрыгнул андрюша-"критик" при виде свершившейся, как ему кажется, "НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ" на этом форуме. Браво, андрюшенька! Обучен ты знатно!!! Але оп!!! :bj::bj::bj: |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=3yZN60ZW2Q4 Есть вероятность, что под ведром окажешься ты, а может твои дети, не дай Бог, конечно. Тогда не жалуйся. |
Цитата:
Одно из справедливых наставлений концептуального развития КОБ МВ звучит так: И как же это нехорошо, товарищ большевик, глумиться над попранной справедливостью... |
Цитата:
А то тут какая то собачка Павлова ещё недавно тявкала, что "справедливость" - это "маразм" авторов КОБ http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=3yZN60ZW2Q4 Помни, товарищ, это может произойти с тобой и с твоими детьми. И боюсь, по отношению к тебе это будет вполне СПРАВЕДЛИВО. Одним из СПРАВЕДЛИВЫХ наставлений КОНЦЕПТУАЛЬНОГО развития КОБ МВ является принцип: к недочеловекам принципы человеческой этики неприменимы. Особенно к тем, кто отрицает справедливость в качестве основополагающего принципа бытия ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО общества. Как раз это и произошло с "борцами" против идеи справедливого общества. |
Цитата:
Пока что видим обратный "самострел" - людям с совестью жить становится всё труднее. Как, кем, чем ситуацию в корне переломить? Без насилия!? Буду признателен если вы будете концентрировать своё внимание на сути написанного, а не выискивать повод для дрязг. А то как бы...намёк!? :pardon: Скрытый текст:
Удивило пре-модерирование этой темы! Как впрочем и форума у ещё одного "борца против" - Андрей Старцев. Ему на "зеркало пенять" не пристало. "Отстрел" инакомыслящих на подходе ничем не лучше "отстрела" уже вошедших.)) |
Цитата:
Товарищам большевикам я напомню, что довольно просто придерживаться следующего справедливого положения: И очень жаль, что КОБ МВ разрушает в психике кобовцев такую полезную этическую установку... |
Цитата:
Ну а это тебе напоминание, что может быть с непримирыми "борцами" с КОБ [ame]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=3yZN60ZW2Q4[/ame] |
Цитата:
б) в нашей дискуссии даже важнее другое: Есть некий "переходный период к справедливому обществу", начало которого выбирается по субъективному произволу, потому как и раньше были описаны в лексических формах. Наше принципиальное отличие в том, что ВЫ утверждаете (?), что на этом переходном периоде не возможно построить справедливое общество без принуждения (но всех не принудишь, и из этого следует вывод о невозможности построения справедливого общества на основе диктатуры совести в личностном диалоге с Богом). Al2014, я правильно понял Ваш тезис? Я же утверждаю, что справедливое общество можно построить без принуждения на основе диктатуры совести в личностном диалоге с Богом. Это обязывает выработать в жизни определённую самодисциплину для себя лично Цитата:
В состоянии или не в состоянии один или группа людей - это вопрос нравственно обусловленной веры. Если убеждён, что может, то одни обязанности и самодисциплина; если убеждён, что не может - другие обязанности и самодисциплина (точнее их отсутствие). Цитата:
Цитата:
Заметьте, я говорю о том, что нет принуждения в религии. |
Цитата:
|
Цитата:
Реальная кобовская справедливость имеет следующий лик: И моду на эту кобовскую справедливость в КОБ МВ в своё время заложили анонимные авторы. Такой маразм и с кобовцами случается. Что поделать... |
Цитата:
|
Цитата:
Не стоит удивляться. |
Цитата:
В том-то и дело, что многие, прочитав работы АК ВП СССР, а даже и не прочитав, а только лишь прослушав какие-то из лекций Петрова К.П., непонятно почему решают, что от самого факта открытия ими каких-то истин жизнь их само собой облегчится, а когда этого не произходит, начинают стенать и пенять авторам КОБ МВ, что де "книги их не так написаны". Лично я чем больше читал, тем больше понимал - никакого такого облегчения не предвидится. В определённом смысле здесь работает аналогия с протеканием процесса заболевания - процесс выздоровления наступает через кризис (обострение симптомов) |
Цитата:
|
Цитата:
Ваш повторённый тезис за ВП СССР об одном из свойстве КОБ МВ говорит только об одном - КОБ МВ проявляет нелюдей, у которых от природы не заложен принцип Любви, как у всех людей. Это как рентген - высвечивает недолюдков. |
Цитата:
Будьте внимательны - я говорю сейчас исключительно за анонимный коллектив ВП СССР, который в своё время сочинял КОБ МВ с бутылочкой на столе и с сигареткой в пепельнице... Было время, были люди... и не с того ли времени проблемы со справедливостью в КОБ МВ?... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Речь идёт не о лично Вас. Диктатура уже - инструмент принуждения!? Д.Совести - замечательно! Говорил уже про кастовую систему в Индии. Без "самострела" или "Отстрела" возникает искушение ... Помимо этого: - Цитата:
Возникает громадная проблема - этической чистоты личного состава "инструмента". Без инструмента - лишь лозунг остаётся!? При том я не отрицаю возможности уже наличия где то справедливого общества... в т.ч. на описанных КОБ принципах. |
Цитата:
Очень справедливое наблюдение - я подтверждаю, что именно так и протекает процесс одержимости от кобнутости КОБ МВ в психике личности, имеющей нравственный разжиж. Справедливости ради, предлагаю тест для настоящих большевиков: |
Цитата:
Справедливости ради - это ещё определиться надо, кто гадит, кто чужой, и кто откуда и куда... |
Цитата:
Вы, уважаемый, когда свой форум откроете для критики без пре-модерации тогда будете здесь "за правду бороться".:do: |
Цитата:
|
Цитата:
Критикуйте, сколько в вас влезет - http://project.megarulez.ru/forums/f...splay.php?f=23 |
Цитата:
Для понимания этого мне достаточно лишь жизненного опыта (:wall:)...!?:mosking: Цитата:
|
Цитата:
Это с какой такой стати - незнакомых? Это только для вас, кобовцев, уже известное является до сих пор неизвестным. Вы бы, как в своё время Е.И.С. спросил у В.М.З. про существование записки от ВП СССР "Об личностно-эгрегориальном взаимодействии", спросите также у В.М.З., не стесняйтесь - про бухло и сигаретки анонимных авторов ВП СССР... |
Цитата:
Интересно. |
Цитата:
«Моя позиция: хотят лечиться – государство обязано помочь; не хотят, не инфицируют здоровых людей – их право жить с таким генетическим грузом; добровольно не хотят лечится, инфицируют других людей – принудительное лечение с согласия родственников или изоляция от общества». После повтора хочу спросить: Вы всегда так «внимательно» читаете или только тех, кто не согласен с Вашей позицией «абстрактного гуманизма»? Или вновь у меня некое недопонимание Вшей ясно изложенной позиции: они должны иметь возможность удовлетворять свою похоть со всеми, кто добровольно согласиться? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Или, с Вашей точки зрения, такое состояние человека – норма, – главное, чтобы были руки, ноги и то, что между ними способно было работать? Цитата:
|
Al2014, всё-таки поясните, как это: оставлять принуждение в умолчаниях? и как это: диктатура совести - это принуждение?
Дело в слове "диктатура" чтоли? |
Цитата:
|
Цитата:
Откуда у настоящих большевиков такие сведения, что эти люди мне не знакомы, и я их ни разу в своей жизни не видел? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:59. |
Осознание, 2008-2016