![]() |
Цитата:
Цитата:
Парадоксы решаются просто на самом деле. Отрицанием логики прежде всего, обращением внимания на частицы, из которых состоит всё, во вторую очередь. Далее нетрудно представить ПРОСТОТУ мира. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Второе: ранжировка вашим сознанием других на недо- и нормальных. Это - высокомерие. Все части Творца равны другу другу. Шлака и отбросов НЕТ. Высокомерие карается предоставлением возможности заблуждающемуся сознанию пройти серию опытов и испытаний, после которых сознание может убедиться в своём заблуждении. Эти опыты и испытания не всегда приятны. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не пора ли тебе постирать портянки?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Продолжение сериала "Игра троллей".
Вы чё доказываете? 1) То, что у вас иные априорные положения - не МИМ? Так вы давно это определили. 2) То, что ИНВОУ вы интерпретируете по другому? Так оное тоже уже выяснилось давно. 3) То, что вне зависимости от знакомства с концепцией, вы её в корне не приемлете? Так и это не секрет. Резюмирую. От данных логически невыводимых положений вы строите далеко идущие выводы. Мы не разделяем ваших основных постулатов (см. работы АК ВП). Смысла обсуждать апостериорные выводы при несхождении априорных большого нет. Мы услышали, что Вы не согласны с базовыми постулатами концепции. Что ещё? Или тут единственный ещё момент - момент войны на мировоззренческих приоритетах и применение различных манипуляционных технологий. Но ведь не спорят же Геннадиос с НиТимом, а Курьёз поддерживает любую лабуду, лишь бы поперёк и прочие. |
Цитата:
Поэтому я ничего не доказываю, а РАЗВОРАЧИВАЮ рассуждения. Показываю спорные моменты, моменты глупые и моменты, про которые вообще предпочитают НЕ говорить, и о которых предпочитают даже НЕ думать. Но от замалчивания ничего не изменится. Вопросы останутся. И задаст их не нитим, а ещё кто-то, сути это НЕ поменяет. Вы же понимаете это, садовник? Цитата:
Но, как говорят сами безымянные авторы почти сотни книг, КОБ - это не застывшая догма, а развивающиеся с помощью людей методология и мировоззрение, а также до кучи и история с политологией, плюс немного магии и колдовства, и борьбы с педерастами. Вопрос "приемлю" или "не приемлю" - это вопрос тех, кто уверенно нашёл "истину". Я к таковым НЕ отношусь. Во мне порхает сомнение. Цитата:
Цитата:
Цитата:
За себя отвечайте, скромный садовник. Другие обладают возможностью сказать за себя сами. Цитата:
Я не буду сравнивать эту позицию с известнейшим высказыванием о парнокопытном и воротах, поскольку аналогии очевидны, но, имхо, лучше бы продолжать мыслить, чем останавливаться на "достигнутом", как на том, что есть верно, потому что вернее верного. Цитата:
Ибо, следует признать, положа руку на сердце, что физики - полное г..но, и никаких атомов с частицами НЕТ, равно, как и материя представляет из себя не электромагнитные поля, а что-то другое (ЧТО???), а поэтому есть и верная КОБ, есть и материя, информация, мера, и вообще всё в полном ажуре: истина найдена. Но признать этого уже НЕВОЗМОЖНО. Остаётся только "лепить" дурку.:D Цитата:
Здесь никакой манипуляцией и не пахнет. Здесь вопросы, на которые КОБ либо отвечает и этот ответ ДОСТОИН (после его разборки разными мозгами), либо... дальше можете додумать сами, что случается с фанатиками.:D "Война" мировоззрений есть. Вся суть этой войны сводится к более узкой точке зрения (искажённой вот как-то вот так), и к более широкой точке зрения (искажённой вот как-то эдак). Больше никаких отличий нет. Разумеется, нет никакой самой широкой и всеобъемлющей точки зрения, как нет и самой узкой: все точки зрения умещаются в какие-то диапазоны, зауженные или расширенные в зависимости от склонности психик, трактующих свои эти точки зрения. На это вам есть что сказать, о сторонник КОБ? Или снова лучше по моей личности пройтись? Сказать, какой я бяка там или агент закулисы?:D |
Цитата:
Структура "работы" духа с душой (где дух от Творца, а душа - это сознание человека) примерно такова: душа должна сама искать и находить пути к источнику благодати: духу, бараке, пране. Дух всегда РЯДОМ, всегда может ДАТЬ требуемое (труба есть у всех, без исключения). Для этого требуется желание души и работа души над собой в плане РАЗБЛОКИРОВКИ мыслей и действий от свободного течения в человеке этой самой силы духа (благодати, бараки, праны). Это очень вкратце.:) |
НеаТим,
такое ощущение, что Вас здесь никто не понимает полностью. А Ваши отдельные комментарии на форуме, в которых рассредоточены Ваши мысли без какого-либо порядку, только запутывают людей и мешают пониманию. У Вас мыслей в голове на целую книгу. Может быть Вам стоит всё содержимое Вашей головы уложить в какую-нибудь целостную работу? А потом её уже оценят специалисты. А чё с нас, обитетателей данного форума взять? Мы сами ещё не всё понимаем и потому ищем ответы и истину по просторам И-нета. А будь Ваша книжечка, может и последователи у Вас появятся. А может и встретиться с АК ВП СССР и донести до их сознания, типа, ребята (!) Вы-же здесь и здесь неправы, вот же она где правда порыта. Я думаю так следует поступать всем, у кого есть в голове целостный сформированный взгляд, понимание всего этого мира. Данилка, например. А? |
касательно иерархически наивысшего...
Полагаю, что любая мировоззренческая концепция, толкующая о Боге-Творце (образ которого откровенным образом срисовывается с человека, этакого супер-пупер-могущественного), живом, личностном, интеллектуальном... И, соответственно, помещающая такого Бога на одну иерархическую лестницу (пирамиду) с человеком, желая тем самым обозначить властные управленческие приоритеты (кто кем рулит)... Так вот, всякая такая концепция нацелена на обслуживание власти (властьимущих). История стран и народов тому доказательство. Иерархия, на вершине которой так называемый "Бог", это основа мировоззрения толпо-элитарной системы. Элита всегда правила и правит от имени "Бога" (царь - он непременно помазанник божий, фараон - сын бога, и т.д. и т.п.) Истинный Бог - неживой, неличностный, неинтеллектуальный. И не в каком иерархическом контексте с человеком (как и прочими живыми существами этого мира, и прочих миров бытия 'содержаний' живых феноменов) не пребывает. Пока в человечестве не сформируется доминирующее мировоззрение, в котором нет иерархии с божьей вершиной, до тех пор человечество будет пребывать в той древней системе властного управления, которая известна нам как "государство". |
Цитата:
Б! Данилка сам плавает в своём сформированном взглядом, иначе бы смог объяснить почему используется именно магический квадрат из 9-ти, а не из 16-ти. Сформированный взгляд, это когда можно ответить на любой вопрос или способность задать вопрос. По качеству вопроса можно определить степень понимания задающего вопрос. Цитата:
|
Цитата:
Для того, чтобы непонимание расходилось и растворялось, КОБ предлагает симпатичный мне "диалектический" метод рассмотрения, на форумах можно ещё удобнее применить способ "мульти-тандемный". Я без ёрничества, потому что такие способы разговоров считаю полезными. Цитата:
Цитата:
Я предпочитаю НЕ делить людей на глупых и умных, специалистов и неспециалистов, белых и чёрных и т. д., а общаться напрямую с теми, кто со мной разговаривает. Вот с вами, к примеру. Цитата:
Не пойму, что вас не устраивает в таком неспешном разговоре? Пробуйте отвечать на поставленные вопросы честно (даже, если они скребут психику), как то и правильно рекомендует КОБ, между нами говоря, задавайте и вы вопросы. Диалог. Диалектика. Распробовывание "слов", "терминов" и стоящих за ними понятий, концепций не только на ум, но и на сердце. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как вам тогда ДРУГАЯ концепция (которую, равно, как и другие, доказать невозможно способами логики): Бог-Творец есть ВСЁ, в том числе и мы сами? Творец, который един во многих своих "временно пребывающих в оторванности" от этого понимания сознаниях? Эта концепция "отрицает" многие недостатки концепций других. В частности, она нацелена на ЕДИНОСТЬ, а не на разобщённость отдельных сознаний (человеков), говорит о ВЕЧНОСТИ СОЗНАНИЯ, ибо Творец никуда не исчезает, а пребывает ВЕЧНО (равно, как и никуда не исчезает ни одна его часть), толкует о том, что эволюция душ (или сущностей, или частиц сознания одного Творца) - это планомерный путь исследования Творцом Самого Себя через предоставление частям Самого Себя во взаимодействии друг с другом придти к пониманию Единства и Любви Творца? Цитата:
Я вот за человечество НЕ думаю, к примеру, ибо полагаю, что оно в состоянии само за себя и думать, и действовать, и не мне его чему бы то ни было учить. А вот с представителями человечества, совершенно конкретными личностями-сущностями, я всегда готов поговорить: предложив своё и выслушав другое. Причём это потому, что мне нравится одна умная фраза, высказанная в одном из источников. Вот она: "никто не является никому ни только учителем, ни только учеником, все являются друг другу учителями/учениками ОДНОВРЕМЕННО и ВСЕГДА, без исключений". Исходя из неё, а доказать её "правильность" способами логики опять же невозможно, я предпочитаю лишь разговор равных с равными, а не убеждение других в своей точке зрения, вопросы-ответы, а не нападки на личность, излагающую "глупую" точку зрения. Т. е. процесс обучения/учения в действии. |
Цитата:
К примеру, прочитав в КОБ о МИМ, я мгновенно задал себе весьма теоретически "свободный" и "незашоренный" ничем вопрос, очень простой. Почему "триединство", а не "единство"? И постепенно стал давать самому себя ответ на этот вопрос. Обнаруживая по мере продвижения вглубь и вширь, что, собственно, сама по себе "материя" - если брать физику школьного образца - весьма "странная" штуковина. Условно говоря, в ней НЕТ "материи". В ней есть некие "частицы" и некое "пространство" между ними, причём это "пространство" чисто по количественным характеристикам ПРЕВЫШАЕТ собственно "материю" частиц ну на такие порядки, что можно только ахнуть. Ну а что в "пространстве"-то находится? Нет ответа? А, если так, то какая же материя тогда одна из трёх "баз" всего? Берём вторую часть: информацию. КОБ говорит, что информация сосредоточена на материальных носителях ("живёт" т. с. в ней:)). ОК. Но предварительно я уже выяснил, что сама "материя", извините, это ещё та терра инкогнита, чтобы считать её за одну из компонентов "базы". Но вопрос остаётся: где, как "существует" информация на "материальных" носителях, если последние представляют собой... частицы с неисследованной "пустотой" пространства вокруг них? Ответа нет, как нет ответа и по природе САМОЙ информации, как бы ни прилагать её к "материи". Берём третью часть: меру. С ней у меня проблем почему-то не было и нет. И я сразу понял, почему так. Потому что МЕРА - это не мера вовсе, а ПОЛАГАНИЕ МНОЙ некоторых характеристик, как "мерных" по моей психике. То, что в этой части оценки со мной согласно подавляющее числе "психик" других - говорит лишь о том, что психики ПОСТРОЕНЫ (если построены) по ОДНОМУ ШАБЛОНУ-ОБРАЗЦУ. Ну, скажем, для какой-то цели, кем-то. Итого, что имеем?:wall: А имеем КАШУ в голове, основанную на МИМ. Если исходные "логические" данные при раскапывании их вглубь и вширь дают МУТЬ, то такой же точно мутью будет, и всенепременнейше, всё основанное на этой мути в дальнейшем: все выкладки. ОК. Если выбросить "триединство", отбросить МЕРУ, как ПОЛАГАНИЕ мной, индивидуумом, какой-то там "мерности" и "согласие" в этом вопросе чисто в индивидуальном порядке другими людьми, а оставить "двуединство": материю и информацию, то что получится? А опять ничего, опять неизбежные вопросы, уже высказанные и о "материи" и об "информации" выше. Пшик. Осталось только ЕДИНСТВО. А шо цэ такэ? А это, наверно, то, из чего всё дальнейшее многообразие и ВЫТЕКАЕТ. По-другому я и представить себе не могу. Осталось только попробовать понять, а как именно ВЫТЕКАЕТ и разветвляется, а также - для чего? Далее - одни парадоксы. Но эти парадоксы, странным образом, все до единого МОГУТ разрешаться только ОДНИМ: сведением всего в ЕДИНСТВО. Т. е. любое разветвление ОДНОГО неизбежно даёт возможность СРАВНЕНИЙ частей между собой, возникновение логики, мерности (что любопытно!), информации, что ещё любопытней, ну и, конечно, материи, как обобщённой мути-облака того, что понять вообще невозможно. Отсюда, из этой мысли, легко увидеть, что приравнять эмоции и знания, так же неизбежно, как приравнять, знания... с единством.:D Ибо всё стекается обратно в ЕДИНСТВО же. Собственно говоря, любое разветвление при процессе наоборот: легко и ненапряжно стекается в ЕДИНСТВО же. Никаких ПРОТИВОРЕЧИЙ. Вот примерно такой был и есть образ моих мыслей. Ну а в качестве "подкрепления" этим мыслям мне был дан шанс ознакомиться с недоказуемыми никак и ничем просто словами: "Материалами РА". В которых сам процесс разворачивания Творцом Самого Себя на исследования Самого Себя дан "технически" гораздо понятнее, чем я сам себе пробовал представить. РА толкует про ЕДИНСТВО однозначно, как процесс циклического выбрасывания ВОВНЕ фокусировок своей ЛЮБВИ - "строительного материала" для всего поля исследований. И называет эти частицы, как результат разных фокусировок, "светом/любовью", потому что частицы имеют "физические" характеристики света, а "духовные" - любви (хотя по сути это одно и то же, две стороны одной медали). Тогда пазл складывается с "материей". Известные по физикам частицы, неопределимые ни как "материя", ни как "волна", ни как "энергия", ни как что бы там ни было ещё - есть лишь ОДНА из "видимых" нам устроений или порядка частиц, коих достаточно много и "невидимых" ДРУГИХ для нас: за это и "ответственно" пространство вокруг частиц, из которых для нас людей складываются атомы, молекулы и т. д. Есть и характеристика частиц, почему одни "видимы", а другие - нет. Всё из-за разницы скорости вращения и вибрации этих частиц, где "медленно" вращающиеся "создают" ПЛОТНУЮ субстанцию, а более быстро вращающиеся создают МЕНЕЕ плотные субстанции и количество субстанций БЕЗКОНЕЧНО велико, ибо для Творца НЕТ пределов. Таким образом, объяснение "материи" найдено. Ну, может и не совсем принимаемое на раз душой и психикой, но всё же.:) Информация же - как характеристика всё тех же частиц - это СКОРОСТЬ вращения частиц и взаимодействие одних скоростей с другими. Условно говоря, информация - это ТРЕНИЕ между частицами, высечение ИСКР "работы" сознаний. "Работы", которая и есть ЭВОЛЮЦИЯ. |
Цитата:
|
lexik, это очень вредный экспонат для молодых и незрелых, посещающих форум, для тех, кто не знаком с "вопросами питания иудеев". "Иезуит самописный". Смотри как к нему "потянулся" местный курьёзный троллераст. Сразу намотал его разноцветные портянки себе на голову. Сейчас мне разбираться с этой маетой недосуг, позже.
|
Цитата:
В отличие от многих "глупцов", постоянно скатывающихся до обсуждения личностей, "умняк" - строго и однозначно говорит ТОЛЬКО по теме. Поэтому-то и пользуется однозначной поддержкой модераторов (даже, если оне в отпусках). Дождаться от "умного" и "разумного" лексика, чтобы он хотя бы чуть-чуть повёлся на обсуждение личностей - попросту невозможно. У него вовнутрях стоит нравственный, чисто по-КОБ, блок, не позволяющий ему не то, чтобы сказать, а даже подумать о других людях, как-то "кунксткамерно". Ну или обозвать их, допустим, как-то вовсе нематерно. |
Цитата:
Но недосуг росточку будет всегда теперь. Это, увы. Потому что сказать росточку, помимо обильного цитирования всех 70 или более работ НЕЧЕГО. Я убедился в этом за пять лет вдумчивого чтения этого форума.:D Да, цитат, разумеется, можно иметь или нахватать много. Но цитатами сильно и благостно долго сыт не будешь. Понимаешь, росточек?:D В общем, вскрытие покажет скоро... |
Цитата:
Давай высекай искры исчо:D Тему напомнить? |
Цитата:
все эти измышлизмы от РА - так далеки они от Человека и от Земли, в которой мы помещены, что кроме как фантастическими галлюцинациями их не назовёшь. И никаким местом эта инфа-РА не могёт быть притянута к нам, земным существам, и к нашим земным потребам. Я думаю, инфу-РА мы, человеки, сможем оценить (правда это или хрень), когда сэволюционируем в каких-нить высших существ, например в Ангелов, и будем жить на Солнце.:bj: А сейчас ничего полезного, кроме как разжижа мозга (если это можно назвать полезным), эта хРАень не даёт - ни поверить, ни проверить, т.с. Более близки и ПОНИМАЕМЫ нам, землянам, в отличие от существ с созвездия РА, наши земные религии (если отфильтровать зёрна от плевел), КОБ, политика, экономика, социология, психология, и те же кулак, еда и секс. А "свет вращающийся и трущийся, искры высекающий, исходящий от Единого - типа и есть всё" (а шо же такэ Сiнце - неужто Эдiный, от нiго тэже свiт исхождаэмо?) - такого нам, нашим земным человеческим разумом, увы, извините, не понять. |
Цитата:
|
Посмотрел я "портянки" и чё-то как то грустно мне стало их отматывать. Бросил я это неблагодарное дело. :р Так много слов, а дела где. Маета, сплошная маета.
Цитата:
Эх, сладкоголосый ты наш.:pardon: |
Цитата:
Цитата:
Вот вам и подтверждение теории с практическим примером: на примере вас Росток и прибившего яйца к мостовой. Цитата:
Чота вспомнилось кино: - Ты чего усы сбрил, дурик? - У кого? [ame]http://youtu.be/h_U9Gvwzr80[/ame] Какое такое иудейское единство? Какой такой Мордехай? Отвечать не надо, погуглить я и сам могу, а от вас Росток ответа на возникшие вопросы всё равно не получишь. |
Цитата:
вопрос: "Есть логические построения или нет?" ответ: Цитата:
с одной стороны вроде как человек - это ВСЁ, ибо мир устроен по его свободной воле. А с другой стороны вроде как человек это НЕВСЁ. |
Цитата:
Ваш Творец творит, базируясь не на наличии знания, как это делают, скажем, люди. Ведь люди для своего творчества используют ранее приобретенные знания. Ваш Творец творит... чтобы получать знания от этого. Имхо, ваш Творец это ребенок-незнайка :) |
Цитата:
Наверное, что типа "божьего откровения" ? Ваше "бери и пользуйся" что означает? Чем брать-то? Умом? А как брать умом то, что... умом никак не доказуемо? Это все равно что предложить брать вилкой то, что заведомо ей не берется (например, воду). Брать умом безумное означает впадать в безумие. Не брать умом, а брать так называемой "верой" - также форма безумия. Имхо :) |
Цитата:
то получается, что он творит самого себя из самого же себя. И, соответственно, "любя ВСЁ", он любит самого себя. Все, что делает (творит) такой "Творец", он делает ради себя самого. Всё созданное есть результат его волеизъявления. И, соответственно, так называемая "свободная воля" людей неминуемо пребывает в рамках волеизъявления Творца. И, стало быть, такая "свободная воля" условна, иллюзорна. ps Вспомнилось известное христианское чудачество: "Бог принес в жертву самого себя. Кому? Самому себе" :) А вообще, NeaTeam, от Вас откровенно библией разит. Я имею ввиду ее сущностную сторону, которую все кому не лень оборачивают в новые обертки и выдают за нечто "новое". |
Цитата:
Цитата:
Поэтому приписывать себе, человеку, единственное понимающее сознание, да ещё и то, что Творец создал всё для человека лишь - по меньшей мере, наивно. Ну и очень горделиво как-то. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Некоторые "вещи", скажем так, неизвестные для Творца, выявляются в очередном Творении, как новые, как новое ЗНАНИЕ. Кстати, люди извлекают, в основном, знания, уже СОЗДАННЫЕ Творцом. Ибо наша Вселенная, с её заморочками, вовсе не первая.:) А творят в том числе и немного ДРУГИЕ опыты, если их сравнить с опытами других сознаний, потому что это и есть ОБОГАЩЕНИЕ Знаний Творца. Цитата:
Цитата:
Ваша ошибка в рассуждениях примерно такова: вы понимаете знания, как нечто КОНЕЧНОЕ, раз и навсегда застывшее. Но знания: а) безконечны, как и само разнообразие, получаемое от творчества свободной воли, б) преходящи, ибо могут использоваться, а могут и НЕ использоваться в следующий раз. В "Материалах РА" на этот счёт есть прямые и очень интересные указания. К примеру, сказано, что в ситуациях в мирах РАНЕЕ, чем мир нынешний, обкатывалась схема "ведущий-ведомый", а не как сейчас "жид-нежид", в ситуациях РАНЕЕ, у сознаний не было отсутствия ПАМЯТИ о том, что было ДО рождения и что будет ПОСЛЕ смерти "живых" существ, набирающихся опытов, как мы, в "телах". Извлечённый опыт эволюции сознаний в ТЕХ ситуациях показал, что условия, создаваемые для опытов - слишком ПРОСТЫЕ и несложные. Ну и ещё много чего любопытного. Разумеется, всё это без доказательств, просто на "почитать". |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Назовите это "интуицией", допустим. Об этом, кстати, говорит и КОБ, когда объясняет, что такое "диалектический метод познания". Вот обратите внимание. Цитата:
А чего ещё от него ожидать-то при встрече с полностью "неизвестным"?:) Цитата:
Разум - большой и великий помощник. Но не всё решаемо им одним. Такова "реальность". Разум дан нам в помощь. Но есть и наше сердце. Которое посылает ПРЯМЫЕ ТОЛЧКИ в сознание на предмет ИССЛЕДОВАНИЙ и извлечения ОПЫТОВ. Цитата:
Цитата:
Другими словами, каждый человек во что-то один хрен верит. Будь это вера в полное безверие (но тогда вера - в разум), или вера в тотальность веры с отрицанием разума. Третьего НЕ ДАНО. А раз так, то следует МЯГКО, сердцем, ПОНЯТЬ-ОСОЗНАТЬ, что источник ВЕРЫ всегда ЕСТЬ. Но он просто скрыт от разума, скажем так, "толщей" безсознательного. И этот источник всегда даёт СИЛУ любой вере, будь как она искажена в любую сторону: в сторону полного отрицания веры и восхваления разума, или наоборот. Ну или в каких-то градациях между тем и тем. Сила эта называется СВОБОДНАЯ ВОЛЯ сознания ТВОРИТЬ то, что хотца.:) |
Цитата:
Цитата:
Свободная воля поэтому вовсе не иллюзия, а ИСКАЖЕНИЕ цельности и единости, силой ЛЮБВИ. Искажений может быть сколь угодно много и искажены они могут быть до тотальности РАЗДЕЛЕНИЯ. Но, поскольку Творец всё равно ЕДИН, то все кусочки сознания так или иначе проходят весь путь возврата к Самому Себе. Да, через "тернии и звёзды", да, извлекая опыты, да, предоставляя возможность Творцу познавать Самоё Себя через разделения Себя на части и взаимодействие этих частей. Свободная воля есть первое искажение ЛЮБВИ Творца к Самому Себе. Цитата:
Цитата:
Важно понимать, что все знания людские о Боге-Творце и т. д. ИСКАЖЕНЫ как языком, так и ритуальными практиками, так и пониманием. Христианство - одно большое искажение, мусульманство - другое, индуизм и буддизм - третье и т. д. Несть им числа. Ну а чтобы "привкус" Библии окончательно прошёл в вашем понимании моих слов, то могу объяснить, что неверующие фомы от КОБ под никами росток, лексик и садовник, почему-то опускают из своих рассуждений то, что они являются по сути электромагнитными полями частиц (как и вы, как и я, как и всё вокруг нас окружающее), заряженными в разных частях своих "тел" и энергетических центров ПО-РАЗНОМУ, в разных, всегда строго УНИКАЛЬНЫХ конфигурациях. Кстати, индусские товарищи уже давным-давно вычислили и то, что эл. магн. поля, и то, что есть энергетические центры (чакры), и то, что ими можно "управлять" (используя, стремясь к кундалини), в общем, дофига чего они навыясняли, всё это описали - бери и пользуйся, как говорится. Есть и соотношения наших "тел" с некоторыми базовыми характеристиками эволюции сознания в ведомом нами Творении. Это - цикл из восьми частей. И энергетических центров у нас, людей, восемь тож. Почему 8, а не 934827282? Таков выбор Творца в нашей части Вселенной. В других частях их по-другому возможно. Возможно всё, но у нас вот как есть выбрано по свободной воле так. Но это всё т. с. техника, описание того, как оно "работает" в изложении придуманными терминами (терминов много, многие перекликаются друг с другом). Важно же другое: эволюция сознания происходит в ФОРМАХ, эти ФОРМЫ уже нам даны, поэтому изучить их, конечно, полезное дело, но не в них дело. Формы даются, как основа для нечто бОльшего, как полигон для прохождения ИСПЫТАНИЙ сознания, для выявления сознанием своего пути, для нахождения ЛЮБВИ. Поэтому будь источник вселенской энергии таким или другим, по сути неважно. Втекает он в человека так или иначе - тоже неважно. Как-то там втекает. Важно то, что он ЕСТЬ. Эволюция сознания - это ЛОМКА ДУШ, избавление их от ИСКАЖЕНИЙ, сначала воспринимаемых, как несправедливость, самими "душами", затем, на долгом и долгом пути (через много воплощений-инкарнаций) КАК сознательный их сброс с себя для воссоединения с ЦЕЛЫМ вновь. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Своё придумать не удаётся, зато про частицы можно ЗАПРОСТО ЗАБЫТЬ, не говоря ничего и никак, прогоняя эти мысли от себя, ну что по-роботовски (то, что есть в программе, с тем и работаем, а с тем, чего нет - не работаем, просто молчим про это). Но я вам не дам про них забыть, руссо. Они важная часть того, что мы, люди, вкладываем в объяснения своего существования - первый т. с. ЗНАК того, что не всё так просто, как кажется. Второй знак, что, оказывается, и всё вокруг состоит из этих самых частиц. Т. е. по сути "строительный материал" - один и тот же. Как с этим ЗНАНИЕМ быть, руссо? Да забыть его нахрен, ведь есть же МИМ, КОБ, политика, психология, логика... Всё это есть и думать над этим всем можно БЕЗКОНЕЧНО долго в рамках "жизни", про которую мы НЕ помним, что было ДО, и про которую мы не знаем, что будет ПОСЛЕ. И какая нам, руссо, разница, что никакие материальные блага мы с собой в могилу НЕ унесём, хоть укакайся, как говорится? Главное, что про блага можно говорить и к ним стремится. И какая нам разница, что и умственные свои построения о том, как мы представляем собой Вселенную, мы ТОЖЕ с собой в могилу НЕ унесём - ибо НЕ представляем себе, а ЧТО ЖЕ ТАМ, после "смерти"? Главное бздеть на тему политики, КОБ, экономики и прочих нравственных "законах", выдуманных неизвестно кем, неизвестно для чего, но наше дело им подчиняться и "скакать". Ибо, кто не скаче, как известно, тот и есть тот самый. Нехороший такой.:D |
Цитата:
Я понимаю, что таким, как лексик, это трудновато. Ибо познавать - это "наступать" себе на психику, в которой УЖЕ ВСЁ УЛОЖЕНО по полочкам и нет никакой нужды, чтобы "полочки" ломать. Но попробовать ведь можно. Ведь самое главное методологическое "оружие" современности - КОБ - однозначно говорит своим апологетам, что застывшее без развития учение - есть догма. А догма - это так однозначно "плохо". Так некрасиво, так зомбообразно.:D Но для лексика это НОЛЬ, все эти рассуждения. Лексик берёт из КОБ только то, что "правильно", только то, что "ложится" в его психику РОВНО, НЕНАПРЯЖНО и СПОКОЙНО, как и "должно быть".Так и живёт. Хорошо ему.:D |
Цитата:
зы: и эти люди работают переводчиками. Недаром Пушкин про подобных говорил "Переводчики – подставные лошади просвещения" |
Цитата:
|
Так что вот, ребяты, если мотаете портянки, слушайте свои ощущения.
Не надо мотать их и на голову вместо чалмы. Портянки во время службы хороши, после дембеля выкидывать их надо. |
Цитата:
Пример, "пещерного" представления материи, видимо, как скатерти на столе, и данное представление он неизменно спроецировал на нас, дано в псалме 192 от НиТима. С другой стороны всё не так уж и плохо. Эгрегор, действующий из зомбированного сознания НиТима различает нас как примитивных идиотов, соответственно на данном уровне и пытается общаться. ... неадекватная оценка среды и ошибки выявления факторов... гляньте ПФУ. |
Цитата:
Цитата:
|
Информация РА
Информация РА, на которую "подсел" НеаТим - эта часть Единой Религии Нового Мирового Порядка.
Поэтому НеаТим является безвольным зомбированным проповедником с разжиженными мозгами Религии Рабства и Отупления Землян. Планы Нового Мирового Порядка - уже исчерпывающе известны - уничтожение части людей тех стран, которые не входят в "Золотой миллиард". Страны Золотого миллиарда - это Зап. Европа, США, Канада, Австралия, также их мелкие проститутки - Турция, Саудиты, Катар, Сингапур. Население остальных стран по их планам подлежит сокращению, алкоголизации, наркотизации, отуплению, лишению доступа к медицине, снижению качества пищевых продуктов, и массовомоу зомбированию СМРАД, Новой Религией, наркотой, сведению интересов людей к животным инстинктам - секс, наркотики и рок-н-рол. Этому способствовать должна по замыслам создателей НМП - Новая Религия, основанная на всепрощающей любви, заменяющая собой все тексты всей священных писаний с подменой рационального зерна, которое есть в каждой их них, на ересь и идиотизм. Весь мысленный жидко-коричневый поток от НеаТима - это реальное проявление действия размывания мозгов Новой Мировой Религии, продвигаемой библейскими корпорациями в войне за порабощение человечества. Для информации каждому здравомыслящему человеку - вот он пример новой мировой либерастской дури от НеаТима - выглядит именно так, со всей ярко выраженной симптоматикой. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:22. |
Осознание, 2008-2016