![]() |
inin, ну а каковы Ваши аргументы уникальности разумной жизни только на планете Земля?
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот явление изомерии в химии это наверное наиболее удачный пример важности порядка (не в смысле последовательности, а именно как структурирования) при одинаковом качественном и количественном составе. Думаю, что слово "мера" в названии этого явления присутствует не случайно. |
Просьба к тем, кто уже свой биос перепрошил на МИМ и освоил обработку информации с помощью этого нового софта и старого харда: приведите примеры из жизни полученного преимущества. Как я понимаю, теперь видя матрицу (+ материю и информацию) вы должны, скажем считывать информацию с тех же кругов на полях (не зря же inin с ними сюда влез - случайностей-то по КОБ не бывает...), например этот
Скрытый текст:
|
Цитата:
Цитата:
Информация (Образ) рассматриваемого объекта – отражение реального объекта в сознание субъекта, которое тем полнее, чем глубже МЕРА понимания (чувствительность сознания) этого субъекта. Параллепипед – форма с указанными разМЕРАми обожженная глина – содержание доступна ещё одна категория – предназначение) Подобного описания с избытком хватало для адекватного восприятия задолго до КОБ... МЕРА ... далеко не ноу-хау. могу изменить фокус рассмотрения (МЕРУ восприятия) кирпича и сделать уже более глубокие выводы : - искусственность происхождения; - химический состав; - чем и где осуществлялся обжиг и т.п… Чем более развита эта МЕРА(восприятия) тем больше информации мне доступно в отношении данного объекта. Остаётся загадкой в свете изложенного, почему сторонники КОБ используют МЕРУ в её наиболее примитивном качестве - разМЕРности. Попробуйте разъяснить только с помощью МИМ понятия: дружба, любовь, совесть, мировоззрение, этика, разум, лицеМЕРие, ханжество, концепция …(или такую экзотику, как эксгибиционизм)) |
Цитата:
Заниматься же Цитата:
Открывайте любой файл и наслаждайтесь ответом на свой вопрос. Цитата:
1. Предмет рассмотрения объективно недоступен восприятию (одно из подмножеств первого варианта: иллюзорен) 2. А субъекта проблемы "со зрением". Вы рассматриваете, почему-то, только первый вариант. Не хотите попытаться рассмотреть второй? Цитата:
Цитата:
Поверьте мне - это ОЧЕНЬ не одно и тоже. Цитата:
Охота вам МИМ называть другими словами - называйте, сколько вам угодно. (Хотя с моей точки зрения, ответ на вопрос: - "А каково качество этого кирпича?"попахивает шизофренией... Но коли вам принципиально не нравятся названия "МИМ", то это ваша личная шизофрения, на которую вы имеете полное право.) Цитата:
Цитата:
Если я вам показываю пальцем на Луну, вы можете сколь угодно долго доказывать, что мой палец - "это не Луна!", а можете просто поднять глаза, и взглянуть по указанному направлению. Цитата:
Цитата:
Разъясните присутствующим все перечисленные вами понятия при помощи любой избранной вами произвольно системы первичных категорий: MEST, или, там, "информация-сознание". |
Цитата:
Из позиций означенных Вами "Вот здесь" я так и не получил ответ в этой - "Власть на Руси и Русь: возможности упущенные и возможности актуальные…" ВП СССР (http://kob.su/forum/showthread.php?p=109718#post109718) теме ответа на вопрос - Интересует тот "инструмент", которым КОБ полагает поддерживать диктатуру совести Что такое MEST увы не знаю. Понятие эксгибиционизм вспомнилось своей звучностью) Посмотрел сейчас в яндексе значение... в чём то по теме:crazy:(привлечение внимания...) в частном случае с помощью МИМ. Чтобы понять или объяснить: дружба, любовь, совесть, мировоззрение, этика, разум, лицеМЕРие, ханжество, концепция нет вообще нужды применять МИМ. Также , как и для описания кирпича, или в решении прикладных задач. Для понимания Булгакова, Пушкина, Мегре, Иванова и проч. достаточно умения читать и осмысленного жизненного опыта. Нет цели провоцировать, даже вашу саркастическую "мастурбацию":pardon:. Просто действительно не могу понять ценность МИМ в прикладном значении.:( Вот "Разгерметизация" читаю легко. А МВ :wall:, как до МИМ дохожу так все :am:. |
priveti, есть такая народная мудрость - "не трогай дерьмо, а то будет вонять" - наверняка её слышали - постарайтесь её применять в жизни и в частности на этом форуме.
|
Цитата:
Количество - не может быть "жёлтый"... - Это качество, наверно. :do: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Жаль только, что на практике гораздо чаще модераторам приходится разгребать кучи беСполезного хлама, чем сталкиваться с "интересными точками зрения". :dntknw: Цитата:
Вам непонятно, что совесть - это и есть инструмент пребывания человека в русле Божиего промысла. Вас интересует "инструмент поддержания инструмента"? :scratch: Ну, что я вам могу посоветовать - 1. Очищение тела и духа.Это, по моему мнению, инструменты поддержания канала вашей связи с Ним. Поддержание этого канала позволит содержать в работоспособном состоянии основной инструмент - вашу Совесть, которая имеет свой внутренний инструмент - Стыд, заставляющий человека следовать своим велениям. Если канал чист, голос Совести внятен и громок. Если канал загажен (наркотиками, психологическими паразитными программами) - голос Совести невнятен, либо искажён, либо неслышен. Цитата:
Не хотите попробовать? С чего начать Скрытый текст:
Цитата:
Задорнов часто рассказывает про аналогичные случаи. Например, про ресторан со звучным названием "Аскарида"... Цитата:
Цитата:
Скажите, а когда Вовочка в третьем классе не может понять, что такое "умножение и деление", насколько корректно на этом основании говорить о том, что "умножение и деление" - это "чушь собачья"? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:37. |
Осознание, 2008-2016