![]() |
Цитата:
|
Владимир Путин проводит заседание Госсовета по развитию бизнеса
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=iegJq1PBy3o#t=14[/ame] |
Заметка Михаила Хазина на тему Евтушенкова.
Про олигарха Евтушенкова: перевоспитание приватизаторов Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну кто бы мог подумать?! Отрадно, что мёртвая вода очищает от шлака мозг уже и управленцам государственного уровня. |
За эти заявочки нужно благодарить наших потенциальных западных друзей. Чем сильнее они будут закручивать гайки Российский федерации, тем меньше на них будут оглядываться наши чиновники, тем больше чиновники будут заинтересованы в строительстве у нас надёжного и стабильного государства и общества, т.к. только в границах такого государства этим чиновникам гарантирована нормальная жизнь.
В свою очередь, чем больше гарантий безопасности ворованного капитала даст Запад нашим чиновникам, тем более эти чиновники будут работать на Запад против России. Спасибо за санкции. Давайте больше санкций! Все санкции должны быть личного характера против должностных лиц правительства. |
Цитата:
[ame]http://youtu.be/mjKUCcy6KtI[/ame] |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Модель несколько сложней. И среди управленцев государственного уровня есть немало здравомыслящих людей. Один из признаков здравомыслия - "не махать шашкой до поры, до времени". Хоть и красиво, но в большинстве случаев бестолково. Выстроенная система до недавнего времени работала, как часы. Если внутри неё обнаруживался инородный элемент, в большинстве случаев он удалялся. Потому многие шли по пути - не выставляться, а делать своё дело "тихой сапой". Хотя и тут всё равно система их вычисляла и избавлялась от них. Знаю по собственному опыту. Так год назад с уголовным делом отстранили моего непосредственного руководителя фактически за отказ выполнять действия, направленные на развал предприятий, затруднения их функционирования. Потом в течение года соответственно выщелкнули и всю его команду, в том числе и вашего покорного слугу. |
Цитата:
Только вот лично меня, как гражданина, совершенно не интересует вопрос личностей управленцев и их качеств. Меня интересует вопрос функции управления, которую они выполняют. Как говорил мой командир роты в армии: "Я разрешаю вам не бриться! Но чтобы вы всегда были бритыми!" Путин в заключение штирлицеваться начал?.. Цитата:
|
Сирин.
Не могу с вами согласиться. Меня интересуют личности управленцев и их качества. Ибо для меня эти свойства неразрывны с функцией управления, которую они выполняют. Надеюсь вульгарезировать не будут. С "кем спит личность" меня не интересует вовсе, а вот ежели она ведёт весьма развратный образ жизни - то это тоже характеристика и качество. Ну как минимум ожидай действий под воздействия шантажа. И почему я не должен учитывать этих моментов в полной функции управления? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:48. |
Осознание, 2008-2016