Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Конкретная работа. Предложения. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Концептуальный DVD сборник "Осознание" (http://forum.kob.su/showthread.php?t=926)

fray 27.12.2009 22:13

Торррент

здраствуйте

есть ли образ диска на каком либо торренте ?
ссылку пожалуйста

живу во Владивостоке, распространю между десятком-двумя людей

благодарю

pivoo 12.01.2010 18:48

Да, торрент будет?

НЮГ 13.01.2010 00:11

Как у вас диски воспроизводятся? Я пару пыталась запускать на 2х компьютерах, дисководы начинали невообразимо выть, боялась, что взорвутся.. Правда, после нескольких минут воя (как я выдержала?) начинали работать. Мне подсказали, что диски не отцентрированы.

Sirin 13.01.2010 01:15

Жалоб пока не было.
Если плохо воспроизводятся на компьютере - это скорее свойство компьютера.
Мы их очень тщательно проверили.

Выложим образ на truetorrents.ru

Amonrah 13.01.2010 10:25

Цитата:

Сообщение от НЮГ (Сообщение 18072)
Как у вас диски воспроизводятся? Я пару пыталась запускать на 2х компьютерах, дисководы начинали невообразимо выть, боялась, что взорвутся.. Правда, после нескольких минут воя (как я выдержала?) начинали работать. Мне подсказали, что диски не отцентрированы.

У меня такое тоже частенько бывает, даже вполне с качественными DVD дисками, может это как то от скорости читательного устройства зависит с которой он диски крутить может?... Если бы Диск не был отцентрирован, то он бы моментально вылетел или разорвался бы на кусочки..

BOCTOK 16.01.2010 12:19

Выложите пожалуйста образ

Бажен 20.01.2010 22:34

диск воспроизвелся на ура! благодарю за информацию! хочу размножить и дать друзьям но что-то не получается надо болванку двухслойную?

Sirin 20.01.2010 22:51

да

Geya 21.01.2010 08:11

Получила диск "практически случайно", на "Менделеевской" в Москве. Огромное уважение испытываю к создателям - спасибо большое, и подбор материалов, и оформление на уровне, и 15 р. -- смешная цена за такой диск (Правда, "Дух Времени" к тому моменту уже смотрела, и почти все фильмы, ТВ у меня дома нет. а для гигиены мозга выбираю придирчиво фильмы).
Отдельное спасибо за лекции, предельно доходчиво и ясно. Книги пока ещё не читала -- работа. Спасибо также передавшему, без него никогда бы не нашла этот сайт. И подача материала заслуживает отдельной похвалы -- каждый для себя найдет на диске наиболее усваемую форму информации.
Хотелось бы видеть такие издания и в последующем времени.

Gibulin 24.01.2010 20:22

Нужно срочно менять оформление диска ВНУТРИ (раздел с фильмами)

Получил диски по почте. Первое впечатление при запуске - шок! оО Качество оформления ВНУТРИ (снаружи диск оформлен ОТЛИЧНО!!!) оставляет желать лучшего!!! Создатели диска - без обид, пож-та. Это конструктивная критика, а не желание кого-то облить помоями. Очень сильная разница в дизайне обложки и дизайна видео-раздела внутри диска (DVD-меню). При таком количестве и качестве информации дизайн DVD-меню должен быть не хуже дизайна лицевой стороны диска. Нужно срочно выпускать вторую версию диска с обновлённым дизайном DVD-меню!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 21:29.

Осознание, 2008-2016