![]() |
Торррент
здраствуйте
есть ли образ диска на каком либо торренте ? ссылку пожалуйста живу во Владивостоке, распространю между десятком-двумя людей благодарю |
Да, торрент будет?
|
Как у вас диски воспроизводятся? Я пару пыталась запускать на 2х компьютерах, дисководы начинали невообразимо выть, боялась, что взорвутся.. Правда, после нескольких минут воя (как я выдержала?) начинали работать. Мне подсказали, что диски не отцентрированы.
|
Жалоб пока не было.
Если плохо воспроизводятся на компьютере - это скорее свойство компьютера. Мы их очень тщательно проверили. Выложим образ на truetorrents.ru |
Цитата:
|
Выложите пожалуйста образ
|
диск воспроизвелся на ура! благодарю за информацию! хочу размножить и дать друзьям но что-то не получается надо болванку двухслойную?
|
да
|
Получила диск "практически случайно", на "Менделеевской" в Москве. Огромное уважение испытываю к создателям - спасибо большое, и подбор материалов, и оформление на уровне, и 15 р. -- смешная цена за такой диск (Правда, "Дух Времени" к тому моменту уже смотрела, и почти все фильмы, ТВ у меня дома нет. а для гигиены мозга выбираю придирчиво фильмы).
Отдельное спасибо за лекции, предельно доходчиво и ясно. Книги пока ещё не читала -- работа. Спасибо также передавшему, без него никогда бы не нашла этот сайт. И подача материала заслуживает отдельной похвалы -- каждый для себя найдет на диске наиболее усваемую форму информации. Хотелось бы видеть такие издания и в последующем времени. |
Нужно срочно менять оформление диска ВНУТРИ (раздел с фильмами)
Получил диски по почте. Первое впечатление при запуске - шок! оО Качество оформления ВНУТРИ (снаружи диск оформлен ОТЛИЧНО!!!) оставляет желать лучшего!!! Создатели диска - без обид, пож-та. Это конструктивная критика, а не желание кого-то облить помоями. Очень сильная разница в дизайне обложки и дизайна видео-раздела внутри диска (DVD-меню). При таком количестве и качестве информации дизайн DVD-меню должен быть не хуже дизайна лицевой стороны диска. Нужно срочно выпускать вторую версию диска с обновлённым дизайном DVD-меню!!!!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:29. |
Осознание, 2008-2016