![]() |
Цитата:
Представляю себе, как бы это выглядело глупо и смешно, если бы представитель АК просительно блеял перед судьёй: "Ваша честь, господин прокурор, уважаемый суд, умоляю Вас, не запрещайте пожалуйста другим читать то, что вы сами не читали, поскольку понять написанное там не способны в силу своей нравственности, да и прочесть даже не способны, в силу своих ТСП, но считаете очень вредным для прочтения всеми остальными..."//На этом флуд и оффтоп в теме прекращаем. Последующие посты не имеющие прямого отношения к рассматриваемому вопросу будут удаляться. |
Как я и предполагал,
Цитата:
Судебное заседание с рассмотрением по существу, как оказалось, прошло 22 июля. Назначена судебная экспертиза, до получения её результатов дело приостановлено. При этом ни судья ни секретарь, ни в канцелярии информацию о дате следующего заседания не давали, на сайте суда, в карточке дела, где они обязаны извещать о движении дела и о датах назначенных заседаний никакой информации нет до сих пор. Предполагая возможность подобного развития событий я заранее подал ходатайство о привлечении к процессу. Это ходатайство обязаны были рассмотреть на заседании. Рассматривали или нет - не знаю, поскольку меня, как заявителя, о дате заседания тоже не уведомили, чем лишили возможности присутствовать при рассмотрении моего ходатайства и поддержать аргументацию заявления. Наглое попрание процессуальных норм указывает на то, что по делу, предположительно, есть "заказ". |
Предположително??? Вы меня удивили SIRIN.)))
|
Цитата:
|
Цель у КПЕ только одна - добиться признания судом экстремистскими книги концепции, а как максимум объявить концепцию в целом экстремистской идеологией и так же юридически запретить. Вот вам и вектор целей. Отсюда становится понятными и поведение руководство КПЕ на протяжении всех лет существования и все сделанные ими высеры.
|
Цитата:
|
Цитата:
За "предположения" пока ещё не сажают ;) Учитесь правильно читать, понимая, что наш сайт, особенно сейчас, читают не только сторонники. Цитата:
Осознанная работа по исполнению такой цели может вестись скрытым врагом, которому действительно может самоотверженно помогать толпа благонамеренных простаков. Но для них это не может быть осознаваемой ими целью. Они благонамеренны в большинстве своём. Наличие же тайного врага в руководстве КПЕ - тоже вопрос спорный. Раньше были кандидатуры. Сейчас нет. Я больше склоняюсь к предположению, что всё, что они делают, за небольшим исключением, они делают благонамеренно. КАК ВЫЯСНИЛОСЬ, ВСЁ ОКАЗАЛОСЬ КУДА ПРОЩЕ. И ПОДЛЕЕ. НИКТО НЕ СТАЛ ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ С "НАЗНАЧЕНИЕМ ЗАСЕДАНИЯ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ И СРОЧНЫМ ЕГО ПРОВЕДЕНИЕМ", КАК Я ПРЕДПОЛОЖИЛ ВЫШЕ. КАК ВЫЯСНИЛОСЬ СЕГОДНЯ, ДЕЛО ОБСТОЯЛО ТАК: 16.07.2013, ПОСЛЕ ЗАСЛУШИВАНИЯ ВСЕХ ХОДАТАЙСТВ О ПРИВЛЕЧЕНИИ К ПРОЦЕССУ, СУДЬЯ ФЕДЮНИНА ОБЪЯВИЛА ПЕРЕРЫВ. ЧЕРЕЗ 1,5 ЧАСА ОНА ЗА 8 МИНУТ ЗАЧИТАЛА ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ ВСЕМ ЗАЯВИТЕЛЯМ, И ПОШЛА К ВЫХОДУ ИЗ ЗАЛА. НА ВОПРОС, КОГДА МОЖНО ОЗНАКОМИТЬСЯ С ПРОТОКОЛОМ, ОТВЕТИЛА: "ВАМ С НИМ ЗНАКОМИТЬСЯ НЕЛЬЗЯ, ВАМ ОТКАЗАНО ВО ВХОЖДЕНИИ В ПРОЦЕСС". НА ВОПРОС О ДАТЕ СЛЕДУЮЩЕГО ЗАСЕДАНИЯ ОТВЕТИЛА: "СМОТРИТЕ НА САЙТЕ СУДА!", ПОСЛЕ ЧЕГО ПОКИНУЛА ЗАЛ. СЕКРЕТАРЬ РАЗДАЛА ВСЕМ ПАСПОРТА, ПОСЛЕ ЧЕГО МЫ ВСЕ УШЛИ ИЗ СУДА. КАК ВЫЯСНИЛОСЬ СЕГОДНЯ, ПОСЛЕ НАШЕГО УХОДА СУДЬЯ И ПРОКУРОР ВЕРНУЛИСЬ В ЗАЛ И ПРОДОЛЖИЛИ ЗАСЕДАНИЕ! В ОТСУТСТВИЕ "ЛИШНИХ УШЕЙ И ГЛАЗ" ОНИ РАССМОТРЕЛИ ДЕЛО ПО СУЩЕСТВУ, НО, ПОЛАГАЮ, ЧТО ПРЕДПРИНЯТЫЕ МЕРЫ, В ТОМ ЧИСЛЕ АКТИВНОСТЬ ЗАЯВИТЕЛЕЙ И УВЕДОМЛЕНИЕ СУДА О ПАРЛАМЕНТСКИХ СЛУШАНИЯХ, СУДЕ В УСТЬ-КОКСЕ, ИНТЕРЕСЕ ПУТИНА И Т.П. ПРОБУДИЛИ В НЕЙ ОСТОРОЖНОСТЬ И ОНА РЕШИЛА НЕМНОГО ВЫЖДАТЬ - НАЗНАЧИЛА ЭКСПЕРТИЗУ, ДО ПОЛУЧЕНИЯ КОТОРОЙ ДЕЛО ПРИОСТАНОВЛЕНО. |
Цитата:
Только это не отменяет ни сказанного, ни результатов, достигнутых КПЕ. |
В шапку темы выложены все доступные на сегодня материалы по судебному процессу по МВ.
Всем, кому не всёравно, рекомендую почитать и сделать для себя свои личные выводы. В этом процессе может поучаствовать каждый, кто считает это нужным. |
Добрый день. Вот мои мысли:
Скрытый текст:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:43. |
Осознание, 2008-2016