![]() |
Цитата:
Но - пофиг! По вашему, я это делал с закрытими глазами, и старательно не читал то, что цитировал... :facepalm: Цитата:
Если вы сможете привести мне более глобальную цель, достойную творца, буду вам благодарен. Самостоятельно я другой такой цели не нашёл. Цитата:
Атеизм, воистину, многолик и изобретателен... Цитата:
Цитата:
http://kob.su/na Цитата:
Посему ещё раз: Цитата:
Цитата:
Обратитесь с этой идеей в Холивуд. |
Цитата:
Гипотезу о возможной коллегиальной сущности бога я сообщал в п.25., как и предполагаемые цели творения. Не припомню, чтобы утверждал, что тюрьма создана Богом. оО Вас послушать, так в нынешних тюрьмах исключительно мучают невиновных!? С чего Вы взяли, что мы все невиновны и в этом противоречивом месте (Земля) появляемся со стертой памятью случайно? Тюрьма лишь одна из гипотез... Вы же сыну молоток давали не для того, чтобы пальцы разбивать. Отслеживать Солидную, непрестанно наращиваемую литературную и иную описательную базу КОБ не имею возможности. Времени жаль. Но в "Мертвой воде" о Боге была только констатация. |
Цитата:
|
Цитата:
Браво! Одно только предположить это, надо иметь мужество. Но не переживайте так сильно, ваше предположение будет не услышано или заболтано. Кстати, что уже и произошло. Конечно проще рассуждать об эмпирическом Б-ге и его целях, чем осознавать себя обычной овечкой которая понимает, что её стригут и зачем её стригут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Вы правда считаете, что эгрегор и ужас - неразрывны? |
Цитата:
|
Цитата:
Все надо разжевывать? Цитата: ... что ГП занимается энергетической накачкой толпы, а затем питается её энергетическими взрывами, например, возникающимися вследствие всеобщего ощущения ужаса, паники и т.п. Поэтому толпа ГП нужна, и чем более она будет многочисленнее, тем "сытнее" для ГП. Эгрегоры, назовем их хотя бы- второго уровня, предлагают разнообразные выходы из создавшейся ситуации обращаясь к определенным слоям населения, различающимся по доступной им мере понимания. Не забывая делать акцент на собственной исключительной истинности. Этим решается задача: - "разделяй и властвуй" т.е. фрагментация, разобщённость общества и незыблемость исходной ситуации. Кто стал бы читать КОБ в стабильно и гармонично развивающемся обществе? Это кнут. А пряник, как всегда: - "я научу вас стать ловцами душ человеков". Как то так! :cy: |
Жалко, конечно, захламлять тему, но придётся ещё раз продемонстрировать, раз вы так отчаянно распаляетесь:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:33. |
Осознание, 2008-2016