![]() |
Цитата:
Интересно получается: сначала облил тут людей, мол, как вы можете на эту каббалу вестись, а сам нам всякую хрень под видом божественных откровений скармливать пытается. Если же это не божественные откровения, в которые мы должны уверовать не отходя от кассы, то озаботься возможностями проверки. Как это сделать - твоя проблема, ты ведь до нас пытаешься что-то донести. Если понадобится размер твоих тапочек, то и его предоставить придётся. |
Всем привет. По ходу я один из старичков :pardon:
Есть у меня то видео предвыборных дебатов где Петров про предложение от суркова говорит. На кассете только - цифровать надо. Только сейчас это ничего не решает и тогда не решало. Кинули бы 100%. 0DIN правильно пишет - предлагали сняться с выборов за то чтобы ЕР взяла (то ли программу КПЕ то ли КОБ) в качестве платформы, про должности вроде не было речи. |
Цитата:
Тем не менее, упоминание этого общеизвестного факта не прибавляет достоверности всему остальному. |
sergign60;11480]
Цитата:
|
Рождается ли в споре истина?
Читая тему на сайте начал сильно сомневаться в том, что в споре рождается истина. То ли мы не так спорим, чтобы «родить», то ли «безплодны» изначально. Может прав старина Дарвин и мы действительно произошли от злобных волосатых приматов, поскольку лучше всего у нас получается забрасывать друг друга дерьмом.
|
Цитата:
Скажи на милость, какого хрена тебе ЗДЕСЬ надо? ПО-БАБСКИ СПЛЕТНИ, с единственной целью обоср...ть здесь всё годиться, что изо рта полезло, распускать, как раз почему-то (???) после того, как твои БРЕДНИ за "рой" послали туда, где им и самое место, да за свой "необъятный патриотизьм" песни петь, и мясцом своим "мускулистым" наяривать, так за то в интернете мест завались. Про "божественные роевые законы" ты быстренько позабыл ЗА НЕНАДОБНОСТЬЮ. Ещё какие-нибудь "недостающие фрагменты" будут или все закончились? Найди, поговорим... а для особо отличившихся на ниве тупости повторяю ещё раз дело КАК РАЗ ИМЕННО В ТОМ, НАСКОЛЬКО ОБЪЕКТИВНО МАТЕРИАЛЫ КОНЦЕПЦИИ ОТРАЖАЮТ КАРТИНУ МИРОЗДАНИЯ. И если тебе или кому другому из твоего "роя" удастся когда-нибудь УБЕДИТЕЛЬНО ДЛЯ ОКРУЖАЮЩИХ, а не только себе самому, доказать, что материалы Концепции Общественной Безопасности отражают наше мироздание необъективно и неадекватно , и не по принципу "мне одна знающая высокая бабка из самых спецслужб нашептала" - милости просим со всем нашим уважением и почтением. Сплетни и тому подобная белиберда, кто с кем кого когда при каких обстоятельствах и по какому поводу, не принимаются. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю на этом можно и закончить.
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:37. |
Осознание, 2008-2016