![]() |
Цитата:
Цитата:
В следующий раз после шутки буду для вас вставлять слово <табуретка>. Думаю проблем во взаимопонимании поубавится. Цитата:
Также не понимаю, кто вас заставляет "жить и существовать" в рамках нашей концепции? Покажите нам этого злодея, который стоит над вами с плетью и требует: "стань КОБовцем!" Мы поставим ему на вид. <табуретка> Цитата:
Вижу два варианта: 1. Берём ответственность на себя. 2. Перекладываем её на других. По второму варианту человечество жило последние несколько тысяч лет. То, к чему мы пришли меня не устраивает. Поэтому для меня остаётся либо первый вариант, либо аргументированный второй - с передоверием управления тем лицам, цели и методы которых для меня понятны и приемлемы. Цитата:
А чего это мы в рамках одного сообщения перешли с общения на "Вы" до общения на "ты"? По вашему мнению мы подружиться успели? Или это просто показатель неустойчивой психики? Попробуйте валерианку или седуксен - три раза в день, после еды. <табуретка> |
А чего это мы в рамках одного сообщения перешли с общения на "Вы" до общения на "ты"?
По вашему мнению мы подружиться успели? Вы, ты - ты всего ли текст на этом сайте для меня, ничего больше, я тебя должен уважать за буквы? Попробуйте валерианку или седуксен - три раза в день, после еды. огромное спасибо за рекомендации особенно приятно получить от знающего человека, который эти препараты наверняка и употребляет! откуда спрашивается тогда знает про седуксен Только после вашего слова табуретка народ не смеется, хотя может и найдутся приближенные которые поржут ради поддержки. Вдумался. Вижу два варианта: 1. Берём ответственность на себя. 2. Перекладываем её на других. Не думаю что ты вдумался, твои тексты похожи на эмоциональные всплески, ты слюной не захлебываешься случайно? )))) |
|
Цитата:
Очень хочется узнать, в чем заключается мое сходство с "р"оО |
ВО КАК!
Цитата:
Написал бы еще про свои тупорылые угрозы - правды ради. ... Лукморе постил - признаю, не стыжусь... |
Цитата:
И вот как мы поступим... В соответствии со статьей 119 п.2 ук. РФ: Цитата:
Скооперировавшись с "подлецом" Сириным получу материалы доказывающие факт неоднократных угроз в мой адрес. В юридической консультации Вы можете уточнить, что основанием для возбуждения уголовного дела являются заявление об угрозе в устном виде, письменном, переданное телеграфом, по телефону или ЛЮБЫМ иным образом доведенное до потерпевшего. Затем я передам иск в суд. Далее: на срок от двух до пяти лет... Отягощающие - гарантия найма исполнителя за 1000$, угроза издевательства (что так же задокументировано). ... ... А потому "настоятельно" рекомендую утыркам (не будем показывать пальцем) все ж проявлять сдержанность и не лезть ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ТУДА где им не рады. ... Мои сведетели: Сирин, Полккк, Михайло. Еще №1: я не очень хороший человек и если подам иск - уже не отзову. Еще №2: вообще - в сей ситуации Сирин обязан дать показания, это связано с тем, что истец сошлется на него как на основного свидетеля. Срок давности по этой статье если не ошибаюсь - 2 года. С уважением. http://img11.nnm.ru/imagez/gallery/a...3a33a_full.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Вы про партию или форум? К партии никакого отношения не имею, а насчет форума так я и вас там наблюдал и большинство здесь присутсвующих. На основании таких аргументов скорее AUM = "разработчик" Т.к. у обоих присутсвует одна общая черта - нести ахинею |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:43. |
Осознание, 2008-2016