![]() |
Интерес пропал после того, как сначало прислали ссылку, где написано про "Систему", где все разжевано, и где, среди всего прочего, про то, зачем им нужен "антисемитизм", а далее, среди прочей антипукинской лабуды, слали ссылки являющие из себя этот самый "антисемитизм".
Такое чувство, что те, кто шлет ссылки на статьи и ролики, сам их не смотрел. Поэтому не задерживал внимания на этом, и до сих пор отношусь скептически к информации из этого источника... Может это все конечно и героично, с чьей то стороны. Но квачковщиной пованивает. А где квачков, там чубайс рядом... Както так... |
Друзья, для личных бесед на форуме существует замечательный инструмент -
Личные сообщения |
Цитата:
Открываем работу ВП СССР "Свет мой, зеркальце, скажи..", где обсуждается единая алгоритмика психической деятельности. Заметь десант, изначально там говорится об единой алгоритмике психической деятельности не человека, а "всякого индивида". Скрытый текст:
И лишь после этого разговор переводит в плоскость "конфликтности в обществе людей", кою в результате своих "многомерных" умственных заключений пытается обозначить следствием отсутствия "человечного строя психики". (Весьма интересно, какой ещё "строй психики" может быть у человеческого существа, которое вообще-то тоже индивид, как и остальные живые организмы)... Скрытый текст:
Ты смотрел? Смотрел. А видел? Хрен ты, извиняй, видел. А ведь из этих слов этого вытекает два очень значимых вывода: вывод 1. Предиктор либо знает, о чём говорит, либо знает ТОТ, с чьей подачи он именно так "запел" свою "песню" под названием "Единая алгоритмика психической деятельности". Но из песни слова не выкинешь: ВП СССР сказал то, что сказал. (И почему-то, стёпочкин, я склоняюсь ко второму "либо". Может интуиция, может его постоянные умолчания о главном... Но не суть.) вывод 2.Единая алгоритмика психической деятельности свойственна не только человеку, а и всем живым существам, которые имеют собственный организм, объединяются в те или иные сообщества, конфликтуют между собой выживают, достигая в них соборности или гибнут, не достигая. О конфликтности в человеческом обществе говорят очень много теорий, в том числе и КОБ МВ, но здесь и сейчас мы этого делать не будем. А вот о понятии "Я-центра" скажем, поскольку именно на повышении уровня иерархии "Я-центра" и происходит формирование Соборности в любом сообществе. Смысл понятия "Я-центр" есть в том, что любой живой организм осознаёт свою самость, даже не не понимая соборности составляющих его клеток и органов. Но, объединяясь в стаю, стадо, косяк, муравейник, то есть РОЙ (равно=) новую СОБОРНОСТЬ, этот же самый индивид становится частью НОВОГО ОРГАНИЗМА, его "клеткой". Новый организм тоже может НЕ понимать СОБОРНОСТИ СОБСТВЕННЫХ КЛЕТОК, но он тоже индивид, тоже " Я-центр". Ему свойственно понимание самости. Но ПРИОРИТЕТ вновь созданного Роя в Мироздании по любому выше, ибо это более высокий уровень СОБОРНОСТИ. И только в соборности возможно его выживание (распадись соборность -развалится и организм). И, как задумано Творцом, - выживание "клетки" в нём - тоже. Поэтому все живые "индивиды" и развиваются по единому роевому алгоритму, поэтапно повышая свой уровень соборности, а вместе с тем -и уровень комфортности существования. Вот видишь, как просто объясняется общий алгоритм существования всех живых организмов. А все физические, химические, биологические законы мироздания, есть проявления этого алгоритма. Естественно, что отдельный Рой не может расти бесконечно, его ограничивает закон "пищевых цепочек". (... тоже проявление общего алгоритма:зажрался - заболел - сдох тебя съели. Когда влезаешь в уже занятую кем-то нишу жизнеобеспечения - там тоже кто -кого "съест") Но встраивание Роя (в качестве "клетки")в более объемлющие структуры - естественный процесс, если он, конечно, и там не нарушает принцип соборности... Возможен и симбиоз, чему в жизни природы тоже множество проявлений. НО Предиктор возвёл "Я-центризм" в ранг самого страшного преступления, противопоставляя его Соборности под божьим водительством. (читай работу "От корпоративности под покровом идей к соборности в Богодержавии"). Как будто чувство самости биологического организма вовсе и не Божья воля. То есть фактически противопоставил две составные части единого целого. Ты можешь сказать, как это называется? Сказать не можешь. А это, ИМХО - то самое сокрытие Мhры, об опасности которого сам же говорит в предисловии к своей Теории. А тему СОБОРНОСТИ предиктор отделил от жизни и соединил с "человечьим строем психики", а потом и вообще запутал в сотне своих "работ". Вот такая интересная схема. Да и о какой соборности можно говорить на основе Мёртвой воды? Соборность понятие ЖИВОЕ... |
Цитата:
|
Ваше несварение - это следствие пищевого консерватизма. Искренне соболезную...
|
Так и знал, что турбо-суслики до добра не доведут...
Вообще, Кузнецов говорил, что ментальная пауза - это способ отключиться от всех роёв (эгрегоров) сразу, во время чего налаживаются связи, в результате чего, человек, на интуитивном уровне, начинает понимать вещи, которые в обычном состоянии ему не доступны. Т.е. он, интуитивно (ЧСП?), вопреки всякой логики (она ведь в идеале вообще выключена всегда), начинает совершать такие поступки, в результате которых всегда выигрывает, казалось бы случайно. С чем это человек восстанавливает связи, отключаясь от всех эгрегоров, после чего его начинает наполнять энергия на таких частотах, от которой дохнут паразиты, и у него начинает зверски работать интуиция? Об этом можно также посмотреть в его видеолекциях... Или я снова все перепутал? :scratch: |
Цитата:
Это к слову. Теперь по делу: С ментальной паузой всё так, как тебе сказали, но человек по - любому продолжает жить в обществе, кое никак не минует общий для всего живого роевой алгоритм. по поводу исчезающих постов: у тебя каждой пост на два слова. Вот и решил ответить сразу. |
Какой такой алгоритм в ментальной паузе? :scratch::dntknw:
З.Ы.: Про главрыбу - с таким ником можно иногда позволять себе быть дэбилом, т.е. "изотериком", как кое-кто выразился. Иначе скучно и надоедает быстро. :D Както так... |
Цитата:
И вообще,если так, то давай в личку. Сирин же предупреждал. Забанит ещё... |
Мож за одну сцылочку не забанит? :scratch:
В общем рискну: про абрвалгов |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:56. |
Осознание, 2008-2016