![]() |
Чтоба люди могли успешно общаться посредством знаков, необходимо чтобы у обоих собеседников была одинаковая кодировка эти знаков, или типа того...
|
А у меня возникли вопросы: как написано в первом сообщении эгрегор может питаться ЛЮБЫМИ эмоциями, дак почему тогда эгрегор вызывает только негативные эмоции? ведь даже в случае AbrWalgа эгрегор может спокойно дать человеку прочитать весь материал и потом запитаться энергией умиротворения и радостью достигнутой цели???
Ну и собственно по эгрегору вопрос эгрегор может создать любая группа людей? если да то тогда кто наделяет этот эгрегор разумом? И собственно главный вопрос: а обладает ли эгрегор собственным разумом? или разумом обладает кто то другой и через эгрегор управляет людьми. и если кто то управляет людьми через эгрегор во вселенском масштабе то будет ли для него иметь значение один человек, случайным образом решивший выйти из эгрегора, гораздо важнее с этой точки зрения пресекать массовые выходы из эгрегора. а тут нужно не конкретного человека не допускать к обще доступным знаниям, а знания закрывать (например закрывать сайты подобные этому). |
Судя по вопросам, вы не понимаете, что такое эгрегор.
Товарищ, а почему бы вам вместо кучи вопросов не RTFM? |
Эгрегор может создаваться любыми людьми. Эгрегор не имеет сознания и разума. Это как компьютерная программа с определенным количеством функций. Эгрегор питается эмоциями нашего Эго. Пока у человека присутствует Эго, он в рабстве у Эгрегоров. Выходит из под Эгрегоры несложно, если войти в отрешенное состояние сознания, то есть в транс, и тогда уже человек в недосягаемости. Поэтому просветленные люди и те, кто живет осознанно, неподвластны эгрегорам.
|
Я не понимаю, почему на эгрегоры навешивается ярлык с отрицательным значением?
Эгрегоры - это нормальный способ взаимодействия живых организмов с окружающим миром. Сами по себе они не хорошие и не плохие. |
Цитата:
|
Цитата:
С Шуниным "ключем" вообще мистика. Смотрел серию про то, где основные движения описываются (синхро-гимнастика и все такое). В итоге выключил где то на 3/4, чтобы потом досмотреть. На сл день включаю, перематываю на то место, где смотреть закончил, вижу что не помню этого момента, мотаю чуть назад, подумаши что промахнулся чуток. В итоге домотал почти до начала. Оказалось что я, почемуто, не то, чтобы не запомнил основную часть серии, а как будто вообще не смотрел... Жена вчера после работы походит, и чуть ли не шопотом мне начинает объяснять, что смотрела полностью все два раза, но так и не увидела серии, где они движения объясняют. А седня начала пересматривать в третий раз, и оказывается, что всю эту серию не помнит, хотя начало вроде помнит. Она глаза выпучила, и грит что ТОЧНО смотрела эту серию два раза, и не понимает, как могла пропустить этот момент, потому что он самый интересный. Я так и не понял. Там поступление и запоминание информации блокируется чем-то, или все засыпают на одном и том же месте, в начале фильма? :scratch::dntknw: :D |
Цитата:
|
Цитата:
Надо сестре и тёще записать на диск. Проверим... :mosking: |
Сегодня приснилось. Мы с Константин Палычем Петровым уходим от "наружки" на улицах большого города.:scratch:К чему бы это?
От кого "уходим" и почему не помню, подробности запамятовал.:pardon: С КПП вживую никогда не встречался и до сего момента во снах не видел. з.ы. ТУЧ перед сном не читал и видеолекции не смотрел :D и вообще занимался другими делами. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:38. |
Осознание, 2008-2016