![]() |
Где концепция трупоедения, пустоzвоны?
Где концепция трупоедения, "поедатели всего и вся"?:)
Третий год уже заканчивается или у вас обещанного три года ждут?! :mosking: А может немощь интеллектуальная охватила, а? Так скушайте мяска!:) PS. О тактике. Как я уже предлагал ещё в 2010 году, после того как выяснилось, что товарищи мясоеды-трупоеды вовсе не истины ищут, а через их зомби-головы говорит эгрегор жранья (и объемлющий его эгрегор Амона), нет никакого смысла продолжать "кормить" их эгрегор нашими эмоциями и самим подставляться под возможное эгрегориальное воздействие. Под действием этого эгрегора (многократно превосходящего по силе эгрегоры легальных наркотиков - табака, алкоголя) трупоеды готовы опускаться до откровенной лжи (на чём был пойман Январь, в частности). Разумная тактика заключается в следующем: 1. Выбрать одно "слабое звено" - в данном случае отсутствие концепции трупоедного питания - и бить строго в одну точку. Если даже и будут сделаны попытки такую "концепцию" явно предъявить, то она легко опровергается. Вот оттянемся-то! :) Неявно такая концепция уже предъявлена - "жрать, sрать и не заморачиваться" (Январь), "поедать всё и вся" (Святогор, Collapser77). При такой тактике будет создан конфликт в психике трупоедов и вся сила воздействия эгрегора "жранья" будет направлена на подавление этого конфликта. На уровне безсознательного у них будет война между Божьим Промыслом и эгрегором "жранья". Если не одумаются, неприятная психосоматика им гарантирована. Одновременно и мы, живопиты, легко и изящно уйдём с линии огня. Воевать вообще неразумно, а воевать с таким мощным эгрегором неразумно вдвойне. Пусть змей сам себя кусает за хвост! |
Цитата:
|
Поддерживаю.
Правильная мысль - не стоит тратить свою энергию, время и силы на борьбу с тысячеглавым драконом. Нужно идти от созидания, а не от разрушения. Поэтому предлагаю тем, кого эта тема интересует сосредоточиться на ветке Живое питание - цифры и факты, где делиться опытом, фактами, статьями, видео и другими материалами, то есть, показывать пользу живого питания. Мясоеды же имеют прекрасную возможность в аналогичной теме попытаться доказать пользу поедания тел убитых животных по сравнению с живым питанием. (Напомню, ветка О пользе поедания мяса трупов животных была закрыта из-за массового флуда. Если у поклонников мёртвого питания есть желание поговорить по теме - а именно, обосновать свою позицию цифрами, фактами, обращайтесь к модераторам - тема будет дополнена, либо открыта). |
Извольте внятно изложить концепцию питания якута-оленевода.
До того только искусно обходили данный вопрос. Никакой критики. Только опишите как должен питаться якут или к какому питанию он должен стремиться и каким вам видится путь достижения этого? Можете, конечно, в очередной раз удалить мой пост, только вопрос от того не удалиться вместе с неудобным постом, вместе с вашей совестливостью или безсовестностью по данному поводу, выбирайте сами, как с моим постом о: По-моему мнению, местные травоеды сделали из своего питания фетиш. зы: ...Вот он я смотри господи, И ересь моя, вся со мной, Посреди грязи в алмазной я россыпи Глазами в облака, да в трясину ногой... |
Сирин, сколько личного времени Вы тратите на личное питание?
Вторым, естественно будет вопрос. Жить для того, чтобы есть, или есть для того, чтобы жить? (камень за пазухой, как видите, я не держу) |
Трупоедную концепцию на всеобщее обозрение!
Сами-то хоть какую-нибудь завалящую "концепцию-шечку" родить сможете?! Уже три срока по 9 мес. скоро пройдёт.:)
Желательно в масштабе Человечества, а не отдельно взятого "якута". Амону помолиться не пробовали? Может он излечит от концептуального безплодия?:) PS. Напрасный труд, нет, их не вразумишь, Чем "трупоедней", тем они пошлее, Поскольку "жрач и срач" для них фетиш, Но недоступна им его идея! Как Вы пред ним не гнитесь, господа, Вам не снискать признанья от Амона, В его глазах вы будете всегда Подопытными крысами у трона. Тютчев-Vic © |
Цитата:
Я - не образец для подражания и не идеальный живопит. Я просто на этом пути. На вопрос отвечу: по разному. Но В РАЗЫ меньше, чем тратят люди с "обычным" рационом. Помыть полкило яблок или килограмм помидор - это несколько быстрее, чем сварить суп или сделать котлеты :pardon: Ну, вот хлеб делаю раз в неделю. Процедура минут 20 занимает. На второй ваш вопрос ответ очевиден, какой был смысл его задавать? Думаете, кто-либо на этом форуме выберет первый вариант? |
Мы - живопиты!
Мы не едим, а питаемся! Разница понятна? Цель Жизни не просто "жить" (что на деле равносильно жрать, sрать и тра...хаться), а нечто большее. Это моё скромное ИМХО. PS. Для Себя жить - тлеть, для Семьи - гореть, для Народа - сиять, а для Бога - богом стать! |
Цитата:
зы: моё "обычное" питание - что бог пошлёт. В прямом смысле слова, нет времени заниматься данным вопросом, потому оставил на откуп исключительно языку жизненных обстоятельств - дома жена готовит, на работе - либо домой езжу в подавляющем большинстве случаев, либо чем на встречах поподчуют, соответственно, даже 20 минут не трачу. Можно, конечно, обвинить меня, что я "возложил" на жену что-то, но вещи целесообразны и каждая ситуация конкретна, учтите. Забыл добавить. Меню я не составляю, и питаюсь тем, что подают, может эгрегор и ноет жрать, жрать, но я такового не замечал даже когда с той или иной целью голодаю. |
Цитата:
Я себя люблю. И считаю, что это должно быть естественно для нормального человека. Поскольку мой мир начинается с ОСОЗНАНИЯ - АЗ ЕСМЬ. И совершенно не напрасно - сначала АЗ и только затем БОГИ и потом ВЕДИ Разумеется, я "уделяю время собственной персоне". Стараюсь побольше, но хотелось бы ещё больше. Самообразование - это время собственной персоне. Зарядка, закаливание, гимнастика - это время собственной персоне. Очищение, размышления - это время собственной персоне. Живое питание - это время собственной персоне. Моё скромное ИМХО: если у вас нет времени на собственную персону - это не проблема ваших обстоятельств. Это проблема вашего образа жизни, который проистекает из мировоззрения. Отвечать за себя перед богом (или своей совестью) каждый будет самостоятельно, без адвокатов и заступников. Неотъемлемая свобода выбора дана каждому ИНДИВИДУАЛЬНО. Только вы сами выбираете - жить ли вам в повседневной суете, которая не оставляет вам и 20 минут на то, чтобы позаботиться о правильном здоровом питании своей персоны, что поддержит здоровье, переданное вам в дар богом для исполнения вашей человеческой миссии. Цитата:
Цитата:
Если вы не занимаетесь данным вопросом, значит кто-то занимается им помимо вашей воли. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:33. |
Осознание, 2008-2016