![]() |
Цитата:
В каком месте и какого Корана вы вычитали, что "Бог создал материю"?!! В лекциях Петрова? Ибо уверен, что Коран вы "читали" именно по ним. |
Цитата:
Вполне возможно, что количество информации также является константой (конечной, или безконечной - неважно), а "новизна" её определяется лишь "раскодированием" её для какого-то субъекта. Грубо говоря, узнавание - это не "умножение" и не "создание" информации, а лишь достижение нового уровня "раскодирования", при котором она становится доступной. И тот факт, что "одну и ту же" информацию можно переписать на много дисков, не означает, что этой информации становится больше - больше становится лишь материальных носителей этой информации или обладателей этих самых материальных носителей. |
информация (образ чего либо) во Вселенной объективна, а отражение информации (образов чего либо) в сознании человека (группы людей) субъективно. Что непонятного?
__________________________________________________ ___________________ Когда Вам нужна информация по какомуто вопросу, Вы что в интернете ищите ОБРАЗ или все таки ОПИСАНИЕ, ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ, ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ, РАЗМЕРЫ и т. д. А в интернете как известно хранится информация и инфоормация эта не всегда точная или правильная. Может специально для Вас Бог отдельно дает самую точную и правильную. Если нет то информация субъективна. |
Цитата:
А ход рассуждений интересен. Я высказываю своё мнение, не совпадающее с тем, что по мнению Бунипеда истина из Корана, стало быть ставлю себя на один уровень с богом. Всё интересней становится. И это по жрецу Сирину "каша из головы без злобных целей", так собственно пара трупов якутских на совести сего жреца уже имеется, давай ещё продолжай. ("он правдой в гроб вгонял людей"). Может я и путаю понятия - категории, понятия, атрибуты (в чём у меня есть веские сомнения), но по отношению к себе я честен и не затираю "неудобные посты" ни на форуме, ни в собственном сознании. Не переходите на личности, а сами только этим и занимаетесь. Жрец Сирин, вы хоть раз в жизни выходили за пределы эгрегориальных автоматов? Простите, у меня такое мнение, что нет. зы: я покидал их пределы, у меня в тот момент было ощущение выхода из матрицы, опустошение свободой, ошарашенность некая от отсутствия какого-либо управления тобой, образ Земли подо мной, окутанной дымкой... мне ещё рано, я вернулся обратно. Мой путь был - ментальная медитация, не истязания себя одним из эгрегоров веганов - этот путь, по мне, путь расширения знахарского сознания (как правильно приготовить еду, как её потребить, в какое время - обряд, ритуал кошерный, культ). ... достучаться до небес... |
Мера - это содержимое информации чтоле? Или чо аще?
|
А ход рассуждений интересен. Я высказываю своё мнение, не совпадающее с тем, что по мнению Бунипеда истина из Корана, стало быть ставлю себя на один уровень с богом. Всё интересней становится.
__________________________________________________ _________________ Между прочим это высказывание из Корана в этой же связи частоо упоминает и Зазнобин В.М, но прада к сожалению он не указывает откуда взялось понятие Информация. Может и говорил, но я не слышал. Уточняю " Откуда взялось, а не что означает" |
Цитата:
Уважаемый товарищ! В целях сохранения спокойствия вашего убогого ума, как вы выражаетесь, вам запрещается дальнейшее общение в данной теме, поскольку ахинею, которую вы несёте, не удаётся разбавить никакими здравыми пояснениями, которые вы игнорируете. |
Цитата:
|
Предупреждение |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:28. |
Осознание, 2008-2016