![]() |
Еда - это гораздо более крутая штука, чем алкоголь и табак. Тошо нас приучают к сегодняшнему питанию с детства... И в принципе нас ломают уже в детстве, ну, заметьте как родители насильно корпят детей (съешь за маму, за папу и т.д.), при этом сами родители не знают, что они пихают в рот детям (в смысле полезно ли это или нет), ну пихают, тошо так принято... Всем пихают и им пихали, когда они были маленькими...
Заметьте, сегодняшнее питание в основном заточено под мясные блюда, ну, в большинстве столовых и ресторанах - блюда на основе мяса. Да и ваще, считается, что еда без мяса - это и не еда вовсе, а так баловство и чепуха. В принципе, сегодня нормальные продукты купить практически нереально. Даже овощи и фрукты выращивают с помощью химии... Вобщем, какой-то абсурд и идиотизм, причём в глобальном масштабе. И чё делать? Кроме того, не нужно забывать социальный аспект, а именно, если ты не то ещь, что все остальные то тебя считают ненормальным штоли.... Ну дескать он не пьёт... так он ещё и не ест.... это же ваще, ну явно сектант и всё тут. И с кем общаться? Ну а есть же потребность поговорить, что называется, за жизнь и всё такое. Ну хорошо, культ еды... А делать чё? |
Цитата:
Я давненько слышал о вреде большого употребления мяса. Но как-то не спешил от него отказываться, пока меня не заинтересовало, что такое кошерное мясо. Посмотрев видео как оно получается - сразу решил постепенно уменьшать количество мяса. Сейчас я от него свободен. А вот сыроедение не получается нормально организовать. Может оно пока к лучшему - пусть близкие успевают подтягиваться. Получается, что цель "хорошее здоровье" по сравнению "жалко губить другую жизнь" - не очень помогала уйти от мяса. Для меня отказ от частого секса и все что на него завязано - это способ учиться по другому устанавливать отношения со своей женой (долой скрытый матриархат). Это внесло разнообразие в жизнь, и еще какие. Скучно не будет. |
Цитата:
Мертвый человек. Мертвому не нужна нужна еда, вода, воздух. Не нужда и биологическая оболочка. Существует предположение, что в теле человека существует бессмертная душа. Необходимо отделить душу от тела и тогда одной из частей (душа) человека не будет требоваться еда и воздух. Предполагается, что человек может существовать в виде полтергейста, душа способная влиять/изменять материальный мир. Если подчинить полтергейст, то отпадают многие затраты по поддержке биологической оболочки в хорошем, работоспособном состоянии. Предпосылками к этому, могут служить "продвижение" постоянного стиля жизни в виде отказа от еды, сухое голодание, праноедение, чистое мясоедение, фрукторианство, и т.п диеты... Природным фактором может служить, ограничение доступа к воде. Болезнь носителей мясных продуктов.... и т.п. Для поддержании биологической оболочки в хорошем работоспособном состоянии существует направления: Спортивные занятия, отказ от "вредных привычек". Для сдерживания количества биологических оболочек - контроль размножения. Для уменьшения себестоимости - ряд диет не использующие мясопродукты. [ame]http://youtu.be/cePIZCSoqkc[/ame] |
Перестать кушать не проблема, но топливо надо брать откуда-то, как вариант прикрутить к венам катеторы носить всегда рюкзачёк... можно даже замкнутый цикл сделать тогда и какать не надо.
имхо если бы процесс еды был не важен, то отверстие для приема пищи в человеке было бы расположено дальше от головы. |
Цитата:
Что-то мне подсказывает, что подобные заявления обычно делают граждане, с трудом "выдерживающие" 12-часовой отказ от пищи. |
12ч легко, и такое "голодание" бывает происходит само собой. Ну а рекорд это 2е суток, но с водой. Я против отказа и против культа, просто нужно придерживаться определенных правил и всё. Вопрос тем кто за отказ, чем вы будете себе заменять процесс еды - природный способ получения топлива и материала.
|
Цитата:
Цитата:
Тому, кто сумел поставить такой рекорд, разумеется, вопросы физиологии питания ясны как день. Цитата:
|
Цитата:
Зачем приплетать Исуса и типа я такой нехороший. Как это называется? Давайте по теме, я предложил свое решение... |
Животным кушать надо и обычно они всё время тратят на еду и её добывание. А человек, тело которого построено на базе животного, смог стать тем кем он есть сейчас потому что нашел способ быстро добывать еду в больших количествах, и это отошло на задний план, но всё равно остается и я думаю что потребность кушать будет у новых существ, построенных на базе человека в будущем.
Новое включает в себя всё предыдущее. |
Цитата:
Ссылаюсь на авторитет Исуса сознательно, с целью подтолкнуть вас к мысли: "если такой уважаемый человек действовал не в соответствии с моими умозаключениями, то, возможно, я в чём-то неправ?" Исус в данном случае - один из множества примеров, которые можно было бы привести. Все признанные мировые духовные лидеры отличались аскезой и воздержанностью в вопросах питания. Люди, "стяжавшие духа святого", делали это, по обыкновению, вдали от суеты и обязательно во время длительного поста. Не думаете ли, что это не случайно? И если вы, с божией помощью, придёте к желанию испробовать длительный пост (10-20 дней), ручаюсь вам, вы удивитесь, как изменится ваше мироощущение в этот период, какие мысли будут вас посещать. После этого заявления типа: Цитата:
Но для основной массы людей, я уверен, это совсем не так в силу сильнейшей наркотической зависимости от еды, которую (силу зависимости) познать можно только одним способом - преодолев её хотя бы на время (не менее 3х дней на первом этапе и 10 - до ацидотического криза, на втором). А будучи с детства с головой погружёнными в эту зависимость, увидеть её невозможно (откуда глубоководной рыбке узнать, что она живёт в воде?..) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:37. |
Осознание, 2008-2016