Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Организационные вопросы движения. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=26)
-   -   "Выборы по "понятиям". Суд." с сайта kob.su. Обсудить материал. (http://forum.kob.su/showthread.php?t=7439)

aunique 25.07.2012 21:04

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 89936)
Пришло двое. Один забыл паспорт :)

Завтра в 15 часов заседание в Тушинском суде по заявлению одного из наблюдателей о незаконном удалении с участка УИК№3027.
По вот этому эпизоду:
http://www.youtube.com/watch?v=lzPiUBQ-BTI

Москвичи! В чём дело? Где поддержка? Сирин конечно и один воин, но поддержка, моральное давление на бюрократов необходимо!!!
Найдите 3 часа для поддержания наших инициатив, кто сам не может пусть покупает массовку и отсылает в суд с возмущенными лицами...

Sirin 25.07.2012 23:03

Цитата:

Сообщение от aunique (Сообщение 89963)
кто сам не может пусть покупает массовку и отсылает в суд с возмущенными лицами...

:mosking: это не наш мэтод

aunique 26.07.2012 09:09

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 89970)
:mosking: это не наш мэтод

Согласен. Тогда никаких отмазок. "У меня ребёнка не с кем оставить", "У меня работа". Сначала гражданская ответственность, потом всё остальное...

inin 26.07.2012 09:32

Цитата:

Сообщение от aunique (Сообщение 89987)
Согласен. Тогда никаких отмазок. "У меня ребёнка не с кем оставить", "У меня работа". Сначала гражданская ответственность, потом всё остальное...

Поверьте, в этом вопросе лучше не педалировать события. Если не пришли – это в какой-то мере и обратная связь с людьми, и язык жизненных обстоятельств. Обманутым в большей мере оказался не кандидат, а избиратели. Их инициатива – в их руках. И если в этот раз не захотели прийти, то в следующий раз можно с предвыборной программой и электоратом более результативно поработать.
Я не спрашиваю о том, пришли бы вы в суд. Я, если бы был рядом, пришел бы, и поддержал. Но вот вопрос – проголосовали бы вы за Сирина? Я бы – нет.

aunique 26.07.2012 12:02

Цитата:

Сообщение от inin (Сообщение 89988)
Поверьте, в этом вопросе лучше не педалировать события. Если не пришли – это в какой-то мере и обратная связь с людьми, и язык жизненных обстоятельств. Обманутым в большей мере оказался не кандидат, а избиратели. Их инициатива – в их руках. И если в этот раз не захотели прийти, то в следующий раз можно с предвыборной программой и электоратом более результативно поработать.
Я не спрашиваю о том, пришли бы вы в суд. Я, если бы был рядом, пришел бы, и поддержал. Но вот вопрос – проголосовали бы вы за Сирина? Я бы – нет.

Я же сейчас не агитирую голосовать за Евгения. Это раз.
А вы проголосовали бы за того товарища, что автобусом избирателей привозил, или за того, кто пачку бюллетеней подкидывал, или за существо из ПусиРиот?
Да Сирин - не тот идеал за кого я проголосовал бы, но выбирая из того что есть, обязательно бы проголосовал за него.
Был бы я в Москве, до суда сгонял бы. Вот евреи, таджики и другие представители внешних галактик держатся друг за друга, помогают.
А околокобовская тусовка поражена прогрессирующим Я-центризмом с синдромом отстранённости от происходящего в крайне прогрессирующей фазе запущенности.
Да каждый из нас ошибается, нужно учиться признавать свои ошибки, слушать других, идти на компромис для достижения целей. А не упираться рогом как бараны: "Это концептуально не верно, я в этом не участвую!". И гордо все пошли в разные углы форума кидаться грязью...
Нужно учиться помогать друг-другу, вести диалог.
Есть цель:
1. Изучить выборные процессы, возможность легитимного прохождения в органы местного самоуправления. (Получен опыт:Выявлены нарушения в процессе выборов.)
2. Изучить возможности законодательного наказания чиновников выборного органа, за нарушения, в ходе выборов, для приведения процедуры выборов в соответствие с нормами права.

Цель нормальная, адекватная? - Помогай.
Есть комментарии, поправки - высказывай.

Alex500 26.07.2012 13:45

Цитата:

Сообщение от aunique (Сообщение 89995)
Есть цель:
1. Изучить выборные процессы, возможность легитимного прохождения в органы местного самоуправления. (Получен опыт:Выявлены нарушения в процессе выборов.)
2. Изучить возможности законодательного наказания чиновников выборного органа, за нарушения, в ходе выборов, для приведения процедуры выборов в соответствие с нормами права.

Все правильно, это самое главное, а результат суда, какой бы не был, работает на эти цели.

Sirin 26.07.2012 19:47

1. Мы набираемся безценного опыта.
2. Зажравшихся чинуш нужно приводить в чувство.
Сегодня ты промолчишь.
Завтра тебе или твоему близкому долбанёт по голове из-за того, что чинуша (а равно любой другой господин, возомнивший себя хозяином жизни) "потерял берега". Тогда спрашивать: "за что?" будет поздно.
3. Вопрос "голосования" и "депутатства" - это вопрос второго или даже третьего уровня. Для тех, кто не понял.

По делу: суд отложили на 31 июля в связи с неявкой ответчиков.

aunique 05.08.2012 09:55

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 90011)
1. Мы набираемся безценного опыта.
2. Зажравшихся чинуш нужно приводить в чувство.
Сегодня ты промолчишь.
Завтра тебе или твоему близкому долбанёт по голове из-за того, что чинуша (а равно любой другой господин, возомнивший себя хозяином жизни) "потерял берега". Тогда спрашивать: "за что?" будет поздно.
3. Вопрос "голосования" и "депутатства" - это вопрос второго или даже третьего уровня. Для тех, кто не понял.

По делу: суд отложили на 31 июля в связи с неявкой ответчиков.

Евгений, четвёртое августа. Как там суд?

Sirin 05.08.2012 12:24

Расширили исковые требования, привлекли соответчиков - физических лиц, председателей соответствующих комиссий, включая Булгакова (ТИК Южное Тушино) и Попову (УИК3027) в связи с чем заседание перенесено на 21 августа.

Январь 05.08.2012 14:10

Цитата:

Москвичи! В чём дело? Где поддержка?
В Москве 12 млн. чел. проживает, ты к кому обращаешься???

Сирин считает, что преобретает бесценный опыт. Я считаю, что опыт по реализации заведомо бессмысленного предприятия "бесценным" быть не может...

Это как знаешь - в смежной ветке Миха утверждает, что не надо заниматься проектами, которые не интересны, факт, что Сирину (или еще кому-то) нужна помощь - малозначим, если проект неинтересен...

Вот мне данный проект не интересен...

Так что - все по кобовски, все концептуально... Кому интересно - те корячатся, кому не интересно, тот жопу от стула не оторвет чтобы помочь...

Так что - к каким москвичам ты обращаешься, тут 12 млн. чел. живет???

Часовой пояс GMT +3, время: 13:02.

Осознание, 2008-2016