![]() |
Цитата:
Найдите 3 часа для поддержания наших инициатив, кто сам не может пусть покупает массовку и отсылает в суд с возмущенными лицами... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не спрашиваю о том, пришли бы вы в суд. Я, если бы был рядом, пришел бы, и поддержал. Но вот вопрос – проголосовали бы вы за Сирина? Я бы – нет. |
Цитата:
А вы проголосовали бы за того товарища, что автобусом избирателей привозил, или за того, кто пачку бюллетеней подкидывал, или за существо из ПусиРиот? Да Сирин - не тот идеал за кого я проголосовал бы, но выбирая из того что есть, обязательно бы проголосовал за него. Был бы я в Москве, до суда сгонял бы. Вот евреи, таджики и другие представители внешних галактик держатся друг за друга, помогают. А околокобовская тусовка поражена прогрессирующим Я-центризмом с синдромом отстранённости от происходящего в крайне прогрессирующей фазе запущенности. Да каждый из нас ошибается, нужно учиться признавать свои ошибки, слушать других, идти на компромис для достижения целей. А не упираться рогом как бараны: "Это концептуально не верно, я в этом не участвую!". И гордо все пошли в разные углы форума кидаться грязью... Нужно учиться помогать друг-другу, вести диалог. Есть цель: 1. Изучить выборные процессы, возможность легитимного прохождения в органы местного самоуправления. (Получен опыт:Выявлены нарушения в процессе выборов.) 2. Изучить возможности законодательного наказания чиновников выборного органа, за нарушения, в ходе выборов, для приведения процедуры выборов в соответствие с нормами права. Цель нормальная, адекватная? - Помогай. Есть комментарии, поправки - высказывай. |
Цитата:
|
1. Мы набираемся безценного опыта.
2. Зажравшихся чинуш нужно приводить в чувство. Сегодня ты промолчишь. Завтра тебе или твоему близкому долбанёт по голове из-за того, что чинуша (а равно любой другой господин, возомнивший себя хозяином жизни) "потерял берега". Тогда спрашивать: "за что?" будет поздно. 3. Вопрос "голосования" и "депутатства" - это вопрос второго или даже третьего уровня. Для тех, кто не понял. По делу: суд отложили на 31 июля в связи с неявкой ответчиков. |
Цитата:
|
Расширили исковые требования, привлекли соответчиков - физических лиц, председателей соответствующих комиссий, включая Булгакова (ТИК Южное Тушино) и Попову (УИК3027) в связи с чем заседание перенесено на 21 августа.
|
Цитата:
Сирин считает, что преобретает бесценный опыт. Я считаю, что опыт по реализации заведомо бессмысленного предприятия "бесценным" быть не может... Это как знаешь - в смежной ветке Миха утверждает, что не надо заниматься проектами, которые не интересны, факт, что Сирину (или еще кому-то) нужна помощь - малозначим, если проект неинтересен... Вот мне данный проект не интересен... Так что - все по кобовски, все концептуально... Кому интересно - те корячатся, кому не интересно, тот жопу от стула не оторвет чтобы помочь... Так что - к каким москвичам ты обращаешься, тут 12 млн. чел. живет??? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:02. |
Осознание, 2008-2016