![]() |
Так!!! Ну ка пыш!!! Я тут тролль!!!
|
Цитата:
|
Ёжэк, вот ты то ластами, то пермскими трупами - неизменно вгоняешь меня в ступор...
Леляк обещал завтра свежачка вылить. Готовься... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скрытый текст:
на куски разрывает января .... :wall::wall::wall::wall::wall: ... жуть .... |
:wall:да, :wall:да!!!
... И тем не менее ему не лень повторить вопрос: Цитата:
|
Цитата:
более конкретно Цитата:
|
Цитата:
И вообще, о каких трупах у вас идет речь? И трупах растений? Или вы желаете отведывать эти растения прямо живьем? |
http://pic.kobnet.ru/data/uspref_1334069751.jpg
Цитата:
... Инин писал о том, что фанатичное мясоедство, как и фанатичное травоедство - это программы... Инин НЕ писал о том, что мясоеды однозначно не являются зомби, как и о том, что травоеды однозначно зомби являются... Ниодин из присутствующих мясоедов не писал о том, что мясоеды однозначно не являются зомби, как и о том, что травоядные однозначно зомби являются... "Типа, кто жрёт трупы - однозначно не является "зомби" и думает исключительно независимо..." - это сочинительство... Сочинительство "вас" о "нас"... Быть может оно и основано на чем-то большем, нежели осознание себя большим психологом, но "нам" не ясно на чем же оно основано... Как и другие домыслы в отношении нас, например о том, что страдание зверушек нас развлекают... ... НА САМОМ ЖЕ ДЕЛЕ: В среде КОБ травоядные ВСЕГДА подавляют мясоедов по одной простой причине - мясоеды прекрасно понимают, что касаемо пищи травоядные ушли далеко вперед - нравственно, а потому мясоеды ВСЕГДА в среде КОБ в вопросах пищи чувствуют превосходство травоядных над собой - подсознательно... Вы что думаете, тут кто-то не понимает что ли, что издевательства над животными за ради изобретения новой шампуни, потоковый забой (конвейерный), как и инкубаторное взращивание - это в общем-то сомнительный путь к человечности??? Да все это понимают!.. От того мясоеды и не выпячивают свое мнимое превосходство... ОНИ ПРОСТО НЕ НАЕДАЮТСЯ ТРАВОЙ!!! Это настолько просто и очевидно, что даже банально... ... Точно так же в среде трезвенников пьющий ВСЕГДА будет подавлен, независимо от того, что он гораздо более чутко понимает проблему и гораздо более активно против нее работает... Ему все равно В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ впаяют, что раз попивает, значит в принципе не является более качественным сотрудником чем ничего не делающий, не пьющий лоботряс... ... По этому движения и не насыщены качественным кадрами, бо у просвещенных управленцев хватило мозга ограничить прохождение в движение людей по тоннам различных качеств... Кто востребован движением??? Правильно - не пьющий, не курящий, травоядный эксперт по пищевым добавкам, вскрывающий информацию о насилии над животными!!! ... Ну так вот и сидят движения без экономистов, журналистов, юристов, филологов, политологов, химиков да математиков... Время конечно терпит!!! И я даже рад - чем больше время терпит, тем больше времени на поржать над дурью чудо управленцев, умышленно зарезающих проход в движения качественных кадров :) !!! ТАК ВОТ ИМЕННО ПО ЭТОМУ Я И НАПИСАЛ про - ну давайте, колоните движение еще по одному признаку!!! --- --- --- --- --- --- --- --- --- Если серьезно - я в этом вопросе с Петровым К.П. согласен. Он правильно замечал о свободе выбора ритуала... Да, верчение догматиков несколько раздражает, но "человекам" стоило бы помнить, что и догматиков, вероятно, раздражает верчение по соседству "отрицателей", а в качественном плане догматик на порядки может превосходить самого просвященного отрицателя... Ведь именно профессионалы организуют производство (и в том числе - менеджеры)... А не теоретики... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:58. |
Осознание, 2008-2016