![]() |
Цитата:
Скрытый текст:
Анализ выступления Инсайдера на русскоязычном сайте ОБ ИНСАЙДЕРЕ Очень искал хоть какую-нибудь информацию, которая разоблачит все эти бредни, но к сожалению, это всё что нарыл, а лично я не могу отыскать у себя в сознании опровержения. Чем больше задумываюсь, тем больше кажется, что это всё правда :crazy: Кстати, на эту тему уже было обсуждение вот тут - http://kob.su/forum/showthread.php?t=4704 |
О появлении такого рода инсайдеров писал еще известный фантаст Головачев в 90х годах когда интернет только был у избранных-и прочих элитных ребяток которым родители могли позволить подарить компьютер автомобиль высшее образование ученые степени отмазать от армии и прочее-теперь они элитные пгоггаммисты и хозяева сайтов и порталов имеют многа деньгов хорошую крышу из какой нить кгебени семьи с детями-в общем жись у них удалась(лирическое отступление)
Так вот Головачев описал таких инсайдеров-и мало того он в своих произведениях использовал тексты и цитаты Мертвой воды-вот то что этот инсайдер собирательный герой сорее всего нескольких футуристических и фантастических романов без Братьев Стражиньских видно вряд ли тоже обошлось.Имитация чистой воды этот .Инсайдер. А ошибка родноверов всех мастей, как бы они не клеились и не пытались в свое время решить свои финансовые и прочие проблемы-за счет сотворения кумиров и авторитетов-лизания жоп,так что Родноверы и прочие не сотворите себе кумиров-не всегда за их счет можно обзавестись хорошими связями работой и нагреть себе карманых , переехать жить в другой город,считая остальных людей за ни пойми кого . Ефимов может сидеть если зад позволяет на 2х и более креслах, но то что он к советам простых людей не обремененных властью деньгами и прочими кошерными условиями бытия иногда прислушивается-через 6х номеров правда-уже неплохо. Я конечно не вправе советовать-что и кому делать-и определять круг своего общения-но если благодаря такому застоявшемуся окружению и коросте из разных придурков-многие могут как в той сказке про портрет царя в кабаке плюнуть на ВП СССР и все остальное-понятно про что я. |
Цитата:
|
в работах впссср есть понятие рксский народ? тож ответить некому? заморачиваться ещё, тараканы там у всех кроме вас ага?:D
|
Ассимилирование других культур в русской культуре куда интереснее, чем под давлением объективного процесса глобализации русским ассимилировать в западной цивилизации или быть уничтоженными из-за слишком богатой земли. Наши энергетически-сырьевые запасы - наш козырь доминирования культуры в финальном этапе глобализации. Вспомните СССР. В бывших странах СССР до сих пор говорят по-русски и несут в себе часть русской культуры.
|
Цитата:
Цитата:
Насчёт идеи СССР, она может и хорошая, но это тогда когда всем хватает работы, есть чего покушать и т.д. А что будет в условиях жёсткой паразитическо-рыночной системы? Есть ли гарантии, что нам же подобные решения не выйдут боком? Тем более, никто не упоминает только лишь страны СНГ, речь вроде идёт о любых странах и национальностях. СНГ это вроде наши иллюзии типа как бы было хорошо, если бы... В принципе, я понимаю что вы имели ввиду, но русский народ об этом не спрашивали, вот в чём вся загвоздка. |
mera конечно знакомы мы с вами состовляем вместе общечеловеческий эгрегор и русский национальный надеюсь .
а вопросом на вопрос отвечать эт похоже на разговор в стиле сам дурак. не удаляйте пожста пост я вроде чень корректно.) |
Цитата:
|
Цитата:
И то, что глобализация неизбежна - тоже какая-то мантра. Не доказано. Метафора про одну подводную лодку распространяется только на биосферу. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:52. |
Осознание, 2008-2016