![]() |
Цитата:
Я думаю ни у кого спрашивать не нужно, чтобы включить хотябы диктофон в телефоне. |
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=zeWOaGji2ks[/ame]
Придя на участок №3027 г.Москвы, Андрей Сенчуков с удивлением узнал, что он уже удалён оттуда "за незаконные действия"... А вы говорите: "полтергейст"... :) |
Цитата:
Но это не самый вариант. Самое то напрямую в администрацию президента обратиться, далее администрация президента все должна будет сделать сама... Это наиболее действенный вариант решения проблем с чинарями. Если писать - то письмо пойдет по инстанциям. Если напрямую обратиться, то напрямую и дело будет вестись... http://letters.kremlin.ru/ Цитата:
|
Цитата:
На мой взгляд, тут как угодно можно изучать это видео, какие угодно придумывать доводы, но всё будет не в пользу законности хотя бы этого решения. Цитата:
|
На участке были люди, которые пришли просто проголосовать, нужно было их попросить засвидетельствовать на видео, что запись производится такого-то такого-то числа по такому-то такому-то адресу, где проходит такое-то такое-то мероприятие... Хотя бы 2 человек поймать, которые подтвердят это и покажут в камеру паспорт... Спрашивается - а что если люди забоятся? Так блин - рядом же мент крутился, в связи с тем, что материалы могут потянуть на уголовную статью - он обязан был осуществлять свои действия при надзоре двух понятых, вот пусть бы он и занялся поиском "свидетелей", ему просто надо было об этом напомнить...
Какой нафиг выйдите с участка??? А - предъявите основание, Б - предъявите тех, кто освидетельствует основание... |
Цитата:
Если просто левое видео - то нужна экспертиза о том, что это не монтаж. Если есть оператор, аппаратура, на которой снимали, и само видео воспроизводится на ней, то видео принимается как доказательство. В случае с записями выборов, минкомсвязи по запросу суда в сопровождение видео даёт официальную бумагу, подтверждающую его подлинность. Этого для суда достаточно. + к тому, у нас есть и свидетели, и копии жалоб, написанных в процессе выборов и также подписанных 2-3-4 свидетелями. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если что я тоже могу засвидетельствовать или дать роспись понятого если понадобится... |
Цитата:
Незачем уподобляться подонкам-фальсификаторам, даже для благого дела. Если хотим жить по-божески,то надо и делать все честно, тогда "дело наше правое и победа за нами". Тем более, что всё необходимое и так есть, нужно только правильно это применить и вовремя уличить негодяев в их корыстных действиях. От нас всесторонняя помощь, поддержка и вера в успех, от бога - случай ;) и Мы победим ! Я хочу жить в своем районе ХОРОШО! и для меня это достаточный аргумент для борьбы. |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:36. |
Осознание, 2008-2016