![]() |
После всех этих ограничений по скорости. Лишения прав за превышения.
Удовольствия от езды уже нет. Уже лучше пешком или на велике. Приезжайте кататься зимой на бубликах, летом на на паропланах. Нет драйва. Продам я наверное машину... Машин валом, ездить негде, разогнаться тем более. Пешком часто быстрее. При правильных намерениях и на общественном транспорте везде успеваешь. Коробит меня слово "Богодержавие", но если внимаешь языку жизненных обстоятельств, то всё как надо. Да без излишеств, но в меру... |
Цитата:
Сравните сами: Чечня, Дагестан, Ингушетия и Ростов, Краснодар, Московская обл. Имхо, самые практичные и живучие авто находятся в диапазоне от 150 до 200 лс. Все что меньше - долго без капремонта двигателя и подвески не живет, а все что больше - баловство или для транспортировки грузов. Однако же стоить заметить, давно не секрет, что большинство угнанных в мск и спб авто бизнес-класса "всплывают" именно на сев. кавказе... Цитата:
Не надо все сводить к дешевым понтам. На цифрах могу доказать, что приобретение и содержание 15-тилетнего внедорожника, если руки не из опы растут, в разы дешевле, чем кредит на какой-нибудь xуйдай-солярис, который уже через 10 лет превратится в авто-хлам. Я вот реально не знаю за что плачу налог в почти 8Круб в год - асфальт на поселке последний раз клали при советах, снег зимой не чистят и т.д. За год я наматываю не более 15тыс км. Таксист - 50-80 тыс км. Кто из нас больше пользуется дорогами и больше отравляет воздух? Цитата:
|
Цитата:
|
вв,
promity - протролленный нанотроллем хомячек? Цитата:
Я вот думаю иначе - сменить буржуя на инжекторную Ниву с гидроусилителем - простора для творчества больше, а затрат на модернизацию меньше. Да и пресловутый транспортный налог.... |
Цитата:
Ну и бабла срубить лишнего на налогах можно - тоже как одна из причин таких ставок. |
На наши машины Путин давно пересаживает население. Он этого не скрывает. Если помню он сказал так: у нас есть люди, которым нужно зарабатывать на жизнь. Он имел ввиду работников Самары. С точки зрения руководителя - он прав. По-этому повышают качество нашего автопрома, добавляют новые модели. Проехался Путин на Калине и тут же сделали Гранту. Кто-то видимо по шапке получил. Видно что стараются. Лады давно на Евро-3 перешли. Не все сразу.
Еще бы наши мужики :dy: перестали, да этих :tora: слушать. Таких как Навальный эти :american: спонсируют. Все бы куда быстрее стало развиваться. Ну а чтобы налог вложили в цену бензина нужно Путину очень многих подсадить к Ходорковскому. Вот тогда все быстро сделается, по справедливости. |
Цитата:
Скрытый текст:
|
я просто офигиваю от"Сторонников КОБ",тема налоги!!! а вы сбиваетесь на автомобили и хрен поймёшь о чём вы глаголите??? Где концептуальный взгляд??? вот вопрос....вы платите подоходный налог...вам разьяснили за что? что вы получаете взамен? А вот вопрос...есть налоги с дахода(подоходный) а есть налог не привязанный к доходам)))налог на имущество..и вообще скажите мне пожалуйста внятное определение что такое налог? ну какже скажите вы....нужно содержать власть,государство...а где мера? кто разьяснил? вот анегдот_ работает наше налогооблажение по отгрузке, взяли вы кредит,исполнили все требования инстанций,оказали услугу подписали акты, и всё)))вы должны налоги в определённое время...но позвольте со мной не расплатились я доход не получил...а уже должен))) скАжите мне пожалуста не получив дохода с тебя требует государство уплаты,это полная ШИЗОФРЕНИЯ!,как можно платить налог не получив дохода? так что такое налог? это поделиться с дохода или прямое откровенное рабство,а оно так и есть..РАБЫ,но и это всё второстепенно,суть налогов,держать людей в стойле...по мимо психологических барьеров..я власть а ты никто,есть и налоговый барьер..не дать людям потреблять,и что важнее накапливать,вообще это достойно отдельной темы_накопления..оооочень серьёзная тема))Концепция о накоплениях вроде умалчивает а тема то важная,как и налоги
|
Ещё раз прошу ответить с точки зрения человечного типа строя психики- что справедливо ...платить налоги по отгрузке или по оплате? Учитывая интересы и предпринимателя и интересы государства, как разрешить эту шизофрению?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:43. |
Осознание, 2008-2016