![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Не пошел... Ну, не пошел и не пошел, нечего вести себя как оптимист - раз я не успел на этот автобус, значит он обязательно взорвется... |
Цитата:
|
Цитата:
http://kob.su/forum/showpost.php?p=77282&postcount=33 Сергей Смагин: Но при этом он не перестает быть моей Родиной. Вот ведь парадокс. СССР - это государство, которое дало мне все, что у меня есть сейчас - образование, воспитание и даже саму жизнь, потому что не будь СССР вряд ли мои родители решились бы рожать троих детей - обошлись бы, как все сейчас, одним. Что дала мне "Российская Федерация"? На этот вопрос так трудно ответить, что я вообще сомневаюсь, что существует такое государство. Стабильность? Фиг-то там. За последние две недели я успел раз так сто ответить на вопрос: "А будет ли в следующем году новый кризис?" Какая же это стабильность? Стабильность ожидания глобального пи3деца? Защиту? Не смешите меня. Менты у нас опасней бандитов. Могу привести массу примеров этого из личной жизни. Про взрывы домов в Москве и Норд-Ост напомнить? Позабывали уже? "Невский экспресс" ни о чем не говорит? Может быть справедливость? Нет? А развитие промышленности и сельского хозяйства? Тоже нет? Армии? Образования? Здравоохранения? Науки? А вот, вспомнил! Пенсии вовремя выплачиваются! Да в СССР никому бы и в страшном сне не приснилась задержка выплаты пенсий... А еще мы победили Грузию... ... Что хорошего в том, что нынешняя Россия объединится с Белоруссией и Казахстаном? Будут окончательно уничтожены остатки социализма в Белоруссии? Запасы угля в Экибастузе перейдут под контроль клана Путина? ... Нынешняя "Российская Федерация" - это государство масонско-буржуазного типа. ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... В твоем после много говна и клан Путина... Больше никаких указаний на личности в твоем посте нет!!! Я и подумал, что все беды от клана Путина и соответственно - Путина, ты ж не упомянул, что взрывы домов в Москве в 1999 году скорее всего к "клану Путина" отношения мало имеют, так как никакого "клана Путина" еще попросту не существует, Путин в 1999 году - это всего лишь врио президента РФ, мальчик, которого поставили на пост в ожидании дальнейшего развала страны, дабы сделать из него козла отпущения... Ничего такого ты не обуславливаешь и не упоминаешь, а во всем твоем сообщении фигурирует только одна личность - Путин, и только одна управляющая структура - клан Путина. ... И как же ты хотел бы чтобы тебя понимали???, если после этого ты к этой управляющей структуре (клану Путина) за неогласовкой прочих участников спектакля - прицепляешь еще и Будёновск в 1995??? ... Быть может ты еще считаешь, что после марта 2000 года (после президентских выборов) и избрания Путина на престол, он (Путин), неожиданно получил такую власть в руки, что уже в августе того же года (через 4.5 месяца президентствования и 1 года врио президента РФ) силами клана Путина затопил АПЛ "Курск"??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Напомню вопрос Коллапсеру, который он проигнорировал:
Цитата:
|
Цитата:
|