![]() |
Что имеется в виду под словом «Концепция»?
Концепция - это мировоззренческая позиция, проще говоря - точка зрения. Что Вы имеете ввиду под понятием «объективные явления»? Под "объективными явлениями имелись ввиду указанные тобой "принципиальные сходства между МЛФ и КОБ" вот здесь. Если убрать оценочные категории, то разделение на типы психики, отсутствие методики, установление цели общественного развития - достижение Богодержавия действительно объективно присутствует в Концепции. Эти «явления» указаны в моем посте или в «Концепции»? Эти явления присутствуют в Концепции, в твоем посте ты дал им оценку. Всего одна фраза, а как много вопросов. Да, но но каждый из этих вопросов ты способен ответить сам, не так ли? |
Цитата:
Скрытый текст:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
У своих «авторитетов», а таковыми на данный момент (это оговорка к тому, что я еще только на пути познания и не исключаю в принципе возможности своей ошибки) я считаю ведическую философию (ВФ для краткости) и ведическую культуру, скорее всего не было, да и не могло быть такого блока, по причине отсутствия объекта разоблачения, такие блоки создаются по мере накопления опыта соприкосновения с паразитами.
================== Вопросов больше не имею. МальчЫк, гулял бы ты отсюда, воняй где-нибудь в другом месте. Болтать ты научился изрядно, но вот "путь познания" тебя явно заждался, согласно твоему же собственному признанию.:crazy::crazy::crazy: Сделай хотя бы пару шагов на этом пути, хоть самых малюсеньких. :bj::bj::bj: |
<Сдается мне, что Вы уже во всем разобрались и не в чем не сомневаетесь>
Поймите меня правильно, мне действительно интересно было узнать ваш путь. И спасибо за честный ответ. Я тоже, как и вы ничего не принимаю на веру. И никогда такого этапа не было. И тоже вижу множество несуразностей и противоречий в КОБ. Но, говоря словами Путина, - другого у нас нет. Вы можете предложить существующую или сами создать лучшую концепцию? Если вы пришли поспорить и осмыслить, то я просто не увидел в вас способности согласиться со 100%-ными логическими аргументами. Так сказать, проверил на вшивость :) Поэтому и задал вопрос. |
<С какого бока он объективный, если его вполне субъективно разруливает субъект управления>
Тут небольшое непонимание, немного перепутаны причины и следствия. Следует понять методику успешного управления. Успешным управление может только в том случае, если оно базируется на объективных законах. Опытные управленцы видят объективный процесс, "волну", и они на гребне этой волны, используя ее энергию, осуществляют свои личные цели. Глобализация - это такая же объективная волна, кто борется с глобализацией - проиграет. Кто ее использует, выиграет. |
Цитата:
|
Я бы хотел обсудить с кем-нибудь некоторые сомнения, чтобы или отбросить их или укрепиться в правильности. Но не с вами, Инин. Извините. Не думаю, что вы чем-то поможете.
|
Цитата:
|
Здравствуйте.
NewtonI ”Я бы хотел обсудить с кем-нибудь некоторые сомнения, чтобы или отбросить их или укрепиться в правильности. Но не с вами, Инин. Извините. Не думаю, что вы чем-то поможете.” Т.к. как здесь особая атмосфера ( http://kob.su/forum/showpost.php?p=77101&postcount=44 ), то можно спокойно поговорить здесь или здесь Ефремов. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:08. |
Осознание, 2008-2016