![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
... Скажите, а что вообще вы знаете о размеживании в КПЕ? Вы историю партейки то вообще знаете? |
Цитата:
|
Цитата:
Здесь расписывалось все и достаточно подробно... И что и как и почему... Только с самого начала было ясно что вы ничего не поймете и не примите, потому что ваша личная цель в ином... Если вы знаете о КОБ по лекциям Петров, то ... ну, мы не можем запретить вам распространять "КОБ"... Как и кпешникам... Зачастую и объяснить, что "распространять КОБ" и "распространять то, что я лично считаю КОБ" - это 2 разные вещи - довольно проблематично... Кстати - истерика (а по сути отсутствие ответа) - получилась довольно многозначительной!.. |
Цитата:
По поводу КПЕ - о нем я узнал только в 2010 году, я знаю что раньше были разногласия КПЕ и Зазнобина (а значит и некоторых сторонников КОБ, которые живут по преданиям, и рассуждают по авторитетам), что привело к расколу и другим негативным последствиям. Но в конце концов, получилось так, что КПЕ - не партия, тех кто знает о КОБ - на уровне арифметической погрешности, Сторонники КОБ хихикают над неудачами КПЕ, а авторитет Зазнобин, довольный что нет сильной партии (он почему то "вдруг" стал против неё, в 2005 году), с ухмылкой преподает в элитном вузе для контингента в 50 человек. Все довольны. Кроме большинства населения России (в терминологии КОБ - толпы). Элита тоже довольна, т.к. ограниченно использует материалы КОБ, а "пипл довольно хавает". |
Цитата:
Но дело то даже не в этом... Дело в том, что лекции Петрова - это не КОБ... По этому если вы "знаете" "КОБ" только по лекциям Петрова, то говорить о том, что наши цели едины в вопросах распространения КОБ - это просто смешно!.. Важно: Главное что надо понять - лекции Петрова - это не КОБ! Это личный взгляд Петрова на обширный набор материалов, как базовых, так и аналитических, А ТАК ЖЕ материалов третьих источников - который Петров однажды (набравшись наглости) взял, да и стал продвигать как КОБ... То есть свой личный взгляд, как саму концепцию... Это и позволило понаплодить вокруг да около КПЕ тонны хомяков, который о КОБ ничего не знают, на за то шастают по сети и нос всем утирать пытаются... |
Цитата:
И я нигде не писал что мои знания КОб ограничены только лекциями Петрова, так было год назад, но не сейчас. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:37. |
Осознание, 2008-2016