![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Что тебе не понятно, Сергей?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приветствую уважаемых Форумчан. Наконец я нашел единомышленников по... Мне казалось, что я один такой уникальный, со своим «изобретённым велосипедом»... Выходит, не только мне такое навеяно. У Вас всего 5страниц? Можно я немного своего добавлю?: __________________________________________________ _
В "Проекте преображения России" ставится целью построение в России Богодержавия (не монархии, не демократии и прочего) (остальные страны подтянутся со временем) То есть, наряду с наличием госаппарата, Бог непосредственно управляет каждым человеком. Как это понимать? И что такое Бог? Ну, для того, что бы Бог управлял, нужен канал связи. Радиоканал - подойдёт? У человека есть электричество. (Медики опутывают человека проводами с контактами и снимают сигналы сердца, мозга...) Раз есть электричество, то что - то и излучается в пространство. (не излучает только электрон на стационарной орбите). Теперь с приёмом. Как происходит приём? И можно ли техническим устройством проверить, что там излучается-принимается? Есть задачи, которые с лёгкостью может решить человек, но которую несоизмеримо сложнее решить компьютеру.(CAPTCHA http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%C0%D0%D2%D1%CD%C0) Распознание видео образов, звуковых, запахов, вкус, на ощупь. Для того, чтобы техническим устройством распознать что либо, вначале человек должен «объяснить» «железяке», как. Дети от рождения не умеют говорить. Наблюдая и взаимодействуя с родителями, обществом, ребёнок «научается». Если детёныш человека «воспитывается» животным некоторое время, и после возвращается в общество людей, то вопреки мифам, полноценно адаптироваться уже не способен. Человек намного сложнее любого «рукотворного» объекта. В технике давно(>50лет) известны "Системы связи с шумоподобными сигналами." Варакин Л.Е. М. Радио и связь, 1985 384с, ил Не зная кода, затруднительно даже определить наличие такой передачи от технического устройства, не говоря уж о том, чтобы декодировать такую передачу. Что же говорить об распознание и декодировании «радиопередачи» от человека. Если человек излучает-принимает сообщение шумоподобными сигналами, то не зная кодировки, это сообщение не уловить - не распознать. Другими словами, чтобы два человека обменивались между собой, они должны быть настроены друг на друга. У влюблённых эта настройка существенно выше. Что позволяет им чувствовать(понимать) друг — друга. Как же люди учатся «общаться» «радиосигналами»? - А как дети учатся говорить-понимать обращённую к ним речь? Как учатся распознавать «сигналы» других «датчиков»-органов чувств?(осязания, обоняния...) Известна фраза:"Если Богу нужно наказать человека, то ему достаточно лишить его разума(информационной поддержки), остальное он сделает сам, своими руками". Соответственно и для помощи, достаточно правильной и своевременной подсказки. Как настроиться на "рассылку" от Бога? Для этого надо для начала захотеть. Известное слово "совесть". Бывает, что она "загрызает" человека. Может даже и "насмерть". И люди, чтобы не слышать голос совести, глушат его (наркотиками - алкоголем - табаком - сексом - обжорством ... список длинный) Если есть желание услышать Бога, то нужно прислушиваться. "Настраиваться" . Молитва, медитация, пост... в помощь. Молитва, но «от души», своими словами. Если «перебравший» чел, не может распознавать простой разговорной речи, не может управлять своим телом, языком, и для восстановления этой способности требуется время, то для распознания голоса Бога нужна "тонкая настройка" - время потребное гораздо больше(годы). Самое время сказать, что церковь - религия это немного другое. Можно "общаться" с Богом, и не ходить в ...костёл, синагогу... Есть атеизм материалистический - Бога нет, его придумали церковники - "опиум для народа". Есть атеизм идеалистический - Бог есть, но он где то там, далеко, и для просьб к нему, нужно обращаться к специально обученным-подготовленным людям - "церковникам". Я не считаю, что все "церковники" вредные. Я считаю, что ответственность перед собой несёт каждый сам. Использовать или не использовать чью либо помощь, чтобы научиться общаться с Богом - человеку решать самостоятельно. И есть доверие Богу, доверие тем каждодневным подсказкам, которые он даёт по жизни. Если по жизни, идут косяком беды, неудачи, болезни, плохое настроение, то самое время задуматься о том, а не даёт ли Бог таким образом предостережение, что не тем путём движется человек, что он уклоняется от предначертанного пути... В наше время люди пользуются сотовыми телефонами, вайфаями, блютузами и прочим. Зачастую даже не заморачиваясь, как это работает. Есть пароли, кодировки, электронные подписи... - для защиты информации. Есть вирусы, черви, трояны... - всякие вредительские бяки. В инете есть ещё распределённые вычисления (http://www.boinc.ru/). Когда у некой фирмы недостаточно средств, чтобы арендовать время полноценного суперкомпьютера. Тогда организуется псевдо суперкомпьютер из компьютеров добровольцев в сети интернет всей Земли. Что мешает считать, что Бог - это распределённый "суперкомпьютер", в работу которого человек может внести свои вычислительные мощности. Бог создал человека по своему образу и подобию. Не в том смысле, что у Бога тоже руки, ноги, ливер.... А в информационном смысле. У человека есть головной мозг, спинной мозг, недавно вот узнал, что в желудочно-кишечном тракте(ЖКТ) тоже очень большое количество нервных окончаний - «желудочный мозг». Хирурги уже пытаются пересаживать ЖКТ с его «мозгом». Бог, человечество, человек, подобны фрактальным образом. Лес и дерево в лесу тоже подобны фрактально. Фрактальные антенны уже давно используются в технике — сотовые телефоны, и др. Сейчас на планете Земля семь миллиардов людей. Чем не суперкомпьютер. Без программного обеспечения любой компьютер — кусок железа. У человека операционная система должна быть значительно сложнее и объёмнее любого компьютера. И мировоззрение в ней не последняя составляющая. У человека есть сознание и «подсознание». «Подсознание» вполне может отправлять Богу(Бог-знает всё) и принимать от него информацию(голос со-вести). Мне приходится по роду свой деятельности разрабатывать устройства, в составе которых есть микроконтроллер. Так после «воплощения» в «железе», потом ещё много времени уходит на совершенствование программного обеспечения. Уже в процессе «жизни» устройства. Добавление новых функций. Было время, когда люди ещё не знали-не пользовались электричеством, радио... ...Потом "один очень умный дядька" "доказал", что скорость света - предельная скорость распространения сигналов... ... Может быть, более быстрые сигналы ещё не открыты... Определённым кругам выгодно, чтобы люди оставались темными и забитыми. Так на них легче паразитировать. Что бы возможности «аппаратной» части человека и человечества не были реализованы. Но их усилия будут реализованы не более, чем позволит Бог — ИВОУ. Сумбурно «немного»... Я не знаю, каким образом всё это оказалось в моей голове и потом на бумаге. Приглашаю к конструктивной критике и развитию этого направления. Мне самостоятельно не одолеть этот поток информации. Юрий. |
а вот у меня такой вопрос: бог это материальное или нематериальное?
если же бог материален то где он? если же он нематериален то тогда почему существование его доказывается через материальные объекты? кем и когда установлена связь между материей и богом? +в первом сообщении написано что бог имеет цель познавать себя и для этого он создал вселенную, дак если ОН СОЗДАЛ вселенную то откуда взялись те места которых он не знает??? P.S. я в бога верю, только вот складывается впечатление, что тут никто не представляет даже что это такое. |
Цитата:
Энергия - это особая форма материи, каковую материей мы считать не привыкли. Вакуум - тоже материя. Магнитное поле - материя. Так может ли Бог быть "нематериален" при том, что доказать его существование пробуют через материальные объекты? |
А как связана энергия и бог? Какие существуют связи?
На мой взгляд энергия это некий атрибут материи. Выделяют виды энергии, для измерения энергии существует определенная единица. И еще тогда такой вопрос мысли материальны? (не в том смысле реализуются они или нет, а в каком виде они существуют?) |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:42. |
Осознание, 2008-2016