![]() |
манипуляторр естественно, и читал и знаешь об этом лучше многих других
Цитата:
Не скрою, КОБ очень помогла мне выстроить мою(свою)? мозаику понимания общего хода вещей. Да, не во всём согласен с "Мёртвой водой", в частности в вопросах расологии, процессов вырождения и дегенерации. "Закон времени" я понимаю как современную "неолитическую революцию" и эволюционный вызов современным видам и подвидам Homo. Есть ещё тезисы которые я понимаю по-своему, возможно и неверно. Но! Утверждать, что КОБ это замкнутая система - это или не понимать, или..., блокировать понимание. Мёртвая вода существует 20 лет...?! Но неужели не видишь Живую воду??? Это к вопросу о манипуляции... P.S.: По-твоему коррекция это рожать дома и не делать прививок? А потом пляценту съедать после родов? P.S.S.: Курта не читал. Но есть теория "относительности" Эйнштейна, противоречащая этой цитате: Цитата:
Это к теме о невозможности понять Бога из нашего мира, нашим сознанием. |
К СЛОВУ...
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да, язык обстоятельств не всегда понятен,за исключением,того,когда уже идет прямое вмешательство. |
http://kob.su/forum/newreply.php?do=newreply&p=75610
Цитата:
А что мы знаем об Его прямом вмешательстве? Вот когда ты в сердцах хлопаешь комара на собственной шее, что чувствуют расположенные там твои клетки? Ты думаешь о них, каково им переносить этот удар или просто хочешь прибить надоедливое насекомое? Шиш ты думаешь. Вот и БОГ- объемлющий нас организм. Он понимает, что ты его частичка. Но Богу наплевать на тебя лично и конкретно с Его "высокой колокольни". У него на уме свои задачи и свои "комарики". И если Он чувствует, что где-то в районе "твоего расположения" его "жалит комар", то он туда и "хлопает". А уж если "язва",то и "вырежет" без колебания. Вот тогда и меняются твои "жизненные обстоятельства". И это действительно прямое вмешательство. Но чем ты его объясняешь для себя? Наверняка, тем, что вокруг тебя что-то не совсем в порядке. Но какова причина этого непорядка? Вот в чём вопрос! И на него люди постоянно пытаются ответить. Ищут ответ и в КОБ МВ, и в Коране, и в Библии. Да, там есть прямые указания на десять заповедей = "моральный кодекс строителя коммунизма" Но там ничего нет об обязательности исполнения законов природы, которые и создал Бог, через которые он и "работает". И люди об этом начисто забыли. И потому их цивилизация зашла в тупик. А ведь единый алгоритм развития живых суперсистем так же объективен, как закон всемирного тяготения.... |
"Но Богу наплевать на тебя лично и конкретно с Его "высокой колокольни"."
Цитата:
Ты перестал быть рентабельным. P.S.: читал теорему о неполноте от Курта Гёделя? Auri sacra fames. |
НольДин, отчего ж так манипулируем?
Хлопаем по комару и про свои клетки. Бог хлопает по "комару" (типа по Вам) - для него это не свои клетки. И Бог - это объемлющий нас организм (опять мы свои клетки). Так мы для него "свои клетки" или "чужеродный комар"? Вы, НольДин, со "своей высокой колокольни" думаете о своих каких-то низменных клетках, скажем глазах, руках и прочем или тоже в "высокой задумчивости" "вырежете" нахрен их "без особых колебаний"? зы: Впрочем, с Вашим "обоснованием" любого вопроса я уже имел честь быть ознакомлен. Цитата из НольДина: "Не хочу.Считаю достаточным для понимания. Если нет- это твои проблемы." зызы: Кстати, что за игра слов: ОDIN (понятно о боге), 0DIN (в din-ах вроде толщину меряют, нормально - нулевая толщина) |
И чего засуетились?
Меня тут нет, а над Ником - издевайтесь, как хотите, это ложное целеуказание... Кстати, у меня завтра отпуск кончается, инета не будет, так что время у вас достаточно на всё. Пока, МВ-гвардейцы... Но когда вокруг вас "грохнет", вспомните мои слова... |
Цитата:
|
Цитата:
Вот ты, Сирин, тоже не держишь на сознательном контроле все клетки твоего организма. Но от этого они не перестают быть твоими и выполнять те задачи, которые им предписаны твоим существом, как единым целым.. ЧАО, всем. Приятно было пообщаться... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:31. |
Осознание, 2008-2016