Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Аналитический шедевр с сайта КПЕ.ру (http://forum.kob.su/showthread.php?t=621)

Dock 16.08.2009 01:51

а можно ну оооочень глупый вопрос: зачем все это нужно ?
как ни странно, после изучения ДОТУ такой вот глупый вопрос возникает часто: люди косячат, причем ппц как, у них все сходит с рук... все это видят, все понимают, но деятельность не прекращается. Идет какая-то игра, в которой все правила известны, но продолжаем мухлевать...

Philin 16.08.2009 09:48

Зачем нужны подобные ролики?
Из штаба, очевидно, идёт приказ о создании подобных видеошедевров.
Рьяность выполнения штабных приказов наводит на мысль о прямом финансовом спонсорстве исполнителей шедевров.
Более того, известно, что в других регионах(кроме Петербурга) имел место быть прямой подкуп руководящего состава региональных организаций для лояльности к партии.
Поэтому, уважаемые председатели региональных отделений, если вам денег ещё не присылали - позвоните в штаб, поинтересуйтесь.
Откуда у партии деньги "вдруг" появились? Партийцы со стажем знают, что партию неоднократно продавали, случилось это, вероятно, и на этот раз.
Не исключено, что скоро появится возможность подзаработать на сборе подписей, за 50 рублей подпись.
Дешевле не соглашайтесь - 50 рублей цена вполне рыночная)

Зачем нужна партия?
Партия существует для того, чтобы у людей ассоциироваться с КОБ. Методы работы таковы, что у человека вновь пришедшего за знаниями, умирает последняя надежда - он понимает, что и здесь его обманули. Таким образом происходит очередной надлом в душе. В итоге абривиатура КОБ вызывает лишь неприязненную негативную реакцию.
Если вы это читаете - поздравляю, вы в числе немногих, по закону нормального распределения, с кем подобного не случилось. У большинства же людей нет ни времени, ни возможностей, ни желания разобраться во всём этом.

Вот для этого и нужна партия, и нужны ролики.

stanley.eav 16.08.2009 17:17

Цитата:

Если вы это читаете - поздравляю, вы в числе немногих, по закону нормального распределения, с кем подобного не случилось.
Не случилось прочитать Ваши домыслы? Не нужно выдавать их за действительность.

Человек который стремиться к знанию будет искать и находить КОБ, а не КПЕ. А если после знакомства с КПЕ, у него будет "надлом в душе", значит это человек как минимум не способен освоить то, за что взялся.

Dock 16.08.2009 17:30

Цитата:

Сообщение от stanley.eav (Сообщение 7689)
Человек который стремиться к знанию будет искать и находить КОБ, а не КПЕ. А если после знакомства с КПЕ, у него будет "надлом в душе", значит это человек как минимум не способен освоить то, за что взялся.

Странно, у меня как раз после знакомства с Партией КПЕ "надлом в душе". И я сильно сомневаюсь, что "значит этот человек как минимум не способен освоить то, за что взялся."
ИМХО больно смотреть, как люди делают "правильно"... Такое ощущение, что в нашей стране самое любимое дело - топтать грабли.

stanley.eav 16.08.2009 17:41

Цитата:

Сообщение от Dock (Сообщение 7692)
Странно, у меня как раз после знакомства с Партией КПЕ "надлом в душе". И я сильно сомневаюсь, что "значит этот человек как минимум не способен освоить то, за что взялся."

То что я написал, было ответом на пост Philin, т.е. без прочтения его, мой пост немного утрачивает смысл. Про "не способен освоить" я писал как ответ на
Цитата:

Таким образом происходит очередной надлом в душе. В итоге абривиатура КОБ вызывает лишь неприязненную негативную реакцию.

Sirin 16.08.2009 21:21

Цитата:

Сообщение от Philin (Сообщение 7679)
Более того, известно, что в других регионах(кроме Петербурга) имел место быть прямой подкуп руководящего состава региональных организаций для лояльности к партии.

Вобщемто на первом же семинаре после слёта я озвучил своё видение ситуации - поскольку набрать численность на "идеологической накачке" у нынешнего руководства НЕ ПОЛУЧИТСЯ НИ ЗА ЧТО И НИКАК (в связи с личностными управленческими талантами) - единственный выход для них - если это не было целью с самого начала - попытаться кому нибудь продаться.
Задорого, правда, это не получится.
Но деньги всёравно придётся отрабатывать.
Собрать голоса - по 50 рублей за голос - не особенная проблема.

А для какого нибудь банкира - это просто смешные суммы.
Зато иметь свою "карманную общероссийскую партию" - очень престижно.

Но для этого нужно было одно обязательное условие - возможность по своему произволу передавать руководство покупателю, - то есть, "правильный" Устав.

За это и шла бойня.

Партия с Уставом, где ключевые вопросы решаются коллегиально - непродаваема в принципе.
Кому она такая нужна?

Партия, в которой ЛЮБОЙ вопрос может решить Президиум в составе 2-3 человек - довольно лакомый кусочек и потенциальный кандидат на аукционные торги.

Сегодня я получил сведения, что сделка уже состоялась.

Поздравляю членов КПЕ.
Скоро в регионы побежит денежный ручеёк.
Есть возможность укрепить своё финансовое положение.
Правда не очень сильно.

Да, и не вздумайте спрашивать -
"А на чьи деньги гуляем, чтото душок какойто от них идёт?.."
И особенно:
"Чем будем расплачиваться за деньги?"

За эти глупые вопросы запросто можно попасть в инородцы - провокаторы.

Никита 16.08.2009 22:00

Как-то не концептуально... Сказали "А", скажите и "Б". Или намекните хоть кому продались. :)

Святогор 16.08.2009 22:33

Если это так, значит впереди общепартийное распоряжение "всем сторонникам КПЕ поддержать <нужное вписать> во имя КПП".

Цитата:

Сообщение от Sirin
Сегодня я получил сведения, что сделка уже состоялась.

ОБС. Либо выкладывай всё, что известно, либо не мути воду.

Конченганес 17.08.2009 09:24

НА ФОТКАХ ЧТО ВЫЛОЖИЛ AUM Синрике

Где чувак в трусах, МНЕ ЖАЛЬ ЧТО ТЁЛКИ БЕЗ ЛАТЕКСНЫХ КУПАЛЬНИКОВ и АТРИБУТИКИ, БЫЛО БЫ КРУТО!!!:crazy:

full 17.08.2009 13:43

Цитата:

Сообщение от Philin (Сообщение 7658)
http://narod.ru/disk/12026622000/200...alyov.flv.html

Пожалуйста. Лицемер Сладколюбов за своё тёпленькое местечко в Питере вылизывает до блеска у жреца Жидослава.

Вот так они нас и уничтожают. А мы - смотрим.

Это видео для стадо отснято?В узком кругу,среди сторонников КОБ,лицо Славолюбова знакомо.Некоторые ему доверяют,другие прислушиваются,но так или иначе его авторитет сложился.Тем самым руководство партии решило,устами известной для нас физиономии,пробахвалить о новом лидере???Кто-нибудь слышал,чтоб Петрова кто-то расхваливал, с целью убедить людей в его в честности, порядочности,в искренности и добросовестности???Я лично нет(!).Может потому что о человеке судят по его поступкам,действиям и заслугам?Это вопрос риторический.Вот поэтому Петров делал,а не просил петь о нём дифирамбы.
Фамилия у Дмитрия интересная.Славу любит?Не уже ли так оно и есть?
Заметки о видео : в самом начале своего монолога Дмитрий Славолюбов оговорился,назвав партию - "КурС Правды и Единения".Может для него это не принципиально?Что курсом,что курс?! В самом конце где выступает Москалёв,эмблемой КПЕ,в верхнем правом углу заклеили ссылку на сайт kob.su . Пусть я чрезмерно придирчив,но выглядит это смешно :D ...

Часовой пояс GMT +3, время: 16:58.

Осознание, 2008-2016