![]() |
дай определение понятию визуализация - чтобы определиться с понятиями
|
Ну визуализация например это вот описано да ище много где-http://newtomorrow.ru/visualization.php
А ясноделание меня еще интересует-который каждый в меру понимания чего то делает-и как правило мало хорошего из за стереотипов по жажде наживы. |
Влад так и в тоге и важна структуризация сознания. Расширение расширением а вектор то какой ? Мы ведь ща тоже видящие только в диапазоне Х. И полюбасу есть всякая сволота и мразота на белом свете. Ну расширит он диапазон до Y. Иначнет лезть не туда. Но там и есесно ответственности больше. Управления больше ведь осуществляется - больше обьектов доступно.
|
Не он начнет лезть не туда-его полезут не "туда"- система блин-а до чего будет он расШИРЯТЬ свое сознание с подсознание сверхсознанием-это впринципе систему не волнует до тех пор пока выгоден или интересен-а если супротив системных кланов и связей попрет -из системы выкинут-если не ликвидируют вообще-если не будет альтернативы предложено.
|
да будет выкинут - но не все понимают это. Но ща время такое - хошь нехошь - частоты меняются а значит уже есть влияние обьектов другой частотности и чтобы с ними гармонизировать надо и себя менять.
Ну а насчет того что кланы апротив управления Создателя прут не задумалси ? И он действует. Ща время пришло - применять знания. Из Охраников в Хранителей. |
Цитата:
|
ну а что по твоему соц гигиена и какова твоя роль в ней. Можно канечно с высокой башни зырить на это и базарить а можно расшириться и фиксировать норму Создателя везде. А в организме с нормой раковая клетка не образуется.
Что ты делаешь для засветки нормы ? Управляешь ? |
Цитата:
|
повторю еще раз
фиксирую а следовательно и вижу только норму. И обратно. Вижу и фиксирую. Не доходит ? Я ответил на вопрос. Я вижу норму. И только ее. Ибо своим телом я управляю. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:13. |
Осознание, 2008-2016