Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Здоровье, освоение человеческого потенциала (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Проект "Дети Индиго" (http://forum.kob.su/showthread.php?t=6109)

arc_shafer 27.09.2011 10:54

дай определение понятию визуализация - чтобы определиться с понятиями

Влад 70 27.09.2011 11:11

Ну визуализация например это вот описано да ище много где-http://newtomorrow.ru/visualization.php
А ясноделание меня еще интересует-который каждый в меру понимания чего то делает-и как правило мало хорошего из за стереотипов по жажде наживы.

arc_shafer 27.09.2011 13:29

Влад так и в тоге и важна структуризация сознания. Расширение расширением а вектор то какой ? Мы ведь ща тоже видящие только в диапазоне Х. И полюбасу есть всякая сволота и мразота на белом свете. Ну расширит он диапазон до Y. Иначнет лезть не туда. Но там и есесно ответственности больше. Управления больше ведь осуществляется - больше обьектов доступно.

Влад 70 27.09.2011 13:49

Не он начнет лезть не туда-его полезут не "туда"- система блин-а до чего будет он расШИРЯТЬ свое сознание с подсознание сверхсознанием-это впринципе систему не волнует до тех пор пока выгоден или интересен-а если супротив системных кланов и связей попрет -из системы выкинут-если не ликвидируют вообще-если не будет альтернативы предложено.

arc_shafer 27.09.2011 14:09

да будет выкинут - но не все понимают это. Но ща время такое - хошь нехошь - частоты меняются а значит уже есть влияние обьектов другой частотности и чтобы с ними гармонизировать надо и себя менять.
Ну а насчет того что кланы апротив управления Создателя прут не задумалси ? И он действует. Ща время пришло - применять знания. Из Охраников в Хранителей.

Влад 70 27.09.2011 15:17

Цитата:

Сообщение от arc_shafer (Сообщение 70029)
да будет выкинут - но не все понимают это. Но ща время такое - хошь нехошь - частоты меняются а значит уже есть влияние обьектов другой частотности и чтобы с ними гармонизировать надо и себя менять.
Ну а насчет того что кланы апротив управления Создателя прут не задумалси ? И он действует. Ща время пришло - применять знания. Из Охраников в Хранителей.

Вот весь и вопрос в том что есть выбор-попущение дальше и тогда соц гигиена неминуема, не только для них но и для тех кто молча смотрел и наблюдал и ниче не делал-либо пытаться изменить эту отморозь сделать хоть что то из них человеческое.

arc_shafer 27.09.2011 16:19

ну а что по твоему соц гигиена и какова твоя роль в ней. Можно канечно с высокой башни зырить на это и базарить а можно расшириться и фиксировать норму Создателя везде. А в организме с нормой раковая клетка не образуется.
Что ты делаешь для засветки нормы ? Управляешь ?

inin 27.09.2011 17:32

Цитата:

Сообщение от arc_shafer (Сообщение 70006)
идеальная норма как создавал меня Создатель. На моих органах и моем теле Его норма. Вкуриваешь ?
с Неумывакиным видео посмотрите. Там канкретно человек говорит. И реализация на практике. Ну куда ставить таких людей как Неумывакин или Горяев или Полетаев в ряд с Инином. Ну подумаешь презентация в Российской Академии Наук. Ну подумаешь 200 именитых врачей с мира. А че там Стокгольм мировая конференция. Инин !!! Инин - вас не зовут случаем Наполеон Бонапарт. А белые слоники ? Может карету вам карету ?
2 дюжих слуг + белый смокинг.

Пусть будет норма как создавал Вас Создатель, согласен. Но мой вопрос остался без ответа. Вы говорите, что видите ауру, видите свои органы на уровне тела и лечите их через структуризацию сознания. Как лично Вы видите такой свой орган, как мозг, больным и здоровым? Назвались практиком – отвечайте на вопрос о своей практике самостоятельно, не кивая на Неумывакиных, слоников и Горяевых.

arc_shafer 27.09.2011 21:04

повторю еще раз
фиксирую а следовательно и вижу только норму. И обратно. Вижу и фиксирую. Не доходит ? Я ответил на вопрос. Я вижу норму. И только ее. Ибо своим телом я управляю.

Влад 70 27.09.2011 21:34

Цитата:

Сообщение от arc_shafer (Сообщение 70034)
ну а что по твоему соц гигиена и какова твоя роль в ней. Можно канечно с высокой башни зырить на это и базарить а можно расшириться и фиксировать норму Создателя везде. А в организме с нормой раковая клетка не образуется.
Что ты делаешь для засветки нормы ? Управляешь ?

А тебе зачем все это? у нас конкурсы экстрасексов школ всяких проводятся-и что от того-общество справедливости наступило?-это к вопросу о том кто использует вас в темную-знахари от разных психопрактик-Отключитесь от системы толпоэлитарных стереотипов-либо работайте в ней с пониманием

Часовой пояс GMT +3, время: 01:13.

Осознание, 2008-2016