![]() |
"Старый вампир (Sirin) обучает молодого вампиренка (Влад 70) ремеслу:
- Видишь девушку, бросаешься ей на шею, кусаешь, сосешь. Вампиренок следует инструкции - бросок, укус, начинает сосать кровь. Сосет, сосет и вдруг папаша кладет ему руку на плечо и говорит: - Хватит сосать, сынок. - Но папа, почему мы не высосем всю кровь? - Как же тебе не стыдно, сынок, мы - вампиры, мы - не адвокаты!" |
Цитата:
|
Цитата:
Не у одного меня порядок в голове нужно наводить... Я думаю, что и воровать не всегда есть "то" воровство, описанное в заповедях... Ситуация тоже может быть разной. Иначе Робина Гуда народ бы так не любил... Возвращать награбленное, когда использовать и счесть владельцем представляется сомнительным - это правильно. И здесь даже ИНВОУ поможет. Совесть и обстоятельства в помощь... ИМХО. Цитата:
Пришёл голодный ребёнок на заправку, где уже суетятся 2 здоровых бородатых "брата славян". Поработай друг весь день за 50 рублей...(на пирожок-то хватит?) Некоторые работы сейчас так оплачиваются, что это просто издевательство. С другой стороны, его так жизнь учит слышать ИНВОУ, если его научить прислушиваться к жизненным обстоятельствам, то он и не будет голодным. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:04. |
Осознание, 2008-2016