Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Организационные вопросы движения. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=26)
-   -   ОБРАЩЕНИЕ ПЕНЗЕНСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ РОД КПЕ К СОРАТНИКАМ (http://forum.kob.su/showthread.php?t=585)

Qjar 21.01.2010 12:45

Цитата:

Неужели Вам - русскому, я полагаю, человеку - по душе принцип "Разделяй и влавствуй"???
человек под ником vit врятли является русским человеком. Тему создал- инфу скинул и исчез. А вы обсуждайте - сорьтесь:) не по совести.

Январь 22.01.2010 19:56

Человек под ником ВИТ зашел сделать объявление, а не обсуждать бредни форумчан. О положении дел в РОД КПЕ Пенза он довел - что еще говорить ему надо было???

Qjar 22.01.2010 20:12

Для начала ответить на вопросы форумчан которые ему задавались.
Человек под ником вит имеет право делать любые обьявления. Но учитывая то что написано на первой странице эти заявления призваны рождать слухи.
это уже становится не серьезным.

Январь 22.01.2010 21:05

Что за бред? Человек из Пензы зашел на сайт Москвичей чтобы сделать объявление - и все... Зачем ему тут торчать, какие слухи, какие вопросы? Сдались ему ваши вопросы, тем паче у него нет интереса как у ННШ - переманить к себе или еще что в этом роде... Цели нет - преследовать нечего... Объявил и ушел. Кому нравится думать всякую парашу - пусть думает и рождает домыслы, прыгать что ль за каждым как за детьми - да больно надо...

Qjar 23.01.2010 12:07

бред? как вам будет угодно.

Vit 02.02.2010 04:27

Цитата:

Сообщение от Qjar (Сообщение 18657)
человек под ником vit врятли является русским человеком. Тему создал- инфу скинул и исчез. А вы обсуждайте - сорьтесь:) не по совести.

Уж узвеняйте о своей национальности я не намерен перед вами отчитыватся !

Да я скинул и проинформировал а дальше просто забил на эту партийную возню т.к. разочеровался в что в кпе , что в род кпе... в общем фантики всё это для лохов (пардон).

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 18753)
Человек под ником ВИТ зашел сделать объявление, а не обсуждать бредни форумчан.

Вот вот

Цитата:

Сообщение от Qjar (Сообщение 18754)
ответить на вопросы форумчан которые ему задавались.
Человек под ником вит имеет право делать любые обьявления. Но учитывая то что написано на первой странице эти заявления призваны рождать слухи.
это уже становится не серьезным.

Ну чтож давай те отвечу вам на ваши слухи так сказать от первого лица и от того человека который участвовал во всём этом бреде.

Вопросы в студию!:cc:

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 18756)
Что за бред? Человек из Пензы зашел на сайт Москвичей чтобы сделать объявление - и все... Зачем ему тут торчать, какие слухи, какие вопросы? Сдались ему ваши вопросы, тем паче у него нет интереса как у ННШ - переманить к себе или еще что в этом роде... Цели нет - преследовать нечего... Объявил и ушел. Кому нравится думать всякую парашу - пусть думает и рождает домыслы, прыгать что ль за каждым как за детьми - да больно надо...

Золотые слова... :cy:

Если какието вопросы есть пишите на мыло прям kpe-penza@yandex.ru

Постараюсь ответить на все ваши вопросы... по мере важност и коррекности... Сразу говарю на этом форуме я не тусю и тусить не соберась так от скуки иногда буду заходить читать

Цитата:

бредни форумчан
Искреньне ваш Гаврюшов В.Н.

Vit 02.02.2010 05:33

Да бы не получить множество писем со странными вопросами расскажу всё то что было на периуд с 1.06.2009 по 1.11.2009 гг.

После поездки в г. Москва и написания заявления с вступлением в партию. Началась так сказать "Партийная жизнь" после переговоров с руководством кпе была достигнута договорёность о том что я беру на себя свой регион и начинаю агитационую работу. После поездки на съезд картина выглядела следующе, на съезде была достигнута договарёность что Пензенское отделение начинает развитие и последующее становление в 2 этапа первый этап развития второй этап работы, раскажу о 1-ом. На сьезде была беседа о том что нужна кратковременая помощ ПРО. После съезда я попросил обещаной помощи в сумме 30 тыс. на становление ПРО. В ответ я пулучил страное молчание. Затем я позвонил в штаб и целью прояснения ситуации. Но пулучил странный ответ что от меня не приходили письма да и вообще со мной не какой договарёности не какой небыло а сейчас у нас денег нет ! вот так мне собственно и ответили концептуальные руководители. После чего я начал сварачивать свою деятельность т.к. с людей соберать деньги в обязательном порядке я не намерен в особености в кризисное состояние ещё быть обузой и кровасосом по сути нет уж извените на это я не подписывался! Да и пункт о добровольном пожертвовании (или партийный взнос) по сути липа... и является обязательной т.к. без этого просто невозможно развитие ПРО. Вот основные причины закрытия ПРО под моим началом. Новый УПРРО думаю "более нравственый" и более богатый чем я . Вот как то так, как строили Толп элитарное быдло так и строим :ay: Щас конечно будет писк изо всех щелей вот я бы вот как бы ... :ec: Конечно хотелось бы поработать с кобой как таковой т.к. это что то действительно лучшее для всего народа нашей необьятной родины а не конкретно для крупных городов в особености городов Москва и Санкт - Петербург но увы чего то действительно стоющего нет и судя по всему не будет т.к. мы как в басне крылова один тянет сюда другой туда а на выходе пшик :( , только вот эти :tora: гавнюки рулят россией а мы всё грызёмся как шавки которым дали кость одну на всех... В общем жду конкретики и предложений по существу. Может что интересного и надумается. В общем предлагайте хотите на мыло хотите сюда но на мыло быстрее выйдет т.к. сюда не часто захожу.:ci:
Обидно лиш 70 человек которые были набраны мною всё в пустую....:(

Январь 02.02.2010 11:58

70 человек скинувшиеся по 100 р. в месяц - это 7 тыс. р. Не много. Но что-то. "Что-то" - это несколько пачек листовок по 500 шт в каждой, несколько пачек клея.

Концептуально??? Не факт... Но главное - не суть...

Вероятно РОД КПЕ Пенза смогла бы войти в консолидат с РОД КПЕ Москва, то есть действовать при поддержке Московского блока. Московский блок не жирует. Но на пару и яблоки по чужим огородам воровать проще. 2 лучше чем 1 и лучше чем 0...

Vit 03.02.2010 04:09

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 19480)
70 человек скинувшиеся по 100 р. в месяц - это 7 тыс. р. Не много. Но что-то. "Что-то" - это несколько пачек листовок по 500 шт в каждой, несколько пачек клея.

Концептуально??? Не факт... Но главное - не суть...

Ну скажем так что не все сейчас имеют такую возможность даже 100 рублей дать на благое дело причины весьма банальны кризис в стране (правда скорее всего кризис мозгов но не страны но не суть...) Из моих друзей и знакомых 80% сидят сейчас без работы и нечего не могут найти себе банально вакансия грузчика разлетается за 2 - 3 часа... мы в 1991 или 1997 что не суть один чёрт одна и таже байда к сожалению.. :(

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 19480)
Вероятно РОД КПЕ Пенза смогла бы войти в консолидат с РОД КПЕ Москва, то есть действовать при поддержке Московского блока. Московский блок не жирует. Но на пару и яблоки по чужим огородам воровать проще. 2 лучше чем 1 и лучше чем 0...

От РОД КПЕ Москва никаких предложений не поступало... Да и былой народ собрать не столь сложно правда к сожалению не в том количестве что изначально но не суть постепенно можно и востановится буит, но нужна однозначная поддержка от РОД КПЕ Москва что просвещенческая, что материальная на первых порах дабы запустить процесс, да и кадровая не помешало бы в качестве обучения и наставления т.к. конечно понимаю в 21 стать УПРРОВПП "КПЕ" всё же не спроста да и за 3 месяца фактически набрать 70 человек без какой либо помощи что от соратников что от главного штаба это тоже дорогова стоит я думаю, но новые знания и опыт только за честь готов принять. В общем жду предложений а дальше собственно можно и думать будет что да как. :cy:

Влад 70 03.02.2010 12:27

У Москвичей говорит Москалев менталитет ну совершенно другой,а какой он другой в чем он другой? Нет ответа,и не будет.За то у Москвичей,есть четкое понятие таких кто понаехал себе барышей тут нарезать под любым предлогом,и людей и кидают подставляют,и все что угодно по смекалке делают,не по совести замечу.ЛОХИ.
Потому мы Москвичи кто здесь родился чьи родители строили и облагораживали этот город,находимся по отношении ко всей стране в жуткой ненависти,но при том мы вообще не виноваты.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:57.

Осознание, 2008-2016