![]() |
Цитата:
|
Человек под ником ВИТ зашел сделать объявление, а не обсуждать бредни форумчан. О положении дел в РОД КПЕ Пенза он довел - что еще говорить ему надо было???
|
Для начала ответить на вопросы форумчан которые ему задавались.
Человек под ником вит имеет право делать любые обьявления. Но учитывая то что написано на первой странице эти заявления призваны рождать слухи. это уже становится не серьезным. |
Что за бред? Человек из Пензы зашел на сайт Москвичей чтобы сделать объявление - и все... Зачем ему тут торчать, какие слухи, какие вопросы? Сдались ему ваши вопросы, тем паче у него нет интереса как у ННШ - переманить к себе или еще что в этом роде... Цели нет - преследовать нечего... Объявил и ушел. Кому нравится думать всякую парашу - пусть думает и рождает домыслы, прыгать что ль за каждым как за детьми - да больно надо...
|
бред? как вам будет угодно.
|
Цитата:
Да я скинул и проинформировал а дальше просто забил на эту партийную возню т.к. разочеровался в что в кпе , что в род кпе... в общем фантики всё это для лохов (пардон). Цитата:
Цитата:
Вопросы в студию!:cc: Цитата:
Если какието вопросы есть пишите на мыло прям kpe-penza@yandex.ru Постараюсь ответить на все ваши вопросы... по мере важност и коррекности... Сразу говарю на этом форуме я не тусю и тусить не соберась так от скуки иногда буду заходить читать Цитата:
|
Да бы не получить множество писем со странными вопросами расскажу всё то что было на периуд с 1.06.2009 по 1.11.2009 гг.
После поездки в г. Москва и написания заявления с вступлением в партию. Началась так сказать "Партийная жизнь" после переговоров с руководством кпе была достигнута договорёность о том что я беру на себя свой регион и начинаю агитационую работу. После поездки на съезд картина выглядела следующе, на съезде была достигнута договарёность что Пензенское отделение начинает развитие и последующее становление в 2 этапа первый этап развития второй этап работы, раскажу о 1-ом. На сьезде была беседа о том что нужна кратковременая помощ ПРО. После съезда я попросил обещаной помощи в сумме 30 тыс. на становление ПРО. В ответ я пулучил страное молчание. Затем я позвонил в штаб и целью прояснения ситуации. Но пулучил странный ответ что от меня не приходили письма да и вообще со мной не какой договарёности не какой небыло а сейчас у нас денег нет ! вот так мне собственно и ответили концептуальные руководители. После чего я начал сварачивать свою деятельность т.к. с людей соберать деньги в обязательном порядке я не намерен в особености в кризисное состояние ещё быть обузой и кровасосом по сути нет уж извените на это я не подписывался! Да и пункт о добровольном пожертвовании (или партийный взнос) по сути липа... и является обязательной т.к. без этого просто невозможно развитие ПРО. Вот основные причины закрытия ПРО под моим началом. Новый УПРРО думаю "более нравственый" и более богатый чем я . Вот как то так, как строили Толп элитарное быдло так и строим :ay: Щас конечно будет писк изо всех щелей вот я бы вот как бы ... :ec: Конечно хотелось бы поработать с кобой как таковой т.к. это что то действительно лучшее для всего народа нашей необьятной родины а не конкретно для крупных городов в особености городов Москва и Санкт - Петербург но увы чего то действительно стоющего нет и судя по всему не будет т.к. мы как в басне крылова один тянет сюда другой туда а на выходе пшик :( , только вот эти :tora: гавнюки рулят россией а мы всё грызёмся как шавки которым дали кость одну на всех... В общем жду конкретики и предложений по существу. Может что интересного и надумается. В общем предлагайте хотите на мыло хотите сюда но на мыло быстрее выйдет т.к. сюда не часто захожу.:ci: Обидно лиш 70 человек которые были набраны мною всё в пустую....:( |
70 человек скинувшиеся по 100 р. в месяц - это 7 тыс. р. Не много. Но что-то. "Что-то" - это несколько пачек листовок по 500 шт в каждой, несколько пачек клея.
Концептуально??? Не факт... Но главное - не суть... Вероятно РОД КПЕ Пенза смогла бы войти в консолидат с РОД КПЕ Москва, то есть действовать при поддержке Московского блока. Московский блок не жирует. Но на пару и яблоки по чужим огородам воровать проще. 2 лучше чем 1 и лучше чем 0... |
Цитата:
Цитата:
|
Что за бред? Человек из Пензы зашел на сайт Москвичей чтобы сделать объявление - и все... Зачем ему тут торчать, какие слухи, какие вопросы? Сдались ему ваши вопросы, тем паче у него нет интереса как у ННШ - переманить к себе или еще что в этом роде... Цели нет - преследовать нечего... Объявил и ушел. Кому нравится думать всякую парашу - пусть думает и рождает домыслы, прыгать что ль за каждым как за детьми - да больно надо...
__________________ КАКИХ МОСКВИЧЕЙ ЯНВАРЬ АКСТИСЬ,Ты поинтересуйся хотя бы откуда СЕРОВ,ГОРБЕНКО,КАРТАШЕВ И АНТИПИН,И половина модераторов,ну кроме тебя. Если это Москвичи то я папа римский. Такая же ситуевина и в КПЕ,В штабе московской,организации заседает Новосибирск ,Братск,из Москвы вообще никого. У Москвичей говорит Москалев менталитет ну совершенно другой,а какой он другой в чем он другой? Нет ответа,и не будет.За то у Москвичей,есть четкое понятие таких кто понаехал себе барышей тут нарезать под любым предлогом,и людей и кидают подставляют,и все что угодно по смекалке делают,не по совести замечу.ЛОХИ. Потому мы Москвичи кто здесь родился чьи родители строили и облагораживали этот город,находимся по отношении ко всей стране в жуткой ненависти,но при том мы вообще не виноваты. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:57. |
Осознание, 2008-2016