![]() |
Цитата:
Кто является главным виновником так называемой "Великой депрессии" 1929 года и нынешнего мирового экономического кризиса? 1. Финансовый капитал 2. Промышленный капитал |
|
ефремушка, ты повторяешься до неприличия. Уважай хотя бы себя, не уподобляйся обезумевшему попугаю. Где ответ на вопрос?
|
Цитата:
Допустим Ефремов говорит, что промышленный капитал и .... P.S. 50/50 можно взять? |
Стоп! Я сейчас сам додумаю
Ефремов говорит: - Промышленный капитал. Ответ: ДА ТЫ ЕБ....ЛА КОСМИЧЕСКАЯ!!!, ТЫ ПРОСТО КОНЧЕННЫЙ ЕБ...АН!!! P.S. Извиняюсь перед всеми - ну не мог удержаться! :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D |
И далее
sergign60: - И я ОПЯТЬ ПОВТОРЯЮ вопрос "Кто является главным виновником так называемой "Великой депрессии" 1929 года...." :D:D:D:D:D |
Цитата:
|
Или так.
Передача Суть времени. Обсуждается тема "Марксизм - мутная софистика или гениальное прозрение?" Сванизде и его сторонники одерживают оглушительную победу, но Сергей Ервандович только снисходительно усмехается! Неужели ещё не всё? Неужели у него есть еще аргументы в запасе?! А то! Сергей Ервандович просит пригласить последнего свидетеля - из числа сторонников Концепции общественной безопасности. Среди своих у него кличка - Железный аргумент. Кургинян с победным пафосом: - Николай Карлович, а теперь попробуйте Э Т О!! - указывая рукой куда-то за студию. Звук ненадолго смолкает и до зрителей начинает доносится голос: - Да ты... сук... ... ченная, марксист ху...!!! тебя в ..., отвечай, су... ..просы мои... отвечай... тва... такая!!!! ... Занавес. :D:D:D Отрывок из Миниатюры "Бестиарий" |
Цитата:
|
ну вот и ладно. Значит, ждём ссылок от ефремушки, как заводчики, фабриканты и помещики экономику США разрушали.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:44. |
Осознание, 2008-2016