![]() |
Есть два метода:
Блокировать пропагандические статьи. Опровергнуть положения этих статей, отделить правду от лжи. Но в данном случае, автор открещивается от КОБ, поэтому я не считаю, что его действия направлены на созидание, а не на разрушение. Критиковать надо, на сайте потенциального противника, а не здесь. |
А вы на луркморе отпишитесь, хай они там ссылочку впихнут на коб.су как на сайт КОБы ;)
|
Кого защишаем Джохар?
|
Цитата:
Я никого не защищаю, и никого не обвиняю. Пытаюсь перевести разговор в конструктивное русло, потому что нынешнее - "ты, козел, зачем эту дурацкую статью выложил?" является просто отвлечением внимания и времени от важных проблем. Январь виноват, что эта статья лежит на Луркморе? Хорошо было бы, если бы мы не знали об этой статье, и нас бы ткнули в нее носом в самый неподходящий момент? Если у некоторых недостаточно самообладания для трезвой оценки полученной информации, и в них говорят только эмоции - это свидетельствует только о том, что человеку еще много предстоит работать над собой и над пониманием процессов, происходящих в нем самом. И только потом браться за поучение других. Ничего постыдного в этом нет, но это нужно понять. |
Цитата:
Даёшь рекламу террористам? |
Цитата:
Статья выложена для того, чтобы МЫ поняли, что остальные думают о НАС и о КОБ. А думают они (пока) плохо. И тут мы идем разными путями: 1) Рвем волосы везде, где можем дотянуться, четвертуем/колесуем "подонка, который посмел выложить эту гнусность", закрываем на нее глаза, и продолжаем жить с розовыми очками на носу 2) Читаем статью, разбираемся в причинах плохого отношения к КОБ и к нам окружающих нас людей, предпринимаем корректирующие меры, и продолжаем двигаться к поставленной цели. |
Цитата:
|
:) не спорю, но мы же абстрагируемся от Луркмора. Мы же изучаем ОБЩУЮ теорию управления. А если завтра подобная статья будет на Википедии? или в новостях?
|
Цитата:
и даже бесплодие. :mosking: Ну вот они и думают, а сделаем ка мы ресурс, чтобы КОБ обосрать и сторонников КОБ перессорить. Результатом этих мыслей и является сайт лукоморье. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:38. |
Осознание, 2008-2016