![]() |
Цитата:
Цитата:
Вопрос только в том, насколько вы доверяете психику своих детей тому или иному программисту. Как правило люди выбирают советские мультики, а диснеевские не любят. |
Цитата:
Да и вообще эта традиция дарить что-то, чтобы отметить то или иное событие (в случае с "новым годом" - библейское событие) - пережитки библейской культуры. Если человек нуждается в чём-то, дай ему это - но это ещё и вопрос о демографически-обусловленных и деградационно-паразитарных потребностях. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сперва расскажите нам, кого оплодотворили Каин и Авель. Вот это - уже не сказка, а лживая мировоззренческая концепция, которую людям с детства пытаются вбивать в сознание. А Вы - про Деда Мороза... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я-то в курсе, что правда "во всех без исключения случаях" это бред. Цитата:
Прощу Вас, старайтесь задавать мне вопросы по тем темам, которые я затрагиваю в своих постах. Цитата:
|
Цитата:
Вы втянули в наш спор третьего человека, который об этом ни сном, ни духом. Соответственно, он не может Вам ответить. Зато клевету о нем (то, что он пользуется на форуме чужим именем и высказывает на нем мысли, которые идут в разрез с его декларациями в реальной жизни) может прочитать каждый. Это очень серьезное обвинение в любом мужском обществе. В 19 веке Сан Саныч должен был бы убить Вас на дуэли (если Вы - дворянин) или просто отхлестать по щекам (если Вы простолюдин); в 90-х 20-го: тупо набить морду и зарядить на бабки. Так что подумайте, куда Вы катитесь, пока не поздно. Это, кстати, тоже ответ, почему Кадыров - глава республики, а Вы нет. И вовсе не потому, что, как написал Sirin, не приемлете их систему. Это система неприемлет вас. Какая бы не была распрекрасно отлаженная общественная система - она всегда держится в первую очередь на доверии друг к другу людей, входящих в нее. Подумайте об этом в плане уже двух произошедших (только на моей памяти) в вашей организации расколов. |
Цитата:
Мультики и Дед Мороз - это профанация воспитательских обязанностей родителей, они снимают с себя ответственность за своих детей и перекладывают её на окружающую культуру, не задумываясь о порочности или праведности этой культуры. На мой взгляд, до появления мультиков во второй половине ХХ века и раздувания в массах мифа о Санта Клаусе и Деде Морозе, мировоззрение и нравственность подрастающих поколений (особенно в сельской местности) были более адекватными действительности, чем сейчас. |
Цитата:
P.S.: кто же это - "новый год"? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:32. |
Осознание, 2008-2016