Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Флуд из темы "Слёт - 2011" (http://forum.kob.su/showthread.php?t=5512)

AbrWalg 11.07.2011 21:31

Цитата:

Сообщение от Левша (Сообщение 65358)
Эти слова не вклад в формирование межнациональной розни? Вопрос к администрации форума.

Если по чесноку, тЕбя больше задели "мольдовашки", "парахтые долбославы", или "киргизские фейсы"?

Левша 11.07.2011 21:51

Цитата:

Сообщение от AbrWalg (Сообщение 65347)
В общем, пусть останется на совести <нужное вставить>

Это называется попустительство. Именно благодаря его проявлению со стороны масс (складывающихся из отдельных, иногда весьма благонамеренных индивидов) некоторые "бендеры" на протяжении тысячелетий сохраняют возможность получать "гешефт".

AbrWalg 11.07.2011 22:05

Цитата:

Сообщение от Левша (Сообщение 65359)
Отношение к элементам новой, грядущей культуры как к вполне обычным, пожалуй, можно считать проявлением желание приблизить преображение культуры, внести вклад в формирование этой новой культуры ("обычный трезвенник", "обычный вегеторианец" и т.п.).

Явление же употребления людьми в качестве пищи фрагментов тел убитых животных, напротив, возпринимается "нормальным" в рамках ныне господствующей культуры (также, как "нормальным" возпринимается пить пиго, смотреть зомбоящик, изпользовать M$ Windows и т.п.).

Очень извиняюсь за то, что вмешиваюсь в ваш высокопарный монолог о новой культуге. И не менее сильно извиняюсь за недостаток во мне толегантности, с которой так ваще кгуто и культугнетько окультугивать население новой культугой, закрыв глаза на всякие там несуразности в виде пархатых долбославов и славяноарийцев с лицом как сковородка, пгедставив что их несуществует, дав им поле для деятельности по окультугиванию меня и моих близких. Но вопрос так и рвется: "обычный пидорас" и "нормальный мужик" это из той же оперы?

Левша 11.07.2011 22:32

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 65339)
даже бананы на пальмах за даром не растут

Ну бананы-то м.б. пока и не растут у нас.. Но в лесах бывают ягоды, орехи и грибы, и за их сбор пока ещё никто денег не требует. Если только речь не идёт о никех оккупированных по оглашению территориях.

Январь 11.07.2011 22:41

Я не понимаю, все не согласны с 800р.?
Или все ж таки интересно - где-же будет слет?

Левша 11.07.2011 22:47

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 65364)
Ой, а можна я где нить в уголке тихо мирно повешусь чтобы больше не мешать вам мир спасать???

Ну свободу выбора вроде никто не отменял .. Каждый выбирает сам продолжать ли ему пользоваться аськой, трупоедствовать, пить пиго а также реализовывать прочие "можно".

Вот только с того момента как достоянием его психики стала информация об этической стороне этих "можно" положение всё больше начинает обязывать..

Январь 11.07.2011 22:50

Где же сидит та мораль, которая решает что этично, а что нет?..

Часовой пояс GMT +3, время: 22:51.

Осознание, 2008-2016