![]() |
Почему так мало идей?
Не обязательно делиться сакральным, хотя бы что-нибудь промежуточное. Кроме Джохара, Шуни я Января все стесняются своих помыслов, так что ли понимать? |
А ты нам всем пример подай.
|
А я хочу снять художественную трилогию, которая бы отражала нелегкую судьбу югославов (всех сразу) в 20-м веке.
Первая часть будет по мотивам книги Пикуля "Честь имею" (первая мировая) Вторая - по мотивам романа М.Лалича "Облава" (вторая мировая) Третья - не знаю по каким мотивам, но на тему гражданской войны 90-х годов. Учитывая, что от кинематографа я далек как никто, а поручать такое ответственное дело Никите Сергеичу нельзя - работы непочатый край (в смысле вообще не начатый). Думаю, миллионов в 100 баксов уложиться можно. Причем безо всякой отдачи, чисто для души. |
Мечта, говоришь! Ну, вот фрагментик нашего скорого будущего. [ame="http://www.youtube.com/watch?v=dCi3qTmYHJQ&feature=player_embedded"]Это, как копейка ближайших пятнадцати- двадцати лет.[/ame]
|
Цитата:
|
Цитата:
Приточная вентиляция кабины с возможностью подогрева воздуха. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:scratch:Эт у мя чтобы освободившееся пространство от онлайн-игры заполнить. наверно...
Ну а все же? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:04. |
Осознание, 2008-2016