![]() |
Про «у нас есть свои планы на вас» - это я только что придумал, а Вы уже про какой-то самопиар и повышение посещаемости форума придумали.
Ей богу, ну раз у вас так все правильно и верно, возьмите и ведите народ в Богодержавнию, просвещайте, несите правду в целостности. Восстанавливайте СССР и т.д. И не сидите на форуме своими друзьями и не занимайтесь «зомбированием» новичков. Ответьте на мои вопросы о зомбировании КОБ, я вас не буду банить, раз уж Вы за Правду. Давайте выясним, чем же КОБ зомбирует, только без ссылок на статьи т.п., своими словами. |
Вот же дурь то, а!.. "Он(а)" тут - "выступает"!!! Может уж "браво" пора кричать???
... "Мы - опубликовали" !!! Ну ... - ... ОЙ СПАСИБО!!! ... Если бы у меня на руках были бы исходные тексты, я их опубликовал бы не потому что А, и не потому что Б, а так же не для того-то и того-то, а просто так!.. Но это я - зомбированный кобовец! А то - "о Вы, поборник истины"... ... Браво... Биз http://www.woweb.ru/flist/sml/516/8.gif ... Пеши есчо!.. |
Цитата:
Нет, я верю не словам, а делам: пусть удалят незаслуженное замечание и извинятся перед автолекарем и Рареманом (http://kob.su/forum/showthread.php?t=5215&page=4). А пока к команде сайта доверия нет, особенно после выпада Января. |
Нет, ну Вы странный, конечно, представитель. Говорите о зомбировании КОБ, у вас хотят узнать, что и как, а вы что в ответ? Как это называется? Какой толк от ваших речей, если вы их не раскрываете?
|
Цитата:
И ещё, предлагаю выйти из офф-топа и вернуться к теме, хотя бы из уважения к заявителю темы. |
Лекция была прочитана очень некачественно:
Что бы отценить качество лекции-надобы самому почитать Пушкина и другую сопутствующую литературу по теме-что бы понимать для начала о чем идет речь! Может у Губарьковой тайная "любовь" такая своеобразная или параноидальная страсть к Зазнобину уж очень неравнодушна -и она все время муссирует его как некий идеал мужчины например! |
Цитата:
|
Цитата:
Повторяю своё предложение выйти из офф-топа. |
Давайте обсудим Ваши нравственные стандарты, чтобы мы знали к чему стремиться, чтобы понять мудрость из ваших уст!
Скажите, какие должны быть у меня нравственные стандарты? |
Цитата:
Но я такой, как есть. Другим (чтобы угодить вам) не буду. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:39. |
Осознание, 2008-2016