![]() |
Цитата:
|
Да, я ошибся, призняю...
Существует множество бесплатных аналогов, а так же "вскрытые" тоже можно найти в сети... |
Цитата:
Когда ссылка давалась - она не была битой. Сейчас недоразумение с Победителем устранено, форум с адреса forum.kpe.su удален - и ссылка стала битой. А ответ Серову я продублирую в этой ветке, потерпите чуток. |
Цитата:
|
Цитата:
1) Для регистрации партии нужно 50 тыс. человек (а не 100 тыс). 2) Перехват управления по описанному мною сценарию в ряде общественных организаций уже происходил - от привлекаемых для этого людей требуется не так много усилий, и на протяжении не такого уж большого срока. Кроме того, есть люди, которые, как и Вы, мало что поняв в КОБ искренне стремятся "наводить порядок" - и берут на вооружение демагогию "полной свободы и демократии", не понимая, что это демагогия. Если передать управление партией таким людям - стоит ли тогда ее создавать? Ссылаться на КОБ это одно, изучить и осмыслить КОБ - это другое. Желаю Вам успехов в изучении и осмыслении КОБ. --------------------------------------- То, что Вы искренне верите, будто Ваших оппонентов "купили" - это характеризует прежде всего Вас. Готовность с уверенностью заявлять, что имели и что не имели в виду составители Устава (взявшие за основу Устав партии КПЕ - не путать с Уставом Движения КПЕ) - тоже характеризует прежде всего Вас. Участвовать далее в перепалке на Вашем форуме смысла не вижу - дабы не поддерживать эгрегор склок. --------------------------------------- P.S. Серову (на комментарий в одном из моих постов выше в этой ветке). Ссылка на Ваш ответ мне (ссылка на эту ветку) на том форуме висела - так что жаловаться на то, что Вас там лишили слова - некорректно. Обсуждать остальные Ваши "обвинения" смысла не вижу - Ваши оценки характеризуют прежде всего Вашу меру понимания/непонимания. |
Цитата:
Цитата:
Почемуто всем (вы не одиноки, надежда Николаевна), вдолбили в головы, что набранный в партию "тупой народ" может быть легко куплен злобными силами. И защита от этого только одна - единоличное всевластие вождя. Вы говорите, "Перехват управления по описанному мною сценарию в ряде общественных организаций уже происходил"? А я скажу вам. что НАМНОГО ПРОЩЕ, ДЕШЕВЛЕ и эффективнее купить вождя толпо-элитарной структуры, чем заниматься бредовой идеей - пытаться перекупить тысячи её членов. И, пока у руля стоял Петров, можно было по этому поводу не беспокоиться. Но мы видели его состояние здоровья, поэтому и попытались докричаться до членов КПЕ, наших соратников, что только политандемный режим управления сможет спасти партию, в случае ухода Петрова. Цитата:
Приводили в пример Сталина - эффективная систему управления, замкнутая на личность, сама себя съела с приходом других, недостойных этого места управленцев. Но кто то не понял намёка. А ктото понял и тем яростнее стал сопротивляться. Чтобы закрыть тему, рекомендую ВСЕМ не полениться и прочитать работу ВП "Об имитационно-провокационной деятельности". А то используют эти словечки все, но мало кто держит в голове соответствующий образ. Слова "замылили", называя ими всякого, кого необходимо "опустить" в глазах подведомственного контингента. Цитата: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тимофею: Распри и ругань не были, не есть и не будут целью и смыслом данного форума. Но сейчас многим необходимо разобраться с тем, что происходит - и эмоции тут неизбежны. 20 июля мы приняли решение, что после того, как оформим и выскажем свою точку зрения на произошедшее, от всех дальнейших "перепалок" откажемся. Кто захочет - тот поймёт. Наша задача - распространение КОБ, а не перебранки. Тем не менее, я чувствую на себе ответственность за те сотни людей, которых я лично привёл в партию - я дам им возможность взглянуть объективно на происходящее. Захотят, или нет - это уже будет личное дело каждого. |
Цитата:
Цитата:
Ссылка Ссылка Ссылка Ссылка Ссылка Ссылка Ссылка Ссылка Ссылка Ссылка |
Цитата:
Цитата:
И ещё раз обращаем внимание, что форум коб.су предназначался для конкретных проектов и организации рабочих групп для реализации КОБ. Где они? АУ! |
Цитата:
|
Цитата:
Шатилова сама об этом говорит тут - сообщение 35 и тут - сообщение 45 если ссылки перестанут работать то можно скачать тут, сообщение номер 35 и тут, сообщение номер 45. Подпись под тем "ушатом грязи" (см первый пост этой ветки), которым Серова поливали везде и всюду стояла следующая: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:11. |
Осознание, 2008-2016