![]() |
.....
Возвращаясь к прошедшим событиям 2-3-х годичной давности, можно вспомнить примеры применения "тонких" технологий по устранению лидеров: это туркменбаши- все было, абсолютно все, что хотел- не помогло, сгорел в свои 52 года. Другой пример- израильский премьер. Тот яшкался с палестинцами, за что и был наказан хабадниками. Но жид- он и в Африке жид. Кто то из посвященных заснял процесс ритуала на пленку и тут же срубил деньжат по- горячему. Списали все на сердце в обеих случаях. Выходит есть "умельцы" и активно работают на заказ
|
Цитата:
А так, конечно, соглашусь, "умельцы" бывают разные.. |
Как говорил Иосиф Виссарионович - "...Без теории нас смерть!"
Петров совершенно правильно увидел ошибку в КОБе, ее незавершенность в главном - КОБ отстранилась от Родноверия, будто действительно задумывалась хозяевами библейского проекта. Петров единственный из тех, кто себя позиционирует авторами КОБ встал на путь возрождения Родноверия в России и попытался связать КОБ и основные положения Велесовой книги, в частности триглавы материи, информации и меры. Это важнейший шаг на пути становления и КОБ и Родноверия в России и мире! Но, как говориться - не успел! Петров начал деятельность в Родноверии до того, как сформировалось теоритическое обоснование ЕДИНОСТИ приоритетов КОБ и мировозрения славян. Это и послужило одной из причин устранения Петрова. Таким образом ГП обеспечил, как минимум, затаягивание процесса ЕДИНЕНИЯ приверженцев КОБ и Родноверия, их взаимодействия и возникновения научно-обоснованной теоритической платформы на базе КОБ и Родноверия. Доказательства не нужны - посмотрите на текущее положение дел: теоритической выкладки так и нет, представители так называемого ВП СССР отстранились от Родноверия, бабья партия КПЕ (в результате кадровых ошибок Петрова партия теперь бабья) свою работу по сути свернула, по крайней мере в КРОНА. Именно этого и нужно было ГП. Устранили одного человека и решили многие задачи. Удивительно, что никто из знатоков КОБы так и не связал устранение Петрова с его попытками создать симбиоз Родноверия и КОБы и с тем, что не было теоритического обоснования такой деятельности, что ставило такую деятельность в зависимость от одного человека - Петрова. |
Так кто ж по вашему и чьими руками Петрова то завалил!? А о всех знахаррских и славянских кланах, мнение ВП СССР ,однозначное и пока не изменилось. Вы людей заставляете копаться в своем прошлом ,род изучать до х з какого колена,плясать у всяких столбов носить разную хн ю на шее и исполнять дебильные ритуалы что бы будущее отдать тем кто вас и организовал всех, ГП. НЕПОЛУЧИТЬСЯ, кишка у вас тонка.
|
Цитата:
Если что с тех времён и осталось, то это традиционно унаследованное мировоззрение. Так что, если что и подлежит возстановлению, то только традиции, а плести по ниточки новую религию на основе чёрт знает чего, мягко говоря не корректно. Может Вы не заметили, но все эти новоизпечённые "жрецы" включая Петрова, на пряму претендуют в будущем на Право руководить обществом, то есть опять двадцать пять. Жрец, толпа, на жреца гнать не льзя его сам Перун послал! |
Цитата:
Вы вообще в Дюссельдорфе сидите! Вот там и сидите! В костел ходите! Немцев поучите вере! Вы там как оказались? Родину любите? Где ваша родина? Вы вообще когда последний раз в России были? Вы у Хиневича были? Он ваш друг? Это ваше родноверие? Или вы думаете, что кроме ху..невича в России больше некому заниматься Родноверием? Короче, колбаской не подавитесь! Ауфидерзеен! |
Цитата:
А откуда в Вас столько агрессии? Неужели Вас там жрецы не поучают, что грубить не хорошо? Я всего лишь высказал своё мнение и останусь на сём, что Родноверия уже давно нет! |
"...Откуда столько вопросов, Вы резидент? Родом я из Казахстана в России ни когда не жил.
А откуда в Вас столько агрессии? Неужели Вас там жрецы не поучают, что грубить не хорошо? Я всего лишь высказал своё мнение и останусь на сём, что Родноверия уже давно нет! ..." Э-э-э! Да вы вообще дурак! Это надо же, никогда в России не был, живет в западной европе, а все туда же - нет у вас Родноверия, ну давайте и дальше - нет истории, нет ничего - все вы там дикари в своей России! Славянские традиции и мировозрение - это и есть Родноверие! А по поводу копания в истории и роде своем - это дело мое и тех, кто вообще не гнушается хронологическим приоритетом. Надо быть полным идиотом, чтобы принимать на веру все исторические мифы официальной истории. Иначе - копаться, копаться и копаться!!! Я не агрессивен! Просто называю вас тем, кто вы есть! Дурак!!! А толерантность - идея для идиотов! Приезжайте ко мне в гости в Россию, на Волгу, я вам покажу, какого у нас Родноверия нет! Дураков, и в Родноверии тоже - у нас, как и везде хватает! Вот там со "своими" и познакомитесь! |
Цитата:
Для Amonrah... Родноверие новоиспечённый термин, прижившийся не так давно. Дохристианская религия славян скорее всего не имела какого-то особого названия. Говорить о связке Хиневич-родноверие по крайней мере некорректно, потому как он позиционирует себя как "старовер-инглинг"- это несколько иное течение. Далее...о 2000 лет, опять мягко говоря неправда. Вы слышали о "двоеверии"?? Этакий симбиоз..."народное православие"...отличное от официальной церковной жизни. В общем, смахнуть пыль и обнажится огромный пласт, не ограничивающийся: " Если что с тех времён и осталось, то это традиционно унаследованное мировоззрение."- как вы изволили выразиться. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:27. |
Осознание, 2008-2016