![]() |
Ну чо поприутихли, концептуалы? Вы же терли в ТСе, после темы о социологии эти вопросы, касаемые напиткой матриц негативом, и сохранности этой информации в информационном поле земли. Давайте, делитесь. Или эта информация не для всех? Или снова не хотите, чтобы вам полечиться предложили? Я на полном серьезе задал вопрос. Мне интересно, откуда черпают информацию те 22 иерофанта, или как их там. Просто кое что дошло сегодня, пока я в стальном, ангаре, заполненном сотнями людей тусовался пол дня.
И желательно без "посылов на" священные источники, как это в КПЕ делают. Или эта тема не для раздела для флуда? |
И тишинааа. И ни одного коб-очка. :dntknw: Ни дажеж концептуалов нетю. :pardon:Только мертвые с косами стоять... Куда все сдулись то? Алё!
|
И про то, откуда ЛРХ хапнул дианетику, тоже молчат в тряпочку... :scratch: Видимо не для "быдла" эта "разгерметизация"... :(
|
Цитата:
осознавайся в рамках правил форума))). кобочки опыляются записками ВП, большей инфы здесь не пропускают (правила мля...) харалушники опыляются немного даосами немного кобой и далее магия но там уже система допуска. просто так не опылишся с наскоку))) практики сначало освойть надо. так же и все другие секты опыляются своей инфой))). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сам то что приутих? до чего ты там додумался ? наверное что некоторые могут черпать инфу не из учебников и книжек а на прямую с ифополя? и что для этого нужно разобраться в себе кто главнюк сознание или душа.))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:07. |
Осознание, 2008-2016