Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Публичная работа мысли. By Bucl. (http://forum.kob.su/showthread.php?t=5070)

Шуня 27.04.2011 12:29

Определяют и сортируют модераторы. В данном случаем, Ваш пост не по теме и является флудом.

Bucl 27.04.2011 12:32

О. Ёбжик что то родил.

Цитата:

Сообщение от Шуня (Сообщение 56500)
В данном случаем, Ваш пост не по теме и является флудом.

Может подскажете, в чем заключается суть этой "темы", в разделе для флуда? :D

Bucl 28.04.2011 11:48

Да ладо вам. Чо вы так разнервничались? Растопырит пошире ноги Иван, да и всего то. Ему не привыкать. Скока уже раком стоит вся страна? И какими только извращенными способами ее не имеют. И ничего. Так только, жалкие всхлипывания, в надежде на "социальную гигиену".

Ну повсхлипывайте, повсхлипывайте. И готовте булки. Через пару часов начнется...

РОСтОК 28.04.2011 12:22

Цитата:

Сообщение от Bucl (Сообщение 56607)
Да ладо вам. Чо вы так разнервничались? Растопырит пошире ноги Иван, да и всего то. Ему не привыкать. Скока уже раком стоит вся страна? И какими только извращенными способами ее не имеют. И ничего. Так только, жалкие всхлипывания, в надежде на "социальную гигиену".

Ну повсхлипывайте, повсхлипывайте. И готовте булки. Через пару часов начнется...

:mosking:
БулкиБукли уже готовы.
Не-а, не помогло дао винни-пуха.

Bucl 28.04.2011 12:23

Цитата:

Сообщение от voodoo7 (Сообщение 38365)
Трехлебов А.В. - о тайне возникновения гомосексуализма. Кто и зачем нам постоянно пытается навязать толерантность и гей-культуру...

Этот дааа. Этот то уж точно все о пидорах знает. Сфальцетит - мама не горюй. Но! Если я не славяно-ариец, то этот пискля мне точно не авторитет. Смотрим дальше.
Цитата:

Кого не удовлетворяет авторитет Трехлебова, смотрим беседу главы Иудейской Религиозной Общины либерального направления (Украина) Эдуарда Ходоса

Этот даааа. Этот истинно крут! У 98% концептуалов авторитет, судя по схожести методов. Остальные два процента молятся на гера-майора третьего ранга, дружка ефимова.
Цитата:

с директором института криминотеологии.)

Директором института кри-ми-но-тео... чего? оО Простите.

Вы издиваетесь чтоле???!!!оО

Почему мнение гундяева не предлагаете? Он не авторитет чтоле? :scratch:

Этот же еще есть, на худой конец,:D как его... Ээээ. Ну который "угадай куда смотрю". Тоже авторитет у большой группы хомячков. Ща... ВО! Этот... Блииин... Ну у него еще баба тоже пейсательница. Ну он еще на фотке с рокфеллером. Ё... Кароче неважно.

Плюс еще один кекс с бородой. В рубашке, с узорами под славяно-ариского представителя. Тоже забыл фамилие. Ёмаё. Хоть этого вспомнить. Не запоминаю безполезных людей и все тут. Ефимова помню, не боИтесь. Гера-майора третьего ранга правда забываю иногда, но это не важно. А вот этих кексов как корова слизала с памяти.

Кароче! Не впечатлило... Ни кекс с бородой, ни директор таинственного института "как-его-там". В общем пидорам зеленый свет, судя по всему. Некому с ними бороться. Все смотрят ролики с кексами, и ждут "социальной гигиены".

Вы передачки с ефимовым то выдели? Алё! Концыптуалы. Типичный же представитель, судя по манерам и поведению! Или вы третьим глазом эти передачки смотрите? Ничего третий глаз не подсказывает?

Bucl 28.04.2011 12:30

Цитата:

Сообщение от РОСтОК (Сообщение 56609)
Не-а, не помогло дао винни-пуха.

:scratch:А должно было? :D

Влад 70 28.04.2011 12:30

Цитата:

Сообщение от Bucl (Сообщение 56607)

А чего ты то сидишь всхлипываешь что тебе твои рабо то датели копейки платят-взял бы да выбил себе зарплату которая нравиться и ездил бы на неё в мозгву и пидер!

Bucl 28.04.2011 12:58

Цитата:

Сообщение от Влад 70 (Сообщение 56613)
А чего ты то сидишь всхлипываешь что тебе твои рабо то датели копейки платят-взял бы да выбил себе зарплату которая нравиться и ездил бы на неё в мозгву и пидер!

Мне хватает... И, что я забыл в этих гадюшниках? Мне тут, в горах нормально. Правда птицы исчезли куда-то с тараканами. Но не думаю что в вашем содоме подругому.
И пидоров здесь единицы, тихие, почти незаметные. Шифруются. Про парады даже не думают. За ручку ходить стесняются. Но рожи им всеравно бьют на улицах. Поэтому они из машины, сразу бегом ломятся в парихмахерскую на рабочее место, а оттуда сразу в машину и до подъезда. Не то что у тя там в содоме. Ваще распоясались. Какое то населеньице у вас тамо странное. Все на "социальную гигиену" надеетесь, сидя по норам? Или вместе на парад ходить мечтаете втихушку?

Bucl 28.04.2011 13:01

Цитата:

Сообщение от РОСтОК (Сообщение 56609)
:mosking:
БулкиБукли уже готовы.

Извините за нескромный вопрос. Возник на базе этой темы.

Вот у вас вроде ник обозначен словом мужского пола, а на аватарке фрукт, который на О заканчиваецо. Вы, в реале, себя к какому полу больше идентифицируете? Простите, я без левой мысли. Просто общаешся с человеком, а какого он пола непонятно. И человек ли вообще. Просто у меня, почему то, возникло впечатление, что вы женщина. По этому называл вас китаянкой в соседней теме. А теперь даже уже и незнаю. Поможете решить это недоразумение?

РОСтОК 28.04.2011 13:15

Цитата:

Сообщение от Bucl (Сообщение 56616)
Извините за нескромный вопрос. Возник на базе этой темы.

Вот у вас вроде ник обозначен словом мужского пола, а на аватарке фрукт, который на О заканчиваецо. Вы, в реале, себя к какому полу больше идентифицируете? Простите, я без левой мысли. Просто общаешся с человеком, а какого он пола непонятно. И человек ли вообще.

Тема гнилая. Ответил в личку.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:50.

Осознание, 2008-2016