![]() |
Цитата:
Цитата:
З.Ы.: Удачи с заявкой в американские штаты! Не скучайте там без нас. Захватите с собой побольше мурзилок. |
Не там в ЮСА в моем возрасте придется на кокс колумбийский переучиватьсо-конопляшку там с 6 го класса начинают "преподавать" по-как попадется-все креативные презики через череп с костями да планец проходят-читай воспоминания! только из старой когорты есть алкаши да секс маньяки-а новая волна она более продвинутая!
А потом меня туда не возьмут-я кобнутый да есче майка Сталина есть-буду еще там носить! |
Цитата:
|
В общем AbrWalg понятно что советы вам давать бесполезно .Выход у вас наверное только один.Поступайте в институт на факультет радиоэлектроники и осваивайте все знания самостоятельно если вы никому не верите и мой вам совет не ходите по улице без свинцового зонта а то говорят магнитные бури в последнее время участились.
|
Цитата:
Круглая антена только излучает, или принимает тоже? Насколько интенсивно гасятся средой волны такой короткой частоты? Вы же не писали об этом. Это я и спросил. Извините если это чем то задело вас. Я читал ваши посты, и узнал много нового. В самом деле, огромное спасибо! А роликов я много пересмотрел. Но в них тоже, в основном, только официальные версии. |
Цитата:
Цитата:
Но при приёме она никак не влияет на окружающее электромагнитное поле. Цитата:
(только частота - высокая, а короткие - это волны). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А сказали они мне, что их "соответствующее ведомство" не акредитовано на работу с подобными объектами, и что у них даже прибора такого нет. И максимум что они могут измерить, это излучение от ПЭВМ и телевизора. И что, если я, все же, хочу замерить излучение от вышки, то я должен вызвать специалистов из Челябинска! И дала телефон какого то "эксперта физика" который может мне дать "консультации" по данному вопросу. Думаю что стоимость такой проверки, с официальными бумагами, и выездом специалистов из Челябинска за 400 км, будет стоить столько, что я просто не смогу себе этого позволить. Так что вот в этом случае: Цитата:
Ща буду дозваниваться до "эксперта физика", почему то там все время занято... |
Прибор заказал. Счет № 1051005 :) ;)
"Эксперту физику" дозвонился. Она сказала, что у них "здох компьютер", извинилась за выражение, и попросила перезвонить в понедельник, дабы она могла сказать мне, уже готовые(!) показания сделаных ранее замеров. Что естественно меня несколько смутило. И я спросил, каким образом можно организовать выезд их специалиста непосредственно на объект, тобишь ко мне домой. Она сначало попыталась испугать меня страшной суммой в размере 900 руб., но поняв что я не испугался, объяснила, что все специалисты сильно заняты, и так далеко, из-за одного объекта, выехать, к её великому сожалению, не могут... И что, мне придется ждать, когда объектов, для проверки в горно-заводской зоне, скопится достаточное количество, и когда это может случиться, хотя бы теоретически, она не знает даже примерно. И посоветовала чисто переодически позванивать и интересоваться... Вот так вежливо послала меня на три буквы, сказав хрипым прокуреным голосом много культурных слов, заведующая "отделения неионизирующих излучений и факторов внеш.среды" "соотвествующего ведомства". http://chelium.ru/company/tsentr_gig...oblasti.19798/ Что делать? |
AbrWalg, это самая настоящая паранойя.
Одно время я работал инженером по проектированию промышленных беспроводных сетей в диапазоне 2,4ГГц - WiFi. Обычная бытовая точка доступа, типа DLink, с простенькой узконаправленной антенной "Яги" за 300$ может добивать на 20-30 км в прямой видимости с такой же узконаправленной антенной. Сам лично использую технологию WiMAX 2,5-2,7ГГц с узконаправленной антенной - добиваю до БС в 6 км без проблемм. Никаких специализированных устройств для усиления сигнала не применяю. Мощность передатчика - 0,2W. Поймите одну простую вещь, которая даст вам спать спокойно: Расстояние от БС до мобильного устройства в большей степени определяется мощностью передатчика именно мобильного устройства. Т.е. простыми словами, мощность БС не может (не имеет смысла) превышать мощность мобильного телефона. Понятно почему? Правильно - какой толк в БС, которую слышно издалека, но до которой невозможно докричаться. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:38. |
Осознание, 2008-2016