![]() |
Цитата:
http://poiskpravdy.com/wpfiles/wp-co...put-med-ru.jpg А сколько платят вам? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Учите матчасть (с) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По дему... Быть может тебе известно, что существуют некоторые канонические правила посещения православных церквей и монастырей??? Скажем женщина не может войти с непокрытой головой и без юбки - прикрывающей колени, мужчина же наоборот - не может войти с покрытой головой? На Украине об этом знают??? Вопрос - с чего б ты взял, что таких же правил нет у иудеев??? Посему фоты: Медведева - вообще ни о чем - он просто книжку разглядывает, Путина - он в катакомбах, местах погребения первых христиан, Горбачева - это вообще фотошоп - не доказывают ВААПЩЕ ничего... Знаешь - прежде чем войти в мечеть - тебе понадобится положить руки на стены мечети, склонить голову и сделать шаг с левой ноги... Если Путин завтра "соблюдет" и этот ритуал - ты будешь орать что Пу обрезаный что ли??? Цитата:
Дорогой товарещь: в России живет народа в 3 раза больше чем на Украине, а евреев на Украине живет всего лишь в 2 раза меньше чем в России... Не удручает??? И так - хотелось бы послушать историю о том, как бойко ты раздаешь советы на украинских форумах про "сунуть 5 лямов в зубы и адьё до Св.Земли"... Давай, выкладывай!!! --- --- --- --- --- Блина - ну какая ж дурь то а... Сотсиум - ты пойми, евреи - это не только Монки, Варбурги, Абрамовичи, Вейсбурги и пр, это еще и трудовое быдло, которое чуть что - под нож... |
Цитата:
|
Цитата:
Правильно - ни о чем... Ведь есть же его фотка в жидошапке - и она доказывает ФСЁ!!! ... Духовник Путина - Алексий II ничего не доказывает, а шапка - ФСЁ! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
--- --- --- --- --- Цитата:
|
Цитата:
... Так вот - христианство - это НЕ урезанный иудаизм, а РАСШИРЕНЫЙ, в силу того, что иудаизм НЕ включает Новый Завет, а христианство ВКЛЮЧАЕТ Старый... Вы понадергали своих шаблонов по сети и порите чушь... Социум - а ты Библию то хоть читал??? ... Так вот - военная форма на кадете не доказывает что он герой войны, поп в рясе совсем не обязательно продажная шкура и Путин в шапке - еще не значит что служит жыдам... Кстати жыд (через - Ы) вооще я придумал... Бла бла бла "со своей толерантностью"... Такие дела... Ну не виновен человек пока вина его не доказана... У тя есть что-нибудь более внушительное чем фотка в жыдошапке??? ... Цитата:
А. Аминь - (буквально) "да исполнится"... Б. Эту формулу в том числе используют и мусульмане... В. Вспоминай Кота Мотроскина - "паздравляю тебя Шаааарик, ты балбес!".. :) ... Кстати я Путина защищаю не потому что я его люблю и считаю что "он прав", а только лишь потому, что заводит всякая параша пульсирующая по сети... ВП СССР вообще о жыдовосхищении и его проявлениях вообще для кого писал??? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:27. |
Осознание, 2008-2016