![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
4.2 Троллинг (trolling) — написание провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, пустой трёп, оскорбления, войну правок и т. п. Занимающийся троллингом называется троллем, что совпадает с названием мифологического существа. Предупреждение. Следующее подобное сообщение станет последним на нашем форуме. |
2 Scharikoff
То есть вы предлагаете на баррикады ? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
5. Наш форум предназначен для обсуждения событий и мнений, но не для обсуждения людей, высказавших эти мнения. Предупреждение #2. |
Цитата:
Ты меня обидеть хочешь? У меня друган туда вляпался, так у меня проблем с ним полный рот. Дураки из КПЕ пойдут на барррикады. Ты мне скажи когда пойдут, я своего другана заранее свяжу, чтобы дурак жить остался. |
2 Scharikoff
У тех, кто согласен с принципом "каков народ - такие и бояре" следующий способ выхода из сложившейся ситуации - повышать нравственность всего народа - и тогда власть тоже будет хорошей. Вы с этим не согласны, значит имеете какой-то другой рецепт? Или "критикуешь - предлагай" - это тоже ложный, по вашему, принцип? |
Цитата:
Устарела эта поговорочка. Хватит жить прошлым веком. Посмотрите на жизнь с точки зрения управления. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы едем в телеге, а лошадьми возница управляет и до возницы (ГП) нам из телеги не достать, не дотянуться. Нам только орать и просить остаётся, чтобы он нас куда в пропасть не завёз своим управлением - он то всегда вовремя соскачить из своего седла сможет, а мы с телеги нет. Вот в такой ситуации и требуется разработать рецепт перехвата управления. Если он вообще возможен. Можно и нужно в телеге книжки читать и умными становиться, только времени уже катастрофтически не хватает на исправление ситуации. Можно, конечно, просто смириться с таким положением дел и заниматься только своим самообразованием. |
Цитата:
Ну, раз времени не хватает на то, чтобы разобраться в том, что происходит и как это можно изменить, давайте сделаем уже ну хоть что нибудь! Надо же хоть что то делать!!! Хватит уже сидеть и умничать, книжонки почитывать! Давайте закажем цыган с медведем и набьём ему морду? По крайней мере у нас будет совесть чиста - мы не сидели сложа руки, как некоторые! |
А что по теме?
Scharikoff, Какие будут предложения по перехвату управления у ГП? На каком приоритете ОСУ?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:39. |
Осознание, 2008-2016