![]() |
inin,
нет, я не имею в виду аналоги "Золотого Сечения". "Золотое Сечение" - только приблизительно натягивается на Природную Гармонию, можете проверить сами. Менделеев не создавал "водку". "Водка" первый раз была выпущена в 1934 году. "Водка" - "русское" пойло, если "русский"=Чей? Если сказать, что "зомбопрограмма имеет локальную гармонию" - соглашусь. Но слово "объективную" я всё-таки использую, как иерархически Высшую и Наивысшую. |
Цитата:
|
inin,
разве хоть одна зомбопрограмма становится Высшей по отношению к Биосфере, к её Гармонии? (Мы вроде вообще не о зомбопрограммах говорим...) |
На то она и зомбопрограмма, чтобы любую гармонию использовать. Я же вам сказал, что в вопросах гармонии мы упремся в противоречия, касающиеся неизбежно возникающего в человеческом мировосприятии временного интервала между осознанием причин и следствий. Единственным более приоритетным понятием, которое здесь можно использовать, может быть только правильное различение. Причем, различение без оглядок на какую-либо гармонию. Если вы в процессе осмысления предмета вдруг уловите гармонию, то это не является гарантом того, что вы действительно поняли суть происходящего. Просто оказались где-то рядом.
|
inin,
мне казалось, что вопрос сформулирован настолько просто, что ответить на него можно было тоже просто: ДА или НЕТ. Но Вы ответили так, что я не понял. Спрошу по-другому: - Можно ли внедрить человеческую зомбипрограмму Биосфере? как следующая Иерархия - можно ли внедрить человеческую зомбипрограмму Солнечной Системе? и т.д. И ещё, вот Вы использовали слово "различение" - в каком смысле? |
Нет, зомбируются люди, а не планеты.
Зомбирование: http://wiki.kob.su/%D0%97%D0%BE%D0%B...BD%D0%B8%D0%B5 Различение: http://wiki.kob.su/%D0%A0%D0%B0%D0%B...BD%D0%B8%D0%B5 Почитайте ВП. Там написано много интересного, и настолько просто, что даже такая длинная борода, как на вашем аватаре не понадобится. |
inin,
то есть вот таким извилистым путём мы всё-таки вернулись к тому. что Гармония Биосферы является для человека Иерархически Высшей, и человек только частичка Биосферы. А зомбипрограммы - всего-лишь следствие нахождения в Обществе. Так? По Различению (имя собственное), вижу, не зря спросил. Раз Вы сразу предложили мне почитать какие-то материалы (не интересуясь, прочитаны ли они собеседником), значит Вы используете этот термин по зомбипрограмме, не вдаваясь в суть. |
Мы с вами никуда не возвращались. Я уже изложил свое мнение насчет места гармонии в жизни человека. Для миропонимания вообще, и для понимания сути здорового питания в частности, гармония, по моему мнению, не играет такой гипертрофированной роли, какой вы ее пытаетесь представить. Если у вас есть желание посмаковать эффекты различного проявления гармонии, без учета мнения собеседника, продолжайте в режиме монолога.
|
Что ж, inin,
получается, что я ложно понял вот эту Вашу фразу: Цитата:
Тогда, взглядом со стороны, позвольте добавить Вам ещё пару имеющихся у Вас "белых пятен": - Миропонимание, - Различение. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:26. |
Осознание, 2008-2016