![]() |
Его и не только состояние .полностью соответствует названию темы=потом в отсутствии
логики нет недостатка,калейдоскоп. Мне рифмы нужны всех готов сберечь я Хоть весь словарь что слог то и солдат Все годны в строй у нас ведь не парад А потом -читая только Жюля Верна не построишь подводной лодки. |
Ясновидящему Sirin.
Цитата:
Я занимаюсь аналитикой и пока не аналитик. И мне лестно, когда меня уже причисляют к аналитику. Возвращаясь к теме. Из всего напечатанного флуда, хотелось бы вразумительные тезисы прочитать: КТО же решил уже этот вопрос, о котором сторонников КОБ предупредил Ефимов В.А.? Я считаю этот вопрос более приоритетным в сравнении с тем, где я первый раз какие слова услышал, увидел, прочитал. Так КТО же уже решил за вас, сторонники КОБ, этот вопрос? И что от вас сейчас зависит? |
Цитата:
И какие-то реликтовые стереотипы о европейцах. Даже во времена н-с движения был культ Труженика-Созидателя, Человека-Творца. Скрытый текст:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
|
Цитата:
|
Стойкому ЛРС.
Цитата:
То ли вы общаться не умеете, то ли вы неудобные темы так специально сливаете - я начинаю понимать, почему в вашей среде столько грызни и ругани. Если вы ещё не поняли простой вещи, я её вам напоминаю по этой теме: в своём выступлении Ефимов В.А. ультимативно для вас проявил позицию - вопрос уже решён, и не важно как вы к этому относитесь, от вас ничего в этом вопросе уже не зависит, мы (миссия России) можем дать только свою территорию, богословие, КОБ и концепцию многонационального существования... Если вас этот акцент темы не интересует и вы будете нести флуд, то тему также быстро снесут куда надо: в юмор. |
Цитата:
|
Для mera.
Цитата:
Цитата:
Для вас начальник или что-то в этом духе - текст за подписью ВП СССР? - так это почти те же люди, кроме Петрова, только слова оформили текстом и спрятались за погонялом ВП СССР. Цитата:
Где вы видите эмоции в простом тексте: Ефимов В.А. концептуалов поставил на место? Цитата:
|
Цитата:
|
а ствол короткий.....
Не ждать садовника, а самому
Стараться поливать свой ствол, Расти по произволу своему, И не попасть на стол! Во всех войнах наряду со сторонами противников есть и третья сторона, скрытая сила, преследующая свои цели, известные только ей. Обвинять целые народы..., заявлять что простые люди являются причиной и угрозой войны, это по крайней мере не понимать общий ход вещей в мире. И за Cnibollo, и за Наполеоном, и за братьями из Bruderschwertorden стояла сила глубоко враждебная эволюции человека. Сила зашедшая настолько далеко в своём демонизме и богоборчестве, что потеряла различение добра и зла, и привела всё человечество на край пропасти. На счёт китайцев, надо быть полным слепцом, что-бы не видеть опасности ползучей экспансии культурно- и расовочуждого народа. Советую заняться изучением истории России, а не только СССР. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:11. |
Осознание, 2008-2016